Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты смотрел таксиста? Мне Скорсезе понятнее и легче Стоуна. Ну или где-то интереснее даже. Уолл стрит она леговесная... а Отступники оставляют радость в сердце после просмотра, даже учитывая "невеселость" сюжета.Оливер Стоун - "Взвод", "Уолл-стрит", "Дорз", "Прирождённые убийцы", "Каждое воскресенье", "Александр", "Уолл-стрит: Деньги не спят". Категорически против столь низкого расположения по оси ординат. Минимум уровень Копполы должен быть, и уж точно не ниже Скорцезы.
Запрещённый приём. Замечательный фильм, но скорее всего будет не понят большинством.
"Таксиста" смотрел лет с 15 назад, а может и больше. Стоит в очереди на пересмотр уже с пару месяцев.А ты смотрел таксиста? Мне Скорсезе понятнее и легче Стоуна. Ну или где-то интереснее даже. Уолл стрит она леговесная... а Отступники оставляют радость в сердце после просмотра, даже учитывая "невеселость" сюжета.
"У Стоуна слабых фильмов я не видел
Блин, уел.Как тебе повезло, что ты пропустил Александра.
Если ты не видел последних фильмов Стоуна - то это никак не оправдание его творческому спаду. Посмотри его фильмографию и проанализируй, чем он занимался весь 21-й век (вплоть до недавнего сиквела "Уолл-стрит"). Тогда как старик Скорсезе стабильно выдает каждый второй год какой-нибудь хит - если не коммерческий, то художественныйУ позднего Скорцезы наблюдаю потерю фантазии, потому и фильмы не такие интересные. У Стоуна слабых фильмов я не видел, почему так низко по оси ординат на графике - не понятно, лично я при просмотре его фильмв не "чувствую, что меня кинули".
а как же Александр и Башни-Близнецы?
Вот и возмущенная братва подтянуласьКак тебе повезло, что ты пропустил Александра.
Вот главный специалист по ретро-киносмотрел относительно недавно.. ничего особенного.. Бешеный Бык получче гораздо..
За "Александра" уже сказал.а как же Александр и Башни-Близнецы?а тот же Скарфейстам ДеПальма... но всё равно кидалово на кидалове..Прирождённые Убийцы, опять же..
Аналологично. Буйство свободного духа и криминального веселья быстро переросло в абсурдный социально-политический пафос. Эх, от Родни рано избавились...хз-хз.. возможно нужно пересмотреть.. когда я посмотрел его в юношестве, в голове промелькнуло именно: "наебали"..
В 21 веке от Стоуна видел только "Александра" (УГ) и "Уолл Стрит" - смотрибельней, например, нежели "Остров проклятых".Если ты не видел последних фильмов Стоуна - то это никак не оправдание его творческому спаду. Посмотри его фильмографию и проанализируй, чем он занимался весь 21-й век (вплоть до недавнего сиквела "Уолл-стрит"). Тогда как старик Скорсезе стабильно выдает каждый второй год какой-нибудь хит - если не коммерческий, то художественный
Дорз - отличный!Да и Дорз!
Я за обоих.Я за Скорсезе. У Стоуна вообще ничего интересного.
И ТОП-250 на кинопоиске тоже в пользу Скорсезе.
Хм, а я слышал, уровень культовости "Прирожденных убийц" вполне сравним с "Беспечным ездоком".Аналологично. Буйство свободного духа и криминального веселья быстро переросло в абсурдный социально-политический пафос. Эх, от Родни рано избавились...
Номинаций на Оскар у Скорсезе больше.Хоть у Мартина и Оскаров всего один, а Стоун - три отхватил.
Вчера ходили с женой на этот фильм. В начале сеанса в зале было около 20 человек, к концу фильма осталось всего четыре человека. Я такого неприятия фильма людьми уже давно не видел. Но кино потрясающее, я получил огромное удовольствие(правда специальность психиатра накладывает отпечаток на восприятие мира)!
П.С. рекомендовать к просмотру не буду![]()
Номинации - не призы, так, возможность.Номинаций на Оскар у Скорсезе больше.
К тому же, Стоун не только Оскаров отхватил, а ещё и несколько Малин. У Скорсезе таких ни одной.![]()
Не согласен.Фигня.