Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Страх и ненависть в Лас-вегасе-3/5

Кинокомедия "Женюсь на первой встречной (Wedding Daze) [2007]". Побольше бы таких фильмов. Насмеялся :).

13-й район: Ультиматум правда пока нет (кажись ) в нормальном качестве

смотрел на Посилання видалено

"Герцогиня" (The Duchess)
Исторический фильм, повествование о жизни герцогини Девонширской, время - конец 18 века, Англия.
Первое впечатление - очень красивая, яркая и красочная картинка (вроде как Оскара дали за лучшие костюмы), но начинаешь смотреть и понимаешь, что довольно таки посредственный продукт...ничего нельзя сказать ни особо плохого, ни хорошего...имхо все где-то на 3 - 3,5 из 5, как сюжет, так и игра актеров.
фильм на 1 раз, не затронул совершенно.

"Случайный муж" (The Accidental Husband)
Типа "романтическая комедия".
- вообще плевалась. :( полнейший отстой - что ясно буквально через 10 мин после начала просмотра.
осилила где-то полчаса фильма.
Ума Турман - мягко говоря, не на высоте (ее кривляние в этом фильме - сложно назвать игрой актера)...да и все не на высоте там...включая сюжет...совершенно дурацкий.
общее впечатление от фильма - невразумительная дешевка...недоразумение какое-то:незнаю:

Останнє редагування:
Хранители (Watchmen) - 10/10
Сильный, умный, неординарный фильм.
Продложение традиций и поднятие планки, установленной "Темным рыцарем".
Подробности - тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5827356&postcount=26

Останнє редагування:
Спасибо, поправил :)

На игле-5/5
Юный Макгрегор на высоте,фильм стоит смотреть.
Реслер-5/5
Заставляет подумать о правильном выборе профессии)))
Любовь в большом городе-3/5
Честно,думала,что будет хуже.
Интернешинал 4/5
Показанные мега-здания радуют глаз,а как громили музей Гугенхайма...

Операция Валькирия - 8/10 Настраивал себя на полное ****о, в результате получил добротный триллер с небольшой долей пафоса и изрядным количеством упрощений. Отсутствие экшена ни разу не портит фильм, а наоборот - его избыток был бы лишним. Довольно смотрибельно, а самое главное - познавательно. Почетал о Валькирии :жую:

День, когда Земля остановилась - 7/10 Обычный фантастический боевик с коряво расставленными акцентами. Пытались вроде показать и трагедию планеты, и трагедию отдельно взятой семьи. Оба блина вышли комами. А мерзкий мальчик, весь фильм старавшийся вызвать чувство тошноты, как ни прискорбно, выжил. Концовка тупа до безобразия, но жучки вышли зачотные. В принципе, не разочарован, ибо ничего особенного от фильма не ждал.

Джуно - 7/10 Легкая комедия с изрядным налетом социальной драмы никак не поразила. Половину фильма акцентировали внимание на герое Джейсона Бейтмана, чтобы в конце тупо данную сюжетную линию зарубить. От героини Гарднер весь фильм ожидал превращения в ********ицу, - уж так она себя выставляла... не срослось :(
Разок посмотреть можно. Покупать лицензионный диск с украинской звуковой дорожкой - *****изм :язик: :ги:

На море - 4/10 Я, конечно, не смотрел фильм "Кука", в ближайшее время попытаюсь исправить сей недочет, но от режиссера ожидал большего. В результате вышла самая рядовая комедия, вместившая в себя "достоинства" американских высеров с тупым йумаром, только применительно к нашему менталитету. В принципе, весь фильм - преувеличенное и возведенное в ранг национального колорита чувство вселенского *****изма, разнузданности и женско-мужского противостояния. Пару раз можно улыбнуться, но все настолько наигранно, что от фильма начинает воротить минуты с десятой. Но даже и в этой куче ****а нашлось место ложечке меда - ночной диалог у бассейна это минишедевр. Пересматривал несколько раз. Все верно. Жаль только, что из бочки ****а и ложки меда получается бочка и ложка ****а.

Элитный отряд - 7/10 Бразильский триумфатор берлинского кинофестиваля 2008 года от сценариста "Города бога". В принципе, данный супчик напомнил мне "Город", с одной лишь разницей, что тут события в трущобах Рио показаны со стороны копов. И все бы хорошо, но "Город бога" меня не впечатлил. Не впечатлил и данный фильм, напомнив мне предшественника, "Солдата Джейн" и любую серию любого бразильского мыла. Чрезвычайно экспрессивные бразильцы раздражают своей манерой разговора, а тут еще и унылый перевод портит настроение своей ущербностью... Тем не менее, сюжет фильма, сценарий, операторская работа, режиссерская - все на уровне. Но как мне кажется, сильно перегнули палку с минимизацией экшена. Думаю, что фанатам "Города бога" надо смотреть в обязательном порядке. Ага, и ищите адекватный перевод.

