Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Востание платеы обезьян"
уже началось? ... )
Я не запомнил имя матушки, а википедия говорит Готель. Вполне возможно, что в оригинале была Хоутел.
Или Мотель.
Да чего мелочиться? Гостиница и все дела.
Караван-сарай
Ну и что ты там мне нагуглил? На первой странице ни одного ответа на вопрос
Ну так это ж еще надо мышью кликать, потом ждать когда ссылка раздуплится. А меня плюхает делать лишние телодвижения. Не у всех же Трианалы сверхскоростные навешены. Мог бы просто написать "да/нет/очевидно/ответ скрыт в "Посылке" и т.д. Кинуть, так сказать, пасхальное яичковапщето под первой же ссылкой все расписано...
ну да, очередной пост родить гораздо проще...А меня плюхает делать лишние телодвижения
Восстание планеты обезьян. Классное кино
название "Восстание Планеты Обезьян" действительно дурацкое. имхо тут был бы уместен перевод: "Планета Обезьян. Начало"
А Земля - это не планета? Может имелось в виду, что на нашей планете доминирующим видом могут стать обезьяны?Да какой планеты ?
Может все же просто "восстание обизян" ?
P.S.: Посмотрел английское название о восстании обезьян, так там действительно фигурирует слово "планета"я в шоке, и где там в фильме про планету?
Mythe, мои извинения за "наезд".
Та им всегда ******ь на смысл и логику. Главное чтоб звучнее.ну или там "Зарождение Планеты Обезьян".. ну явно "rise" тут не в смысле "восстание" используется.. адаптаторы названий снова обпукались..
Это точноТа им всегда ******ь на смысл и логику. Главное чтоб звучнее.![]()