Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Skizer, если это всё, что вы увидели в указанном фильме - мои собалезнования.

Хранители / watchmen - пока лучшее из фантастики, что вышло в этом году. Хотя, судя по трейлерам в кинотеатрах - год будет урожайным. Так что хорошее начало года :)

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, подобный фильм я когда-то видел в кошмаре, индуцированном жареным мясом с аджикой. Тяжелое организованное отчаяние. ИМХО провал тотальный.
(хранители, незачет)

Хы, действительно навязчивый бредовый кошмар, довольно точно )

Не все, но это общее впечатление от фильма

А мне почему-то из зрительных образов (про смысл пока не говорю) больше всего Роршах запомнился (образ). Это какую же фантазию нужно иметь, чтоб тесты по черильным пятнам перенести на маску...

А эпизод, когда Роршаха проверяли на одноимённом тесте... :клас:

Far Cry - 10/10
Мега-боевик с увлекательнейшим сюжетом, пестрящий незабываемыми диалогами и наполненный захватывающими сценами. Фильм десятилетия!
Уве Болл - гений режиссуры, теперь-то его талант признает весь мир
ыыыы весенние грибы хорошо пошли

Посилання видалено

Хулиганы зеленой улицы.
10 из 10-ти!!! Только что, посмотрел этот фильм. Давно я не был под таким впечатлением.

Посилання видалено

Посилання видалено

Орлиный глаз - 7/10 динамичность сюжета понравилась. Очередное предупреждение о тотальном сборе информации и глобальной слежке.
Долго казалось, что это, как обычно, супер террористы замутили все. Приятно удивился, когда выяснилось, что это компьютер умничает.
А вот хеппи-энд натянут. И ниасилил, зачем такая разница в возрасте между героями.
Высокая моральность Голливуда режет глаз ;)
да, хороший:клас: и оч актуальный, это как раз то, что сейчас пугает американцев - что это всё правительство творит, а на террористов спихивают
Хулиганы зеленой улицы.
10 из 10-ти!!! Только что, посмотрел этот фильм. Давно я не был под таким впечатлением.

Посилання видалено
+1! даже Элайджа Вуд его не испортил
оч аутентичный:клас: греет душу в дали от дома)) оч уж британский менталитет на наш похож)

Останнє редагування:
Париж, я люблю тебя (Ольга Куриленко. драма. Франц)
5/5
Отличное сочетание короткометражек в одном фильме о любви.

Война невест - 7/10
Неплохая комедия про двух подружек, которые стали жестокими врагами и всячески портили друг другу со свадьбой.
Забавноб веселоб но сладенький и в принципе предсказуемый хэппи-энд немного подпортили впечталение от картины.
Но в целом - легкий хороший фильм :)
можно глянуть :)

AlexFornikov сказав(ла):
Париж, я люблю тебя (Ольга Куриленко. драма. Франц)

погодь-погодь. а где там куриленко? в новелле про вампиров?

Война невест - 7/10
Неплохая комедия про двух подружек, которые стали жестокими врагами и всячески портили друг другу со свадьбой.
Забавноб веселоб но сладенький и в принципе предсказуемый хэппи-энд немного подпортили впечталение от картины.
Но в целом - легкий хороший фильм :)
можно глянуть :)

Сам вчера поглядел этот кин... Очередной фильм, сюжет которого полностью поместился в трейлере. Возможно не смотрев трейлер я бы несколько раз за фильм улыбнулся, но увы... Пресно и скучно - 2/10

нуну, и кто-то мне что-то за "Семь жизней" предъявлял?
Все ясно, ты обычный попсовый зритель. Попкорна тебе и незатейливую слезоточивую хрень типа Семи жизней. Серая масса. :D

На крючке - 9/10 Неужто кому-то не понравился столь добротный образчик взрывного экшена? Высокоинтеллектуальный сюжет в фильмах подобного рода - чистое безумие. Зрителю не надо думать - ему надо смотреть. Я считаю, что фильм в ряду себе подобных весьма и весьма недурственен. Напомнил мне дилогию про бэд ниггеров Бэя и недавно вышедшего четверго крепкого Уиллиса.

Точка обстрела - 9/10 Фильм с незатейливым сюжетом, но оригинальным способом донесения его до зрителя. Очень неплохо, но вот эти рваные куски, обрывающиеся на "самом интересном месте" напомнили катастрофический литературный высер от Дэна Брауна "Код да Винчи", методом поддержания интереса в котором выступает именно оборванность на кульминации ситуации. Хотелось бы поставить фильму высший балл, но вот как-то показалось, что чего-то ему не хватает.

