Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний герой 6, Забытые в раю

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Последний Герой 6. За кого болеете?

• Виктория Лопырева (модель)

Голосів: 0 0.0%
  • Корнелия Манго (певица)

• Владимир Лысенко (управляющий отелем)

• Ольга Кострова (менеджер)

• Хельга (певица)

• Анна Шапиро (управление кадрами)

• Ольга Царькова (воспитатель)

• Людмила Лимаренко (завскладом)

• Алексей Поляхун (официант)

• Лилия Шарыкина (студентка)

• Ярослав Лазарев (эколог)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Ой, а это какой выпуск? Оч хочется посмотреть как стебутся над этим"хриплогорлым метросексуалом Джигурдой" с милыми крашеными кудряшками... Даже мужчиной назвать сомневаюсь..:ги:

8
там не так уж много времени им уделено, но ... поржали чуток:іржач::іржач::іржач:

Наверно когда Джигурде сказали прыгать в воду,он сказал "Чё то мне сыкотно")))

Ну да, могли бы побольше... :іржач::іржач:

К сожалению там о Джигурде ни слова, а по теме- мне больше всего понравились комментарии дам, которые прошли первые испытания: " за какой-то толстой шкурой, мощным голосом , какой-то мощью(чисто внешней) вдруг скрывается маленькая, хлипенькая душонка, которая в момент минимальной опасности вдру наинает так дрейфить, что эта вся махина подчинятся этой маленькой тщедушной душонке, которая говорит-не прыгай! Не плыви!......:D" Лучше и сильнее пожалуй не скажешь :)

К сожалению там о Джигурде ни слова

чем сушал? :eek::eek::eek:
Добавлено через 1 минуту
мне больше всего понравились комментарии дам, которые прошли первые испытания: " за какой-то толстой шкурой, мощным голосом , какой-то мощью(чисто внешней) вдруг скрывается маленькая, хлипенькая душонка, которая в момент минимальной опасности вдру наинает так дрейфить, что эта вся махина подчинятся этой маленькой тщедушной душонке, которая говорит-не прыгай! Не плыви!......:D" Лучше и сильнее пожалуй не скажешь :)

комменртарий дамы, т.е. Эвелины Блёданс

нормально разговаривали, не грубили.
Ну я бы не сказал, что вот это:
Мда, достойное времяпрепровождение - смотреть дерьмошоу
не грубость. Ты неправ вдвойне: во-первых, наехал на зрителей Последнего героя не приведя никаких аргументов (просто тупо кинулся какашкой :D), а, во-вторых, Последний герой интересен разными моментами. И если ты их не видишь - минус тебе.
Так что реакция на твои слова была вполне адекватная.
Посмотрел. Прикольно :) Порадовал Джигурда который в Москве сказал что будет спокойны и лиричный. А потом наехал на парня матом, потом матом ругал небо потом вообще... Надо смотреть :D
Джигурда обосрался по полной. А сколько было понтов сначала! Так мало того, что понтовался всю дорогу, а оказался дерьмецом, так ещё и потом объяснял свою гниль благородством, типа пожалел убогих - не хотел соревноваться со слабыми. Тьху!
Х.з.... че все так наезжают на бедную Ксюшу. Да не супер модель... Но имхо 99% парней обосрались бы сделать то, что она сделала в цирке на Цветном Бульваре - прошлась под куполом цирка по натянутому канату.
Нормальная девка Ксюша. Началось всё с зависти к ней, а теперь это разраслось до массовой истерии. Половина обличителей и объяснить то не смогут, чем она им не угодила. Но всеж критикуют, надо держаться толпы.
та да завхоз заипала ныть что у них мол одни баба. а там все мужики и они казлы.
**** она. Причём тут благородство? Это проект, игра, соревнование. Если тебе тяжело - ****уй ***** на большую землю. Там тебе и место в транспорте уступят, и кофе в постель принесут. Или мужики должны ей и чемоданы таскать? Никто ж не заставляет в проекте участвовать.
Если так рассуждать, то Половцев тоже мог бы сказать, что все его бросили, поплыли без него, **** неблагородные! А он, в отличии от того же Джигурды, оказался действительно мужиком - и поплыл последним, и честно признавался, что нерасчитал свои силы и не обвинял никого. Респект мужику!
Кстати, R9, а почему Половцева в голосовалке нет? Я так понял, что он ещё не выбыл.

кто знает где 2 выпуск скачать?

2-ой выпуск, лазили грязные как свиньи:іржач:
Добавлено через 28 минут
выкинули Ольгу Кострову

2-ой выпуск, лазили грязные как свиньи:іржач:
Добавлено через 28 минут
выкинули Ольгу Кострову
А кто-то спрашивал, чем серия закончилась?
Или ты думаешь, тем кто ещё не смотрел теперь интересней будет?

А кто-то спрашивал, чем серия закончилась?
Или ты думаешь, тем кто ещё не смотрел теперь интересней будет?

наказать казла, голосуем кого забанить на этой неделе :yahoo:

зы: я тоже вчера не смотрел, думал седня качнуть

наказать казла,
зы: я тоже вчера не смотрел, думал седня качнуть
Так отож. Я тоже вчера только скачал, вечером смотрел. А тут этот пост. Это тоже самое, как сядешь футбол смотреть, а какой-то Г счёт скажет. :D
Давай на первый раз ограничимся устным предупреждением. Может ещё молодой, неопытный. :)
голосуем кого забанить на этой неделе :yahoo:
Я бы тётку завхоза забанил. Напрягает она меня своей активностью. Ну или этого адвоката. Во второй серии как-то гамнисто он повёлся.

Пока лидирует Пох.
Но ещё ж не все пацаны проголосовали ;)
Я пока за Таню переживаю. Юля в резерве.
Ну и Таир молодец.

Онотолей чемпион!
Кстати, почему его не взяли на шоу? Он бы взял на остров жилетик. :)

Вкладення

• Posledny.geroy_1.webp
    Posledny.geroy_1.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 792
  • Posledny.geroy_2.webp
    Posledny.geroy_2.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 124
  •  Герой - 3.webp
    Герой - 3.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 228
Останнє редагування:
Ребята, а что там за прикол был в первой серии с Джигурдой? А?

Ребята, а что там за прикол был в первой серии с Джигурдой? А?

Оскорблял ведущего и угрожал ему. Потом просто отказался прыгать в воду со своим голубым другом. Хотя он ведь сел на катер! Тобиш он просто испугался холодной воды. Логично? Если человек передумал участвовать в шоу то зачем брать вещи и садится в катер и куда-то плыть? Джигурда - трус года.

И ищё с ППХ

Смотреть с 5 минуты 35 сек.

Понтовался Джигурда всю дорогу, наехал на чувака, типа "я тут крутой поц, уважаемый человек, стань по стойке смирно и после каждого слова отдавай мне честь". А когда дошло до первого же испытания - обоссался и отказался дальше участвовать. Да ещё и прокомментировал, типа "я остальных пожалел, они ж мне не соперники".

Оскорблял ведущего и угрожал ему. Потом просто отказался прыгать в воду со своим голубым другом. Хотя он ведь сел на катер! Тобиш он просто испугался холодной воды. Логично? Если человек передумал участвовать в шоу то зачем брать вещи и садится в катер и куда-то плыть? Джигурда - трус года

СПС,за быстрый ответ! Но как скачать с ютуба,знаю что есть какая то прога, млжет подскажешь? На работе нет возможности просмотреть.
А ДЖЫБУРДА всегда меня раздражал...

Назад
Зверху Знизу