"Солдаты неудачи" - "4-".
Не ожидал от второсортной комедии такого. Смешной фильм. Круз отжог по полной:)

"А вот и Полли" - "4".
Хорошая комедия. Рекомендуется к семейному просмотру.

"Сладкий ноябрь" - "3".
Постная херня. Что в этом фильме нашли ценители - не понимаю.

"Эйс Вентура - детектив по розыску домашних жЫвотных" - "5".
:D:D:D

"Одержимость" - "4".
Закрученный сюжет, неплохая игра актеров и отличное музыкальное сопровождение. Вот только вряд ли второй раз пересматривать буду.

В ожидании нормального перевода "Чтеца" посмотрел более раннее творение этого режисёра:
Часы. Унылийшее повествование о трёх тетках. Несколько раз засыпал. Единственное что понравилось - игра и грим Николь Кидман.
Наверное, в фильме передавались чувства этих тёток, их метания и одиночество. Не оценил. Чисто женское кино.
5 неизвестных. 4 из 5. До "Бешенных псов" очень далеко. Слишком медленное развитие событий и очень уж их много в последние пару минут. Финал неожиданен, но слишком уж наворочен. Да и не верится, что нюхание газа и временная амнезия в состоянии из гниды сделать хорошего человека. Гнилость то не пропьёшь. :-)
Пашендаль. 4 из 5. В принципе, всё понравилось, в том числе операторская работа. Но вот сама история слегка слащава и пафосна.

Вчера посмотрел сначала Озеро страха (про детей), потом Груз 200, и на ночь "Темный этаж", все фильмы супер, такого заряда адреналинчика давно уже не получал :)

На днях посмотрел "Любовь в большом городе". Фильм из категории "увидеть и забыть".

Каратель:Территория войны
Даже затрудняюсь сообразить, по какому критерию оценивать фильм. Давно не встречал такого яркого представителя трэшевого кино, где столько эмоций возведено в абсолют и перемешано в дьявольском миксере - насилие, цинизм, мачизм, глупость... По крайней мере новый облик Карателя сумел меня удивить. Не ожидал, что главный герой с одинаковым трагичным лицом может спасать одну женщину, ломать шею другой или пускать в расход своего давнего подельника ("Прости, дружище, ты почти ничего не почувствуешь"). Много крови, много шума и выстрелов, долгожданный инфернальный злодей - жертва несчастливого стечения обстоятельств. И туманный сюжет, переносящий сознание во времена боевиков далекого рубежа 80-90-х, с канувшими в лету Дольфом Лундгреном, Антонио Сабато-младшим и Джеффом Спикманом из разряда "что тут вообще происходит?"
Ну, поставлю для начала 6/10 с обязательной галочкой для пересмотра в качестве, лучшем, чем DVD-Rip

Хэлбой 2. 4 из 5. Прикольный фильмец, хотя и не без пары претензий с моей стороны. :-)

Буквально вчера закончил полнометражным фильмом эпопею "Мёртвых как я". Серал понравился. Фильм - так себе. Но фильм сам по себе смотреть смысла нету, если что - совершенно не вштырит.

А как же американ дрим?

Хранители / watchmen - 3. Нелепая мешанина. Сюжета как-такового нет на протяжении большей части фильма. Супер-герой походя пристреливший подружку, беременную его же ребенком - брутально. Синий радиоктивный чувак кромсающий вьетконговцев из-той же серии. Язвы американского массового сознания. Кучка *****ов, ничем в общем-то кроме маскарадных прикидов не примечательных, собирается спасти мир от ядерной катастрофы - мой мозг отказался воспринимать такие запредельные дозы гротеска. Сцена в подвале, где они собрались решать ядерный вопрос реально напоминала сумашедший дом. Далее в том же духе.

Да, подобный фильм я когда-то видел в кошмаре, индуцированном жареным мясом с аджикой. Тяжелое организованное отчаяние. ИМХО провал тотальный.
(хранители, незачет)

Skizer, если это всё, что вы увидели в указанном фильме - мои собалезнования.

Хранители / watchmen - пока лучшее из фантастики, что вышло в этом году. Хотя, судя по трейлерам в кинотеатрах - год будет урожайным. Так что хорошее начало года :)

Назад
Зверху Знизу