Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
****-любовь. странный, но... 4/5.
Призрак (Безымянный писатель) 3/5. Очень свежая идея о том, что все политики-мудаки в обрамлении самого скучного сюжета и серых актеров.

"Возмездие" с Мелом Гипсаном в главной роли -5 ++

How to train your dragon - 5/5

Очень позитивный, веселый и увлекательный фильм.
Впервые за долгое время мультфильм, который хоть и 3D (в смысле нарисован на компьютере), но в отличие от Шрэков его можно детям показывать.

Помотрел разрекламированный фильм со всеми звездами боевиков (стареющими)- "Неудержимые". Ощущение дежа вю. То ли Рэмбо-4, то ли 4 Рэмбо. За прикольный эпизод со Шварцем (1-минутная роль): 3. А так вообще отстой. Или я "слишком много кушать", в смысле зажрался.

та ну... это ты придумал, или тупо ничё кроме Шреков не смотрел...
постоянно выходят мультфильмы для детей...
Уолли, Вверх, Хеппи Фит, Принцесса и Лягушка, Тачки, Истории Игрушек и многое-многое другое...
Вольт хороший из последних.

та ну... это ты придумал, или тупо ничё кроме Шреков не смотрел...
постоянно выходят мультфильмы для детей...
Уолли, Вверх, Хеппи Фит, Принцесса и Лягушка, Тачки, Истории Игрушек и многое-многое другое...
причём Драконы слабее всего, что я перечислил... :) ну разве что с Лягушкой может потягаться...

субъективно, очень субъективно.
Happy Feet - скорее о проблемах экологии, скучноватый и достаточно мрачный.
Up! - да, неплохой, но опять же - социальная тематика, причем американские реалии.
Тачки - хороший.
История игрушек - я не смог посмотреть ни одной, как ни старался.
Уолли - да, согласен.
а в принцессе и Лягушке - напрягает принцесса-****итянка.
Ну их нафиг, американцев, с их дурной политкорректностью.

причем из всего списка - не пересматривал ни одного мульта. Этот - будем смотреть еще пару раз с друзьями. Так что для меня - один из лучших мультиков последнего десятилетия.
Хотя если бы он вышел до аватара, было бы лучше :)

Вольт хороший из последних.

Этот да, хотя дубляторы напортачили в обоих вариантах - и в русском, и в украинском.

Альфа и Омега 3 раза посмотрела :) 4/5 Неплохо. А вообще из мультиков у меня наверное Корпорация монстров любимый.

кстати, "Край" уже лицензия вышла. И "Дорога" тоже. :)

Триллер: жестокий фильм - 5

Полюбился что-то мне этот жанр. Трэшаково, но "исторически".
Тем более узнал, что Тарантино вдохновлялся этим фильмом при задумке и съемке "Билла". А это уже точно повод заценить.

Темный мир. 4+
Впечатление осталось приятное, но второй раз бы не смотрел :)

ой, да
Machete - 4+/5
Добротный трэш с кучей кровищщи и кучей знакомых лиц в кадре. Фирменный родригесовский стиль, юмор и чернуха присуствуют, так что любителям жанра - смотреть.

Назад
Зверху Знизу