Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думал, рискну глянуть Бен-Гур 50-х, что ж там за шедевр (оценка >8) в сравнении с Бекмамбетовским фильмом. Глянул я и его. Это же эпичный пиздец. Игра актеров напоминает декламирование речей в школьном театре, что касается звука и спецэффектов молчу (все же фильм 60 летней давности), но реально он лишь чуть-чуть в лучшую сторону отличается от сюжета ремейка. Ну и длинный он шопиздец. Короче, эти ваши беныгуры ниочем.
Я его тоже скачал. Запускаю. Идёт заставка, на фоне какой-то фрески название фильма и играет музычка. Проходит 10 секунд. Играет музычка, таже картинка - ничего не меняется. Проходит минута.... Без изменений. Я в непонятке, что за херня. Если бы телек завтыкал, так музычка б не играла. Начал перематывать. В общем, эта заставка с музычкой шла 6 с лишним минут. Шесть минут, Карл!
Потом посмотрел ещё минут 10. Трындец полнейший. То, что можно показать за 5 секунд показывают минуту.
В общем, дальше себя мучить не стал.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dc0dgg.jpg

Картина рассказывает о ликвидации в годы Второй мировой войны одного из самых зловещих нацистских преступников — начальника Главного управления имперской безопасности Третьего рейха Рейнхарда Гейдриха, который при жизни получил прозвище «Пражский мясник».

что-то по типу "Операция Валькирия" с Томми Крузом, но на этот раз - с К. Мёрфи и горячей звездой 50 оттенков серого Джейми Дорнаном (наверное, не лучшая реклама). по сравнению с Валькирией фильм показался в разы сильнее, жизненнее, динамичнее, характеры отлично прописаны, все отыграли хорошо. Рекомендую к просмотру любителям военных драм, точнее драм на фоне военного времени. Осадок после просмотра - не очень
7,5/10
Неплохой фильм, но затянутый. Моя оценка

7/10

a0b7b1cc5012b70a90cf7b1284dc6fd8.jpg

очень тяжелая драма, в которой, если честно, не вижу ни одного минуса.
желаю ей забрать побольше оскаров, ибо все номинации заслужены
10/10

Отрицание (2016) так себе

Кредо убийцы.

Другой мир: Войны крови.

Уиджи. Проклятие доски дьявола.

Планетариум. Planetarium

история двух сестер в духе кабаре/фосса от ребекки злотовски.
той самой, которая получила особую золотую веточку в каннах за гранд централ.
Это такое себе кинематографическое дно.
Поскольку фильмов хуже новой Фантастической четверки я еще не встречал, хотя нет - был один, но это не он. В общем за Натали Портман

5/10

Там уже и Союзников и Пассажиров выложили, а ты какую-то хрень смотришь.
А сегодня вон ещё и По соображениям совести.

Та да, все резко зарелизились.

3bajea.jpg

Это как Пандорум, только со смазливыми актерами, стерильным кораблем и про любофф.
Фильм понравился сильно больше чем ожидал.

7.5/10

Это как Пандорум, только со смазливыми актерами, стерильным кораблем и про любофф.
Фильм понравился сильно больше чем ожидал.

7.5/10

да, неплохая мелодрамка, нескучная, местами даже красивая
оказалось, что режиссер - Мортен Тильдум, автор шикарных Охотников за головами, ну и Игры в имитацию
какой-то у него разброс жанров и стилей, по-моему

посмотрели еще мульт

хороший мультик, но эти песни... как в детстве от них подташнивало, так ничего и не изменилось. именно в мультах
ну а визуально - это прям новый уровень, дуже гарно
8/10

jc3ead.jpg

Мыльная жвачка про самого непрофессионального шпиёна в истории (ну может не самого, но одного из).

6.5/10

Где, в СНГ? Глупости это. BAFTA, Глобус и премию кинокритиков США фильм уже получил, хоть и не во всех категориях. Но вот Оскар вряд ли, и причины этого кроются не в какой-то там мифической "модности", а в специфике самой премии.

А младший Аффлек талантливее брата, если говорить именно об актерском мастерстве, это да.

Нед, не в СНГ, в кругах выдачи Оскара.
Для этой публики фильм слишком серьёзный.

Специфика премии и есть та самая модность. О чём там в этом сезоне принято страдать или чему радоваться ? Вот тому и дадут.
Судить можно хоть бы по тому же Ди Каприо. Он много раз был достоин
статуэтки и за Что гложет Гилберта Грейпа и за Дневники баскетболиста и за более поздние работы.
Но дали ему Оскар просто за фигню.
В этой премии действует именно закон моды. Так что.

Не соглашусь. Если уж говорить о трендовости в кинокругах, то равняться нужно на Канны, Сандэнс, Берлинале и так далее. Оскар же - премия конъюнктурная, которая ориентируется на массы и на срез именно массовых вкусов, а не модных или трендовых. Это как Грэмми, где премию дают Адель за нихуя вообще, хотя в моде уже целый год мы видим техно и грайм. Аналогия понятна?

Это Выживший "фигня"? Тогда, мадам, у меня для вас плохие новости. :рл: Сильнейшая его роль и максимально заслуженные победы во всех именитых премиях.

jc3ead.jpg

Мыльная жвачка про самого непрофессионального шпиёна в истории (ну может не самого, но одного из).

6.5/10

:).. дизайн костюмов(с)
на дизайн костюмов смотреть было нннада)))

Равняюсь я на свои собственные мысли.)
А речь шла именно об Оскаре.
Вы предложили другую ветвь разговора.
Нет, я не считаю, что Выживший его лучшая работа в кино.
ИМХО
за сим - всего доброго.)

Что ж так рано сливаемся-то, а?

Это Выживший "фигня"? Тогда, мадам, у меня для вас плохие новости. :рл: Сильнейшая его роль и максимально заслуженные победы во всех именитых премиях.

Выживший - фигня. Как редиссерская работа хорош. Как актерская - не лучшая роль Ди Каррио.

чем же бедняжка лео так не угодил? отстрадал свою роль, как смог, собственно, показать страдания от него там только и требовалось
другое дело, что сам характер персонажа уступает по многогранности его другим ролям, но это никак не связано с тем, как он здесь отыграл

ecccc7.jpg

вполне интересное кинцо по реальным событиям о бомже-наркомане-уличном музыканте, повстречавшем рыжего кота и их совместном пути к успеху. кот играет сам себя, очень красивый котяра, ради него стоит посмотреть
7/10

посмотрел пиратку "Защитников" - пожалуйста, выколите мне глаза, как такое дерьмо можно вообще пускать на большие экраны.

посмотрел пиратку "Защитников" - пожалуйста, выколите мне глаза, как такое дерьмо можно вообще пускать на большие экраны.
даже Тохе не понравилось(

"дно.... дно дна..."
Эльдар, заделись ссылкой)

Назад
Зверху Знизу