Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Багровые реки 1ч и 2ч- супер рекомендую всем . Жан Рено рулит

мультик про фрикадельки. 4-

"Запрещённая реальность" - в мировом аспекте ставлю троечку,а как отечественному кино - пожалуй 5-(постепенно учатся спецэффекты делать).Фильм на один раз.Учитывая,что я прочёл всю серию Головачёва "Запрещённая реальность",по первой книге(хотя потом он написал как бы предысторию,т.е. нулевую книгу :))которой и снят фильм,то мне ещё кое-как было что-то понятно.
Ещё недавно наконец-то посмотрел "Звёздный путь".Так ждал,так хотел,блин.Разочаровалсо.Трояк,на один раз.

луна 2112 4- один раз посмотреть можно

цена измены 4+ смотрится легко и с удовольствием,правда сначала раздражает тормознутость главного героя,но после половины фильма уже никто не тормозит

Суррогаты - «4»
Такой себе «Крепкий орешек 5. Революция». Фсё как всегда – у полицейского Джона Макклейна проблемы в семье, а тут ещё какой-то злодей мало того, что полицейских убил, так ещё замахнулся на человечество. Ну и кому ж, как не Брюсу, всех спасать. Как всегда спас. Как всегда при этом получив по морде столько раз, что хватило бы пятерым, чтоб коньки отбросить.
Правда, решая свою семейную траблу, подосрал всё человечество, но и хрен с ними. :-)
Но поскольку время не стоит на месте, и орешка тоже надо модернизировать, решили добавить туда задумку из Матрицы.

Сочувствие госпоже месть «2»
Первая половина фильма смотрелась даже с некоторым интересом, но во второй части начался полный бардак и отстойная муть.

Останнє редагування:
Вздох - 2. Решился я наконец глянуть одно из творений Ким Ки Дука. Зря решился. Тупо, нелогично и очень-очень нудно. Одним словом - муть.

Сурогаты - 4
Бросок кобры - 2
Поворот не туда 3 - 3

Голая правда - 4,5 (довольно хорошая комедия)
Дело 39 -5
Идеальный вирус - 2 (какой-то ужастик, бред полный)

Бруно- херня редкая 1------

Луна 2112 - 4,5 балла. Единственная нормальная фантастика за последние 8 лет. И первая космическая фантастика за последние примерно 12 лет.
И вообще какая-то странная тенденция началась с 1999 года - фильмы про космос тупо вообще исчезли на десятилетия. А мне например только космическая фантастика по душе. А всякие виртуальные реальности, мутанты, зомби и тп уже по перек горла сидят, а ими все кормят и кормят

ну не скажи...Бруно надо смотреть под настроение и не принимать близко к сердцу.)))черный юмор, на любителя
бруно -5
дело 39 -5
на море-5
суррогаты - 4

Идеальный побег. На четверочку.

Голая правда. Легенький такой, простенький. Понравился, 5 поставлю

187 - "4"
Добавил пол бала из-за уважения к Мадмику, который уважает этот фильм :)
Сюжет не нов (душка учитель и хулиганьё ученики), но финал нестандартен. Это плюс. Режисёрская работа, операторская, саундтрек - не понравились.

Смотрел "Сурогаты" не понравился фильм вообще, смахивает на "Я робот". А на выходных с женой посмотрели "Только для влюбленных" - хоть посмеялся, нормальный фильмец. Хочу посмотреть"Луна 2112" и "2012".

Суррогаты и 2012 не фонтан ни то ни другое.

Звездная пыль - пятерка

Интересно, где уже 2012 можно было посмотреть? Дома в компании с Эммерихом?

Назад
Зверху Знизу