Точка обстрела - 9/10 Фильм с незатейливым сюжетом, но оригинальным способом донесения его до зрителя...
Хотелось бы поставить фильму высший балл, но вот как-то показалось, что чего-то ему не хватает.
Ему не хватает оригинального способа донесения сюжета до зрителя.
Я бы тоже поставил фильму высший балл, если бы он не перестал мне быть интересен после первого же "витка" событий взад.
Далеко за примерами подобного построения сюжета заглядывать не надо.
Еще лет 5 назад все мало-мальски следящие за выходящими в свет кинопроектами зрители могли посмотреть 11:14 - намного более увлекательный и интригующий фильм без всякой типично американской пафосной мишуры
Точка обстрела - 3-/5
Orca, соверши на досуге экскурс в историю. Ты умудрился упустить много интересного

Еще лет 5 назад все мало-мальски следящие за выходящими в свет кинопроектами зрители могли посмотреть 11:14 - намного более увлекательный и интригующий фильм без всякой типично американской пафосной мишуры
Orca, соверши на досуге экскурс в историю. Ты умудрился упустить много интересного
11:14 Орка видел. Я этот фильмец брал по его наводке в прокате по твоей наводке. :)

Во-во, Мадмик, соверши на досуге экскурс в историю. Ты умудрился упустить много интересного. 11:14 я даже в теме "Рекомендую посмотреть" категорически рекомендовал. На диске записан благодаря Манчу, который по моей наводке взял фильм в прокате по твоей наводке и мне его записал на болванку.
А Точка обстрела все равно очень даже зер гут. :язик:

На диске записан благодаря Манчу, который по моей наводке взял фильм в прокате по твоей наводке и мне его записал на болванку
Целый мексиканский сериал
А Точка обстрела все равно очень даже зер гут. :язик:
Если фильм снят без особых изысков (экшн почти безостановочный, но абсолютно неразогнанный, вяловатый), а его сюжет соткан "с миру по нитке", то о какой высокой оценке может идти речь?
Какую же оценку заслуживает тогда на этом фоне 11:14 - 66/10 ?

Повелитель бури 5- из 5. Лучший фильм про войну на Ближнем Востоке из мною виденных. А фильмы про Ближний Восток я не люблю.
Возврат. 5- из 5. Сюжет прост и банален, но форма подачи материала понравилась, да и персонажи прикольные. Минус за использование самого распространённого штампа мелодрам в конце фильма.
Да, и тема сисек отлично раскрыта!
Фарго. 5 из 5. Тоже сюжет прост. Всё понятно, всё предсказуемо. Но режиссерская и актёрская работа на высшем уровне. Каждая мелочь, каждый персонаж, даже самый третьестепенный отлично подан. Коэны молодцы. Ещё бы и перевод нормальный…
Пока не сыграл в ящик. 4 из 5. Прикольный фильмец с элементами философии на тему ценности жизни, что в жизни главное и т.п.
Отель Руанда. 4 из 5. Хорошо, что мы живём не в Африке.
Самый лучший фильм 2. Смог вытерпеть только 20 минут. Дальше смотреть уже не смог. Ещё парашливей, чем первый одноимённый.
Битва при красной скале. Вторая часть Битвы при красном утёсе. Одолел первые минут 25. Может за недельку осилю весь. Спасибо интерфильмточкару за очередной дерьмоперевод. В принципе, смотреть их дубляж и смотреть без звука – одно и тоже. Весь текст состоит из дежурных фраз, которые абсолютно никак не влияют на понимание сюжета. Но особо и не расстроило, потому как там и сюжета то как такового нет. Набор эпизодов приправленных играми в футбол, крылатых фраз о хладнокровии в бою и прочей лабудой.

Уикенд выдался насыщенным:)
Охотники за разумом - "3"
Планировалось, что это будет добротный ужастик-триллер. Вопчим-то, снято по законам жанра, два раза ёрзал на кресле, три раза не угадал развитие сюжета. Пара любопытных замесов присутствовала. Карочи, один раз глянуть, если есть свободное время и/или строго на любителя жанра.

Трио из Бельвилля - "5"
Великолепный мультик для взрослых. Местами ржал, как умалишенный, местами пробивало на конкретный умняк. Бабка с псом жгут напалмом:D, бельвилльская тройка с лягушками на десерт, безумные велосипедисты, ацкая мафия с подпольными ставками - все строго на высшем уровне.
Ценителям - настойчиво рекомендую

Эйс Вентура-2 - "4+"
Все-таки первая рулит:)

Все без ума от Мэри - "5-"
Очень смешная комедия. К просмотру с любимой девушкой - рекомендуется.

Фарго - "5+"
Братья Коэны - гении. Однозначно. Шедевр и точка.

Таинственная река - "5"
Посилання видалено
Добавить к рецензии практически нечего. ППКС.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу