Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
RocknRolla - 3 из 5. После проходного фильма "Револьвер" Ричи снова снял фильм о гангстерах, Абрамовиче, железных русских, наркоманах и пидорах. Порадовали всего две сцены - погоня двух русских охранников и акт совокупления длительностью 3 секунды. Все остальное - "постная хуйня"(с).
Однажды в Голливуде - фильм ни о чем. Де Ниро с блютузом в ухе вообще отвратительно смотрится. По задумке, он - продюсер, которому не хватает времени для решения личных проблем из-за работы. Если задача фильма - показать голливудскую кухню изнутри, то это не кино, а хуйня(прости, господи). Также присутствует навязчивая реклама автомобиля Порш Кайен, на котором Де Ниро рассекает по Голливуду.
Враг государства №1 - 5 баллов. В главной роли - муж М. Беллуччи, который презрев пресную жизнь служащего, становится гангстером. Радует отсутствие заумных диалогов. Много рубилова-мочилова, серьезных небритых рож, красивых женщин. Депардье отмочил шутку на вопрос: "Ты же давал слово мужчины?!",-"ЧТО СТОИТ СЛОВО, ДАННОЕ АРАБУ!" Несмотря на заурядный сюжет, фильм смотрится легко и правдоподобно. Ждем второй части.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Темный рыцарь 3+
Железный человек 4

"Путь самца" - 4!Мне лично понравился.Фильм прикольный, в стиле Романа Трахтунберга.)

Загадочная история Бенджамина Баттона - 3-/5 (5/10)
Буду очень-очень удивлен, если эта примитивная, бессмысленная, полубессюжетная нудотина с изрядной долей феминизма и напрочь загубленной интересной задумкой, каплями меда в которой являются замечательно исполнившие свои серые недоразвитые роли Бред Питт и Кейт Бланшетт, схватит "Оскара" в какой-либо номинации, мне наверное ничего не останется, как уйти в монастырь
Ну вот, а я собрался на этот фильм в кинотеатр таки выбраться.
Неужели так плохо? Не хочется мне в монастырь, даже в такой хорошей компании. :)
Враг государства №1 - 5 баллов. Ждем второй части.
Хватит ждать. Уже вышел. И даже лицензионные диски есть в продаже. Не говоря про интернет. ;)

День когда земля остановилась - 3

Ну вот, а я собрался на этот фильм в кинотеатр таки выбраться.Неужели так плохо?
По моему впечатлению после просмотра, "Бенни Баттон" может понравиться 3-м категориям зрителей:
1. Фанатам Брэда Питта, которым все равно в чем он снимается, благо упрекнуть его в плохой работе здесь вряд ли возможно
2. Фанатам Кейт Бланшетт, которым все равно, в чем она снимается, благо упрекнуть её в плохой работе здесь вряд ли возможно
3. Женщинам, уверенным на все 100, что "все мужчины - казлы и сволочи". Они здесь смогут получить яркое подтверждение своим убеждениям вне зависимости от отношения к Творчеству и привлекательности Питта.

Для похода в кинотеатр лучше прибереги средства, когда выйдет другой, намного более качественный образец драмы
Рэстлер - 4+/5 (8/10)
Гениальная в своей простоте и построении сюжета картина об интересной и ранее почти не освещаемой в большом кино теме профессионального рэстлинга. Точнее, о его темной, скрытой от массового наблюдателя стороне.
Идеальной или шедевральной ленту не назвать никак, после её просмотра осталась масса вопросов (сказался и тот факт, что смотрел её в гадком пиратском переводе, проглатывавшем добрые куски от диалогов). Но переданный Микки Рурком образ Рэнди "Тарана" Робинсона, бывшей звезды большого рэстлинга, неудачника по жизни, ныне прозябающего на задворках общества, на потеху которого он бросил всю свою жизнь и здоровье, равнодушными почитателей оригинальных актерских работ оставить не может

Поезд на Юму - 5. Классный вестерн. События разворачиваются весьма стремительно. Пятеро наемников везут опасного преступника на жд станцию, чтобы посадить на поезд в тюрьму. Их преследует его банда головорезов. Реалистичность сюжета и весь кайф от фильма обламывет нелогичная концовка - предводитель банды сам убивает своих людей и добровольно садится в поезд.
Мораль фильма - отец идет на смерть, только из-за того, чтобы его уважал сын?!

