Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ну и что ты там мне нагуглил? На первой странице ни одного ответа на вопрос

вапщето под первой же ссылкой все расписано...
Ну так это ж еще надо мышью кликать, потом ждать когда ссылка раздуплится. А меня плюхает делать лишние телодвижения. Не у всех же Трианалы сверхскоростные навешены. Мог бы просто написать "да/нет/очевидно/ответ скрыт в "Посылке" и т.д. Кинуть, так сказать, пасхальное яичко

Восстание планеты обезьян. Классное кино

"Хатико" - самый верный друг" — 5
Основан на реальных событиях. Да, он сопливый. Но в который раз поражаюсь, насколько преданны животные, особенно собаки!!

"Рапунцель" — 5
Хороший мульт, люблю такие.

И пересмотрела "Солдат Джейн" — 5
Отличный фильм, очень нравится.

Восстание планеты обезьян. Классное кино

Да какой планеты ? :confused:
Может все же просто "восстание обизян" ?

1. Фильм "Расплата" (2011 г.) посмотрите, интересно мнение аудитори :)
2. Посмотрел "Путь домой"/"Way back" (2010) - весь фильм ходют, ходют... я два раза заснул, под конец проснулся и нить фильма так и не потерял. :) Фильм наверное прибалты снимали :)

P.S.: Посмотрел английское название о восстании обезьян, так там действительно фигурирует слово "планета" :) я в шоке, и где там в фильме про планету?
Mythe, мои извинения за "наезд".

Останнє редагування:
Без компромисов - хороший фильм, сегодня помсмотрел.

Да какой планеты ? :confused:
Может все же просто "восстание обизян" ?

P.S.: Посмотрел английское название о восстании обезьян, так там действительно фигурирует слово "планета" :) я в шоке, и где там в фильме про планету?
Mythe, мои извинения за "наезд".
А Земля - это не планета? Может имелось в виду, что на нашей планете доминирующим видом могут стать обезьяны?
Это раз. А два, человек привел название фильма, как оно фигурирует в прокате и во всех ресурсах. Даже если бы в оригинальном (английском) названии не было слово "планета" то какие притензии к Mythe?
Каждый будет приводить название, какое посчитает правильным? Или же чтоб было понятно о чем речь возьмём название из проката?

несносные боссы прикольная комедия, есть моменты, где можно поржать

ну или там "Зарождение Планеты Обезьян".. ну явно "rise" тут не в смысле "восстание" используется.. адаптаторы названий снова обпукались..
Та им всегда ******ь на смысл и логику. Главное чтоб звучнее. :)

Та им всегда ******ь на смысл и логику. Главное чтоб звучнее. :)
Это точно :)
Но в фильме вообще ни намека на то, что действие как-то затрагивает или будет затрагивать всю Землю, так один город и все (и то они кажись там в парк какой-то сбежали или зону заповедную какую).
И то, концова у меня вызвала четкое понимание, что за "дебош на мосту" в этот самый (зоо)парк заявится армия и надает этой обезьяньей шайке по шапке.

P.S.: А называть Землю планетой, это - "ваще" ! Сродни - "Поставь ребенка на планету" (C) Громозека.

P.S.: Я же перед Mythe извинился, зачем тыкать ******? Кстати я так среагировал, потом как торрент который я качал кажись именно так и назывался - "восстанием обезьян" (вот тут к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда это трейлер).

А как сам фильм? Понравился?

Назад
Зверху Знизу