Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На фотке этот Башир - он мокрого тянет?:eek:

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Башир Жмайель - покойный президент Ливана. Солдат в кадре курит самодельный бонг.

"Любовники с Нового моста" - 5

Вкладення

• кино.jpg
    кино.jpg
    67.2 КБ · Перегляди: 81
Стиляги - 5 :клас:

Я, снова я и Ирэн - 3+

Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire - 5
RocknRolla - 3
Che: Part One - 5+
Возвращение / Volver - 4+
Vicky Cristina Barcelona - 5
Добавлено через 4 минуты
Vals Im Bashir / Вальс с Баширом - 4+
Жы.. израильтяне могут.

ага

Из ада - "4+".
Попытка экранизировать очередную версию приключений Джека-Потрошителя. На высоком уровне все: режессура, декорации, операторская съемка, актерская игра. Но вот сценарий... Скучновато. Тема масонства мне особо не близка. После промотра ближе не будет. Неплох Джонни Депп, впрочем, не помню, чтоб он когда-либо играл слабо. Вопчим, раз глянуть, два часа не считаю потерянными.

Секретные материалы: Хочу верить Мне, как поклоннику сериала, был интересен сам выход фильма. Все же вконец выдохшийся сериал, уход героев, и тут - на тебе, полноценный фильм. Что там Крис Картер решил нам показать - неведомо, но ради возвращения героев сериала можно было глянуть. В принципе, фильм не разочаровал, но это если подходить к нему с позиции фаната сериала и чисто сериальной точки зрения. По сути, кинушка оказалась обыденной серией, раздутой до размеров фильма. Интересной, но, как и на протяжении сериала, чисто сериальной. То бишь многое оставалось за кадром, необходимость вложиться в отведенный хронометраж махала огромным флагом, ну и за исключением протагонистов и антагонистов остальные герои - мимолетная требуха. Первый фильм был логическим продолжением сезона, с довольно масштабными съемками, коих в сериале попросту не было, да и напрямую был связан с основной сюжетной линией сериала. Второй фильм оказался неким очередным делом "секретных материалов", ни больше, ни меньше. Поэтому с точки зрения поклонника сериала и интереса к нему - 9/10 (были серии и поинтереснее), с точки зрения отдельного полнометражного фильма - полное говно 4/10

Смешарики. Выпуск 01 - Куда уходит старый год.
Смешарики. Выпуск 02 - Событие века.

10/10 :збентежений:

Домовой.

понравилось.
смотрелся на 1-м дыхании.:)

Рекомендую из последнего смотренного за месяц:
Мачука Посилання видалено 9 из10
Баксы Посилання видалено 7 из 10
Кафка. Сельский врач. Посилання видалено 9 из 10
Ад Рампо Посилання видалено 7 из 10
Железнодорожник Посилання видалено 10 из 10

"Искупление" ("Atonement").

фильм сильнейший, имхо.
как по мне - 15 из 10 :)

хотя, читая описание до просмотра - хочется пожать плечами и сказать, что это очередные сопли о любви.
а фильм не совсем о любви...любовный сюжет лишь 1 из составляющих.
и дело даже не в сюжете(этот сюжет можно было изобразить довольно банально и дешево)...дело в том, КАК это показано.

на самом деле - гениальная форма подачи, атмосфера, эмоции переданы настолько виртуозно, тонко и точно, что чувствуешь, как оно просто проникает в сознание...
прекрасная съемка, операторская работа - :клас:

- понятно, что это мое субъективное мнение...
но всем рекомендую.

от честное слово, очень давно не смотрела фильма, который впечатлил бы меня настолько.
фильм очень непростой для восприятия...сложный и многогранный.

просмотрев, не стала удалять с компа. этот фильм, имхо, стОит того, чтобы пополнить им коллекцию и пересмотреть не раз:) (не часто, правда...поскольку слишком сильный он для частого просмотра)

Останнє редагування:
та ну середнячок обычный

... ещё и неправдоподобный...

о неправдоподобности Домового:
- да, есть такое дело...но об этом думаешь уже после просмотра фильма:) там таки есть куча деталей и моментов - вызывающих вопросы.
не жизненно, согласна:)

а сам фильм в процессе - захватывает, поскольку динамичен и сюжет не заезженный.
неправдоподобность его, впрочем, нисколько не делает его менее интересным для просмотра. на 1-м дыхании смотрится.

такой себе эффектный триллер - на 1 раз.
это как с аппетитом съесть хорошую порцию какого-то блюда. съел и все, даже похвалил - но добавки не хочется:)

Х/Ф "Команда", понравился, только Томми-пистолет, в такой роли, как-то серьезно не воспринимается :).

Миллионер из трущоб - "3"
Вот, значиццо, ознакомился со списком номинантов на Оскар-2009. "Миллионер из трущоб" на втором месте по количеству номинаций опосля "Загадочного случая Бенджамина Баттона". Решил отсмотреть.
Ничего, абсолютно ничего из увиденного, не зацепило. Почему сему творению могут дать награду, как луччей фильме - не понял. Обыденный сценарий (благо, индийских фильмов в детстве насмотрелся), посредственная игра актеров (да и играть там особо нечего), стандартная работа режиссера (никаких новшеств). Разве что за операторскую работу можно было бы (сцена с чаном говна приколола;))... Но такое кол-во номинаций очень удивило.
Вопчим, то ли Голливуд хиреет, то ли уважаемые члены комиссии не видели истинных индийских шедевров 70-80хх. "Танцор диско" интереснее, ИМХО.
Одноразовый шлак.

"Школьница" Прянишникова. + 5))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Аж 5 раз смог? Силён.
Там ещё несколько серий. Смотри не помри от перегрузки. :D
Добавлено через 6 минут
"Искупление" ("Atonement").
фильм сильнейший, имхо.
как по мне - 15 из 10 :)
Ух ты. А я и до середины досмотреть не смог.
День, когда земля остановилась. Пока смотрел нравилось. И смысл глубокий, берегите природу,мать вашу! Но вот потом подумал, осмыслил. Как-то слишком уж примитивно сюжет в финале перевернулся. Глянул на слёзки и обнимашки - и прозрел. Не, не верю.
Мимино. (по телеку показывали). 5 из 5. Хоть бери скачивай.

Операция "Валькирия". Впечатления в одноименном топике.

Ух ты. А я и до середины досмотреть не смог.

ну тык...
сюжет там не на первом месте...да и зрелищности как бЭ нет :незнаю:

ой не знаю,
этот фильм просто сожрал мой мозг - формой воплощения.
без такой формы подачи - даже с теми же актерами - имхо можно было свести все до чего-то просто уныло-сопливого о любви.

оператору и режиссеру - просто + стотыщмиллионоф:)

Changeling / Подмена - 2
Лолшто. Малкович говорит во сне под телестатику "Криминальная россия (страна-террорист) Родина Нашихъ Отцовъ" и "Жду тебя".

Загадочная история Бенджамина Баттона - 3-/5 (5/10)
Буду очень-очень удивлен, если эта примитивная, бессмысленная, полубессюжетная нудотина с изрядной долей феминизма и напрочь загубленной интересной задумкой, каплями меда в которой являются замечательно исполнившие свои серые недоразвитые роли Бред Питт и Кейт Бланшетт, схватит "Оскара" в какой-либо номинации, мне наверное ничего не останется, как уйти в монастырь

Назад
Зверху Знизу