Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний герой 6, Забытые в раю

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Последний Герой 6. За кого болеете?

• Виктория Лопырева (модель)

Голосів: 0 0.0%
  • Корнелия Манго (певица)

• Владимир Лысенко (управляющий отелем)

• Ольга Кострова (менеджер)

• Хельга (певица)

• Анна Шапиро (управление кадрами)

• Ольга Царькова (воспитатель)

• Людмила Лимаренко (завскладом)

• Алексей Поляхун (официант)

• Лилия Шарыкина (студентка)

• Ярослав Лазарев (эколог)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Мда, достойное времяпрепровождение - смотреть дерьмошоу, чтобы увидеть, как из звезд потоками изливается их звезное ****о...

100% Лучше все свободное время лить свое ****о:)

ПС. Народ а сисег не было?

пока не было )))))))))
тока мужской торс

Посмотрел. Прикольно :) Порадовал Джигурда который в Москве сказал что будет спокойны и лиричный. А потом наехал на парня матом, потом матом ругал небо потом вообще... Надо смотреть :D

Ксения Собчак-тупая овца...Я тоже хотел посмотреть эту передачу,но видеть это наглое еб№ло-выше моих сил.
Х.з.... че все так наезжают на бедную Ксюшу. Да не супер модель... Но имхо 99% парней обосрались бы сделать то, что она сделала в цирке на Цветном Бульваре - прошлась под куполом цирка по натянутому канату. Да что там.... Вот два здоровых *******а обосрался даже в воду прыгнуть, а блондинки по 18 лет прыгнули и доплыли.

Поток пафоса меня просто убил- это даже круче чем реклама на 1-м. Ну и Оксанка в образе Лары- комик года! В общем, думаю, моя слабая психика второй серии не выдержит. Нужно поберечься и смотреть 95-й квартал.

джигурда просто козел

Жванецкий жжет в программе "дежурный по стране" на канале "россия" по четвергам вечером, кажется, раз в месяц. И сайт там имеется.
Добавлено через 7 минут
Посилання видалено

Делаем ****** кто получит 3 ляма? :)

Все-все, умолкаю.
Добавлено через 3 минуты
Вот еще по теме: крепко не понравилась тетка- завхоз. Хотьбы ей ничего не обломилось!

Ксюши неделю назад исполнилось 27 лет... и передачи типа Дом-2 мне лично никогда не понять...

kseniya_sobchak.jpg

garpun.jpg

Вещь! :)

hero.jpg

А такие песочные часы (только настоящии) стоят в Венгрии.

hungary.jpg

Переворачивают их раз в год 31 декабря.

(На часах 25 сентября :D)

та да завхоз заипала ныть что у них мол одни баба. а там все мужики и они казлы.
я за таира болею или блондинку 22 года, хотя все еще сто раз изменится

**** кого-то **** как я провожу свое время, съебитесь на ***
лично меня это не **** нисколько, я лишь высказал своё мнение по поводу данного шоу. А вот на *** посылать никого не надо, с тобой, обезьяной хамовитой, нормально разговаривали, не грубили.
100% Лучше все свободное время лить свое ****о:)
фигасе, заявочки! Так и представил себя, всё свободное время изрыгающего ****о. :іржач: Где же ты ****о-то в моем посте увидел?
Повторюсь: я высказал своё мнение, заметь, никого не оскорбляя при этом. В ответ же один посылает всех на ***, другой заявляет, что на него льют ****о. :іржач:
Ультрас, судя по твоему нику самое охуенное времяпрепровождение - ****иться с футбольными фанатами. :ги:
***** ты не знаешь об ультрас-движении.:ги: Не буду проводить длительный ликбез, вкратце: ****иться - это больше по хулиганской части. У ультрас несколько более разнообразные цели, задачи, интересы. ;) К тому же, на этом свет клином не сходится, есть еще множество хороших и интересных занятий, и уж точно более достойных, чем просмотр Последнего героя с Ксюшей Собчак. :іржач: Но, это моё личное мнение, каждому своё. Помнится, я первые части Героя смотрел тоже.=)

Я об ультрас знаю из сми. То что они отморозки :)
А то что они другие - так они ж ничего не говорят. Не рассказывают о себе. :)
ну мне то пофиг.

более достойных занятий много.
Но я вот такое *****, шо буду смотреть "Последний герой" :yahoo::yahoo::yahoo:
ну, в СМИ правды о нас днем с огнем не найдешь. :кручусь: Ну а если тебе пофиг, то, естественно, ничего ты и не узнаешь.:D самокритика - это неплохо, дааа. Правда, необязательно быть быдлом, чтобы смотреть Последнего героя. :іржач:

с самого начала эту тему надо было перенести с раздел "животные" и обсуждать там Собчак, Джигурду...и пр.

Интересно а Собчак утопят или сьедят? Только пусть прокрутят этот момент по телеку несколько раз! плыз!

Джигурда *****а. пока это единственное что открыл для себя в этом проекте

не ну раньше хоть понты. а тут облажался по полной. тьху
эххх как бы самому попасть в такой проект. это ж классно :)

у-у-у-у-у-у.... и не говори... мечта есчё из далёкого детства, на остров, как Робинзон. Вот это здорово.

не, но я смотрел прожекторперисхилтон, в котором стебались с джигурды )

Ой, а это какой выпуск? Оч хочется посмотреть как стебутся над этим"хриплогорлым метросексуалом Джигурдой" с милыми крашеными кудряшками... Даже мужчиной назвать сомневаюсь..:ги:

Назад
Зверху Знизу