Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Антихрист.
Жуткий фильм с элементами ****ографии...
Рекомендую всем любителям психологических триллеров!

"Морфий" А.Балабанова.
Анатомический театр ****.Вчера посмотрел, сегодня приснилось как ногу пилят.
Кто-то еще что-то нашел в этом фильме?

"Морфий" А.Балабанова.
****** пару раз нашёл.
Но не приснились.

что посоветуешь глянуть чтобы отпиленые ноги не снились больше?

Мож Санта-Барбару?

Анализируй это - "5"
Смотрел один раз, очень давно и с отвратными переводом и качеством. Не вперло. Решил пересмотреть. Отличная комедия, раз пять чуть с дивана не скатился со смеху. Де Ниро - царь уже в который раз:), да и Кристалл не подкачал.
К просмотру настоятельно рекомендую.

Каникулы строгого режима - 3-/5
Кроме заводных Безрукова и Дюжева, да за хороший саундтрек, похвалить фильм абсолютно не за что. Может, если бы он закончился на пару минут раньше (улетающим вертолетом), то и задел бы посильнее. А так очередной российский проходняк.
PS. Да еще и разочаровал крайне слабый образ, подобранный для одной из моих любимых актрис России Алены Бабенко. К ней самой претензий в целом нет, но играть ей было практически нечего

Предложение - 5 классный фильм..
Как отделаться от парня за 10 дней - 5 легкая не напряжная комедия... смешная:)

Бруно. 2/5
Тупая комедь про страдания несчастного *****аса. Единственный момент, который понравился (и поднял итоговую оценку на балл) - наглядная иллюстрация выражения "Да я тебя на хую вертел".

Падение черного ястреба. 3/5
Гимн американской наглости и глупости.
Снято красиво, но логика действий - запредельная.

"Луна 2112"
очень интересная идея фильма.

"Мой единственный" с Рене Зелвегер
классное кино!

Злой дух Ямбуя
Как-то в свое время мне не удалось посмотреть этот фильм ни в кинотеатре ни по телеку. Роман Федосеева мне очень понравился, еще в школе читал в каком-то литературном журнале. А тут попался ДВД. Посмотрел. Если опустить "Мы осваивали Сибирь для нашего народа...", то очень неплохой приключенческий фильм.
5.

Анализируй то - "5"
Честно говоря, продолжение понравилось даже больше! За сцену, где Де Ниро изображает сумасшедшего можно смело Оскара давать! Я так не ржал оччень давно:). Ну и в целом - к просмотру рекомендую в обязательном порядке.

ДжЫ-Ай Джо: Бросок кобры - "4+"
Сразу оговорюсь, высокий балл исключительно за спецэффекты. Бюджет в 170 лямов говорит в данном случае сам за себя (очередной превед Федюнчику):). Ну а погоня в Париже на сегодняшний день - верх совершенства, только за это уже фильму можно смотреть. Матрица, як то кажуть, нервно отжимается в углу.
Касаемо остального - полная посредственность. Предсказуемый сюжет, душевные переживания ГГ, ****-клоун, кинутый ниндзя - полнейшая политкорректность:) и скука.
И еще: очень жалею, что смотрел не в кинотеатре. Оно того стоит.

"Морфий" А.Балабанова.

не коли морфий с молоду...

Зы. Ингеборга Дапкунайте хорошо сохранилась

не коли морфий с молоду...
Зы. Ингеборга Дапкунайте хорошо сохранилась
если б фильм был построен на контрастах - я бы еще понял.Ну там
яркие, ни на что не похожие фантасмогорические видения Михаила Алексеевича под кайфом и интубация ****еи у девочки или распил ноги (фубля вспомнил опять)А так, как-то однобоко получилось, чернуха сплошная.Еще вспомнил - жуткие кадры когда обгоревших привезли.***** такое нужно снимать - не понимаю, кому надо в морг на экскурсию сходит.
ЗЫ Дапкунайте абсолютно не впечатлила шото, то есть совершенно ничего интересного.Хорошо хоть не блевала в засраный унитаз

Апокалипсис сегодня «3»

Американская история Х «4»
Всё понравилось, кроме концовки. Его смерть была логична, но вот каким способом – мне не понравилась. Как-то всё на ровном месте, просто так, низачто.

Рок-волна «5»
Отличный лёгкий позитивный фильм. Даже кривомозгие переводчики из студии «Пифагор» не смогли испортить впечатление. Эти ****опереводчики умудрились надпись «But BBC radio play less that 45 minutes of POP music a day» перевести как «Тем не менее ВВС крутит рок-н-ролл всего 2 часа в неделю»
Да ещё оказалось, что озвучивали фильм популярные ди-джеи: Сева Новгородцев, Роман ****тенберг, Сергей Стилавин, Антон Камолов, Ольга Шелест, Тута Ларсен и др.

2Trandafil

фантасмогорические видения лучше смотреть в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Дапкунайте - 46

Зы. Согласен - фильм слегка блевотный

иди ты, неужели 46??? щас гляну...так и есть 20.01.1963г.ну тогда молодца конечно.
Кстати Рок-волну надо посмотреть,хорошие отзывы, надеюсь там без ампутаций обошлось

Назад
Зверху Знизу