Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
я хэнкоку зачёт поставила, давно так не смеялась и не напряжно

Добавлю-р***бать и испражниться сверху попутно поглумившись над символами гос.власти и задротами(теми кто тупо соблюдает закон)
иЗ НАТУРАЛЬНОГО ****А ЗАПОМНИЛОСЬ ОДНО-Самый лучший фмльм 1
укуренные(не путать с торчками) очень разочаровали

Сегодня посмотрел "Заложница" Бессона.Очень зрелищный боевичек. Рекмендую.

Рок-н-рольщик 5--/5
Ещё одна серия из обоймы "Карты, деньги, 2 ствола" и "Большой куш". В общем-то, ничего нового, но смотрится легко.
Персонажа-рокенрольщика выбросил бы нафиг. Он там и ***** не нужен, только раздражал меня. :)
Смотрел с лицензионным дубяжём. Потом сравнил с вариантом от Гоблина. Гоблин хуже.
P.S. Поотрывал бы ручки рипальщикам, которые делают фалы в формате 16:6,5 - пол экрана занимают чёрные полосы сверху и снизу, ****.

Останнє редагування:
Ангел-А - "2"
Тупое гавно. Высокий балл за качественный дубляж. Бессону - низачот.

Идиократия - "3+"
Забавная сатирическая фильма по типу "Луковых новостей" о том, как все возможно будет через "пицот" лет. Накал *****ии поражает. Разок глянуть можно.

Всегда говори «Да» - мне понра, хотя керри уже старый и не оч смешной, но не напряжно

Хортон Весьма странный мультик. Одновременно и чересчур детский, и чересчур нудный. Возможно я уже вырос из подобных мультфильмов, не знаю. Улыбнули пара-тройка моментов. Возможно всему виной украинский дубляж. Не буду говорить о качестве дубляжа, перевода... Вроде все нормально, но вроде и никак. "Пони, которые какают бабочками" для меня звучит лучше, чем "пони, які какають метеликами". Для меня - мультфильм порожнь, возможно дети оценят. Хотя любые короткометражные советские мультики дадут Хортону огромную фору.

Код Решился на просмотр фильма исключительно из-за имени режиссера, все же Мими Ледер не последний человек в Голливуде. Посмотрел. Расстроился. Фриман и Бандерас не вытянули этот высер. Фильм - полный ноль. 25 млн долларов - в трубу. И самое главное, что даже "неординарная" концовка на самом деле оказалось банальщиной. Не смотреть!

Руины Молодежный ужастик оказался скорее обычным биологическим триллером о нескольких людях в ограниченном прострастве, столкнувшихся с чем-то неведомым. Может стОит книгу-первоисточник почитать, хз... Но фильм - не впечатлил. Да, немного показали, как перебивают раскаленными камнями кости ног, перерезают сухожилия, прижигают обрубки нагретой сковородкой, как тетку кромсают ножом, как она себя кромсает, вырезая из тела "зло". В общем - вроде все в триллере хорошо, но в то же время поступки американцев - это ахаха! Самым ярким образчиком лейтмотива фильма стала фраза одного из героев перед смертью другого: "Хорошо хоть успели ему ноги отрезать". Интеллект в действии :)
Гоблин, кстати, все сказал. Посилання видалено Осторожно, спойлеры!

Игры разума - 5.
Удивил Р. Кроу своей ролью. Молодец. Загадка в фильме для меня сохранилась почти до конца - все верил в реальность происходящего вместе с главным героем. Немного Джон Нэш напомил преподавателя теории вероятности у нас в ХАИ.
Линия прохода-3.
Показана жизнь семьи в Рио - мать и четверо сыновей. Запомнился младший сынок, мечтающий порассекать на автобусе. Финал, когда старший оболтус бьет пенальти в футбольном матче юношеских команд, сделали загадкой забил-не забил. Много бразильской сермяжной правды.

"Ларго Винч. Начало." - 3.
Странное название подразумевает продолжение. Довольно динамичный сюжет: югославы, русские, гонки на Роллс-Ройсе, акции, корпорации и пр. ерунда. В роли русского снялся персонаж "Абрамовича" из "Рокнрольщика". Резюме: хеппи энды *******.

Унесенные призраками - "5"
Никогда не считал себя поклонником (ценителем, любителем) японских аниме, а тут вот обнаружил, что оная картина взяла Оскара в 2001 году, обогнав при этом "Ледниковый период".
Что сказать, хер его знает как, но оторваться от просмотра не мог. Два часа - с одним перерывом на перекур, так зацепило. Пересказывать аниме считаю крайней степенью графомании;), потому не буду.
Вопчим, впечатления - сугубо положительные, а пошарясь по бескрайней сети обнаружил, что аниме эта - чисто шедевр. Наверное, соглашусь. Во всяком случае мне - очень понравилось.

Всегда говори "да"! больше всего понравилось как в конце на ролликах катались

Игры разума - 5.
Удивил Р. Кроу своей ролью. Молодец. Загадка в фильме для меня сохранилась почти до конца - все верил в реальность происходящего вместе с главным героем. Немного Джон Нэш напомил преподавателя теории вероятности у нас в ХАИ.
Тоже недавно смотрел. 5+/5. Роскошный фильм, Кроу - отлично сыграл, цепляет

в очередной раз пересматриваю "IronMan"
headbang.gif
Роберт Дауни мл. просто супер! да и вообще фильмы по комиксам - лучше нету)) ..Халк, Константин, Каратель, и т.д.

День радио 2/5
Одноимённый спектакль смотрится на 5 балов, а фильм разочаровал. :(

Ларго Винч.Начало-для фильма своего жанра,не плохо,смотрится легко,на одном дыхании,главный герой-очаровашка.4 балла

Царь горы(El Rey de la montana)-БРАВО европейскому кино!Давно не находилась под таким впечатлением от просмотренного фильма.Немножко подкачала концовка фильма,но это совершенно не портит общего впечатления
10 баллов из 5-ти :)

Жемчуг дракона-2\5 ,****ище редкостное.Радует одно,ребенку очень понравилось.

Смотрел фильм Пола Хаггиса "В долине Эла" с ТОмми Ли Джонсом и Шарлиз Терон. Очеееень классная драма. Посмотрите и не пожалеете.

смотрел последнее Х-Man Рассамаха
суда по тому что там еще половину Спец Эфектов еще Нету:D то фильм тянет на 3 а то и меньше.

Форсаж 4 Как обычно на 3 :(

Назад
Зверху Знизу