Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В таком случае рекомендую "Сексуальная жизнь продавцов картофеля""Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" 2018г
В таком случае рекомендую "Сексуальная жизнь продавцов картофеля"![]()
"...Жизнь..." - не порнуха, если чтоСпасибо, но это название предугадывает сюжет, а "Клуб...", если не читать рецензию - нет
И каков же предугаданный сюжет?Спасибо, но это название предугадывает сюжет, а "Клуб...", если не читать рецензию - нет![]()
И каков же предугаданный сюжет?![]()
А "Клуб любителей книг" о почитательницах(внезапно) BDSM?Какие-нибудь похождения-приключения мужчин, скорее всего в юморном ключе
Вторая картинка - не постер, а обложка DVDИМХО по постерам выигрывает первый
Весной еще, читал интервью Ю Несбе, он говорил, что ему фильм не понравился, но он понимает, что режиссер так видит, и по сути (по мнению Несбе), фильм это совершенно другое произведение, с авторским взглядом режиссера.Снеговик - 3-/5
А "Клуб любителей книг" о почитательницах(внезапно) BDSM?
Вторая картинка - не постер, а обложка DVD
Посмотри, вдруг это та самая жемчужина синематографа, которую ты искала несколько лет. И потом будешь всем восторженно рекомендовать другим "А вы смотрели "Сексуальную жизнь продавцов картофеля"? Ах, ну как же вы могли упустить из виду такой шедевр, обязательно зацените всей семьей!"
Sku4nayaYaСкучная я.![]()
Рэмпейдж - 4/5
Ну, я ожидал какого-то шлака типа "Излом Сан-Андреас", только с кинг-конгами. А получил вполне бойкий и качественный, не блещущий умом, но и не раздражающий блокбастер.После вашего отзыва, вчера решил посмотреть... Начало интересное, но посмотрел около часа всего, и примерно после того, как упал самолет, плюнул и перемотал на концовку, узнать кто остался жив). Видимо не моё.