Мда, достойное времяпрепровождение - смотреть дерьмошоу, чтобы увидеть, как из звезд потоками изливается их звезное ****о...
100% Лучше все свободное время лить свое ****о

ПС. Народ а сисег не было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда, достойное времяпрепровождение - смотреть дерьмошоу, чтобы увидеть, как из звезд потоками изливается их звезное ****о...

Порадовал Джигурда который в Москве сказал что будет спокойны и лиричный. А потом наехал на парня матом, потом матом ругал небо потом вообще... Надо смотреть 
Х.з.... че все так наезжают на бедную Ксюшу. Да не супер модель... Но имхо 99% парней обосрались бы сделать то, что она сделала в цирке на Цветном Бульваре - прошлась под куполом цирка по натянутому канату. Да что там.... Вот два здоровых *******а обосрался даже в воду прыгнуть, а блондинки по 18 лет прыгнули и доплыли.Ксения Собчак-тупая овца...Я тоже хотел посмотреть эту передачу,но видеть это наглое еб№ло-выше моих сил.
Жванецкого верните лучше.Нужно поберечься и смотреть 95-й квартал.
лично меня это не **** нисколько, я лишь высказал своё мнение по поводу данного шоу. А вот на *** посылать никого не надо, с тобой, обезьяной хамовитой, нормально разговаривали, не грубили.**** кого-то **** как я провожу свое время, съебитесь на ***
фигасе, заявочки! Так и представил себя, всё свободное время изрыгающего ****о.100% Лучше все свободное время лить свое ****о![]()
Где же ты ****о-то в моем посте увидел?
***** ты не знаешь об ультрас-движении.Ультрас, судя по твоему нику самое охуенное времяпрепровождение - ****иться с футбольными фанатами.![]()
Не буду проводить длительный ликбез, вкратце: ****иться - это больше по хулиганской части. У ультрас несколько более разнообразные цели, задачи, интересы.
К тому же, на этом свет клином не сходится, есть еще множество хороших и интересных занятий, и уж точно более достойных, чем просмотр Последнего героя с Ксюшей Собчак.
Но, это моё личное мнение, каждому своё. Помнится, я первые части Героя смотрел тоже.=)ну, в СМИ правды о нас днем с огнем не найдешь.Я об ультрас знаю из сми. То что они отморозки
А то что они другие - так они ж ничего не говорят. Не рассказывают о себе.
ну мне то пофиг.
более достойных занятий много.
Но я вот такое *****, шо буду смотреть "Последний герой"![]()
Ну а если тебе пофиг, то, естественно, ничего ты и не узнаешь.
самокритика - это неплохо, дааа. Правда, необязательно быть быдлом, чтобы смотреть Последнего героя. 
Джигурда *****а. пока это единственное что открыл для себя в этом проекте
не, но я смотрел прожекторперисхилтон, в котором стебались с джигурды )