Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Клеопатру" ниасилил?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Там разница всего 14 минут. НЕ сильно люблю длинные фильмы( больше 2 часов)
Клеопатру не смотрел и не собираюсь смотреть. Или оно того стоит?

У меня на примете "Лодка" на 3.5 часа, никак не могу приступить к ней

У меня на примете "Лодка" на 3.5 часа, никак не могу приступить к ней
Тут нужна основательная подготовка. Где-то с неделю пить только шнапс и прочитать от корки до корки "Майн кампф"

Михаил, Тебе нужно завести как минимум какой-нибудь блог.. ты очень классно пишешь.. тебя ждет успех..
Ага, он меня уже дождался. Только не так близко к цивилизации, как я того желал :-)

Тут нужна основательная подготовка. Где-то с неделю пить только шнапс и прочитать от корки до корки "Майн кампф"
а ещё сутки неотрываясь слушать U96

Nwc0shJ2aYc

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5+" Отличный фильм. Как оказалось, совсем не исторический, а о любви. Порою скучноват и затянут, но все компенсирует то, что он охренительно красивый. Да, и отдельный плюсик за К’Орианку Килчер - теперь я Покахонтас по другому и не представляю.

Почему?? Я не люблю фильмы про психов

"Тайна аббатства Келлс" -4- Имхо лучше бы это был фильм.

Впусти меня. Сага – 5-/5
Ввиду отсутствия доступа в настоящий момент к шведскому оригиналу, пришлось довольствоваться его ремейком, без особых проволочек склепанным Мэттом Ривзом (которого стоило поблагодарить за вклад в развитие небанального развлекательного кино в виде «Монстро») спустя лишь пару лет после рождения ленты Альфредссона.
И тем не менее, детская версия популярной саги «Сумерки» оказалась не такой уж детской (чего не сказать о самих Twilight), в результате чего могу констатировать, что одним просмотренным качественным вампирским кино мой багаж пополнился.
В первую и главную очередь из-за главной героини - Хлои Грэйс Моритц, которая всерьез претендует на звание лучшей несовершеннолетней актрисы со времен взросления Дакоты Фэннинг. Она не пытается соревноваться с похожим образом, созданным некогда Кирстен Данст в «Интервью с вампиром». В ней нет ни тени от её недавней звездной Убивашки (хотя внешний образ принципиально не претерпел изменений). Она другая, очень убедительная и западающая в душу. И её персонаж воспринимается действительно не как зло, а как безуспешно скрывающий в себе чудовище человек, который хочет жить ради каких-то редких и простых радостей жизни.
Во вторую очередь – за счет уместно депрессивной атмосферы, окутывающей происходящие события, операторские изыски в некоторых сценах (съемки внутри машины в момент аварии) и разбросанных по картине «фишек» (как бы невзначай брошенные фразы с подтекстом, мама глав.героя, чье лицо показывают лишь урывками, заглавная фраза, легшая в основу истории), четкого пояснения которым не дано, но их приятно просто отмечать и обдумывать.
Обязательно при возможности погляжу оригинал (сравнения с которым было никак не избежать, в результате чего лента Ривза получила незавидную прокатную судьбу), ну а по свежим впечатлениям просмотром доволен не меньше, чем в свое время «Началом». Уж простите за такое кощунство.

Двойная страховка. Классический фильм-нуар. В напряжении держит покруче всякого триллера. От режиссера "в джазе только девушки". 9 из 10

Двойная страховка. Классический фильм-нуар. В напряжении держит покруче всякого триллера
:)
Один из тех фильмов TOP-250 IMDb, который я не заценил. В половине романов Чейза содержатся подобные элементы, но развиты на порядок закрученнее
Жаль, что экранизаций его произведений так мало

Останнє редагування:
"Тайна аббатства Келлс" -4- Имхо лучше бы это был фильм.

Та брось, какой фильм? Там вся соль в анимации, стилизованной под средневековые иллюстрации. Честно говоря, не представляю все это в кино. А вот сюжетец слабенький.

:)
Один из тех фильмов TOP-250 IMDb, который я не заценил. В половине романов Чейза содержатся подобные элементы

А "мальтийский сокол" или "китайский квартал", "Бульвар сансет" понравились?
Из топ 250 не понравились "район 9", "дитя человеческое" остальное понравилось ( из того что успел насмотреть, а насмотрел 141 из 250)

А "мальтийский сокол" или "китайский квартал" понравились?
Вот "Сокол" - очень силен. "Квартал" заинтересовал не сюжетом, а действующими лицами.
Из топовых классических детективов еще отметил бы хичкоковскую "Веревку". Просто, но со вкусом.
Но, повторюсь, жалею, что нет древних экранизаций таких захватывающих дух чейзовских повестей как "Мертвые молчат" или "Саван для свидетелей". Сейчас подобную атмосферу уже трудно воссоздать

Расемон. Великий фильм-притча Акиры Куросавы. Одна история рассказанная разными людьми. 9 из 10

Таинственная река. Очень тяжелый фильм. Шон Пенн гениален. Наверное про этот фильм много написано. Сюжет, игра актеров, работы операторов все в точку. Во время, упуская малейших деталей. Впечатлило. Но меня очень зацепила «подлиния» отношения жен к своим мужьям. Две женщины из одной семьи, два мужчины из одной группы. Но каждая в силу своего душевного состояния поступает по-своему. И очень наглядно показано, что не смотря на внешние обстоятельства, поддержка родного человека в правильности поступков это очень важно. Обе играют, на мой взгляд, очень убедительно и ни разу не заставили сомневаться в своих поступках. Бесспорные 5 баллов за фильм
Но все же… какой он тягучий .

Телохранитель (К.Фаррелл и К.Найтли).
Впечатление двоякое. Сюжет не новый: плохой мальчик должен охранять хорошую, тьфу, красивую девочку. И, конечно, они влюбляются друг в друга. Но тут злой дядька Черномор вмешается в ход событий и решит похитить мальчика. Что ж поделать, если на дворе 21-й век и вкусы у дядек изменились? :)
Но все дело тут в конце. Фильма. Именно концовка (а не то, что многие подумали), делает его более-менее выделяющимся из толпы одноименных.

Отдельно хотелось бы отметить:
1. отличную игру Дэвида Тьюлиса.
2. ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие сисег у Киры Найтли.

Отдельно хотелось бы отметить:
1. отличную игру Дэвида Тьюлиса.
2. ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие сисег у Киры Найтли.
Ты это Манчу, Манчу расскажи. Узнаешь много интересного
Я не про Дэвида Тьюлиса

Что ж поделать, если на дворе 21-й век и вкусы у дядек изменились?
Вкусы у дядек не изменились. Они по-прежнему похищают на выбор тех, у кого сиськи больше

Назад
Зверху Знизу