3. Женщинам, уверенным на все 100, что "все мужчины - казлы и сволочи". Они здесь смогут получить яркое подтверждение своим убеждениям вне зависимости от отношения к Творчеству и привлекательности Питта.
Блин, а я ж ещё и не один хотел сходить. При таком раскладе нельзя женщину вести на такое кино ни в коем случае.
А в чём необходимость просмотра этого фильма именно в кинотеатре (учитывая обсуждение походов в кинотеатр в параллельной ветке)? :)
(сказался и тот факт, что смотрел её в гадком пиратском переводе, проглатывавшем добрые куски от диалогов).
Я по этой причине решил не смотреть Рокенроллу. Чтоб не портить впечатление. Подожду релиза.
Добавлено через 1 минуту
Поезд на Юму - 5. Классный вестерн. События разворачиваются весьма стремительно. Пятеро наемников везут опасного преступника на жд станцию, чтобы посадить на поезд в тюрьму. Их преследует его банда головорезов. Реалистичность сюжета и весь кайф от фильма обламывет нелогичная концовка - предводитель банды сам убивает своих людей и добровольно садится в поезд.
Мораль фильма - отец идет на смерть, только из-за того, чтобы его уважал сын?!
Айсмен, совсем не обязательно пересказывать сюжет. Даже категорически не желательно. Не все ж ещё смотрели.
А концовка там нелогичная только на первый взгляд. ;)
Отец идёт на смерть из-за своих принципов. Это и отличает мужика от тряпки.

Останнє редагування:
"Зеркала" с Кифером Сазерлендом.
Душевный шуршастик, 4 из 5 поставил быб.
И актеры хорошие и снято хорошо. Пугает, причем так... умно что-ли? :)

На игле. 9/10 Крайне интересный фильм, одновременно и смешной, и грустный... В течении фильма настроение скачет от веселого к мрачному как кардиограмма. Такая себе облегченная версия Реквиема по мечте :)
Изначально хотел поставить 8/10, но пролог к фильму сам по себе заслуживает балла:

На игле - смешной ? :eyecrazy:

Обитаемый Остров - 3+ (выражаясь языком КГ - "стерильно")... плюсик Осадчему... Мак Сим - неплохой оператор...
но первый фантастический блин всё-таки комом...

Не первый. До него уже дозоры с Волкодавом облажались :)

Мультик такой. Замечательный.

"День Д" - поставить оценку затрудняюсь...
Это настолько бред, что даже претендует на трэшак.
Кому могло прийти в голову снять ТАКОЕ просто не представляю.

Потому что я так хочу

очень невразумительная концовка, имхо.
нелогичная и притянутая за уши.

именно из-за нее после просмотра осталось ощущение: "шо это было?":confused:

а сам фильм в процессе - неплох.

Любовь-морковь-5, смеялась от души!:)

На игле - смешной ? :eyecrazy:
Ну хз - на вкус и цвет гусь свинье не товарищ... Лично я временами улыбался от фильма :) "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" смешной фильм? Для меня - да. А "На игле" довольно таки похож на него по духу ИМХО
Не первый. До него уже дозоры с Волкодавом облажались :)
Дозоры с Волкодавом - это все ж таки фэнтэзи. А Обитаемый остров - первая попытка снять серьезную космическую фантастику. Не получилось :)
Любовь-морковь-5, смеялась от души!:)
Я только в январе вторую часть смотрел - а тут уже пятая вышла :eek:

я про концовку... плохой парень становится хорошим... наивно ИМХО...
С кем поведёшься, от того и наберёшься (с) народная мудрость. :)
За время общения главного злодея с его конвоиром, он увидел в человеке то, чего раньше не встречал. И осознал, и переосмыслил, и изменил свою жизнь.
Раньше он был плохим, потому что вокруг были сволочи.
С волками жить, по-волчьи выть. (с)
А тут в нём проснулись хорошие чувства, которые он загонял глубоко в подсознание, чтоб легче было выживать. Но на самом деле он был не очень плохим, в нём было и много хорошего. И внутри него всегда шла борьба. И под влиянием конвоира добро таки победило.
Как тебе такое объяснение? ;)
Эх, складно написал, аж самому понравилось. :D
А вестерны они всегда были наивны. Или ты думаешь, реально было Клинту Иствуду единолично 40 человек побеждать? ;)

:угу:
вот у меня есть лисапет, поэтому я добрый и хороший

а шо, есть уже в нормальном кач-ве??
Скачал из локалки DVD-скринер. Картинка и звук вполне удобоваримы. Вот перевод, повторюсь, абсолютно лажовый. Чего стоит обсуждение предстоящего выступления Рурка с ветераном хардкорного рестлинга. - - Let it will be a stepplegun fight (бой со степлером)
Со знанием дела чувак выдает «Давай сделаем это… «Стой или умрешь» - Давай!»

Уже кучу раз обламывался из-за голимого дубляжа. Одни "Старикам тут не место" чего стоят. :(
Теперь стараюсь качать только после выхода официального релиза. Ничего, подождём.

Назад
Зверху Знизу