Хортон Весьма странный мультик. Одновременно и чересчур детский, и чересчур нудный. Возможно я уже вырос из подобных мультфильмов, не знаю. Улыбнули пара-тройка моментов. Возможно всему виной украинский дубляж. Не буду говорить о качестве дубляжа, перевода... Вроде все нормально, но вроде и никак. "Пони, которые какают бабочками" для меня звучит лучше, чем "пони, які какають метеликами". Для меня - мультфильм порожнь, возможно дети оценят. Хотя любые короткометражные советские мультики дадут Хортону огромную фору.
Код Решился на просмотр фильма исключительно из-за имени режиссера, все же Мими Ледер не последний человек в Голливуде. Посмотрел. Расстроился. Фриман и Бандерас не вытянули этот высер. Фильм - полный ноль. 25 млн долларов - в трубу. И самое главное, что даже "неординарная" концовка на самом деле оказалось банальщиной. Не смотреть!
Руины Молодежный ужастик оказался скорее обычным биологическим триллером о нескольких людях в ограниченном прострастве, столкнувшихся с чем-то неведомым. Может стОит книгу-первоисточник почитать, хз... Но фильм - не впечатлил. Да, немного показали, как перебивают раскаленными камнями кости ног, перерезают сухожилия, прижигают обрубки нагретой сковородкой, как тетку кромсают ножом, как она себя кромсает, вырезая из тела "зло". В общем - вроде все в триллере хорошо, но в то же время поступки американцев - это ахаха! Самым ярким образчиком лейтмотива фильма стала фраза одного из героев перед смертью другого: "Хорошо хоть успели ему ноги отрезать". Интеллект в действии

Гоблин, кстати, все сказал.
Посилання видалено Осторожно, спойлеры!