Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Элизабет Тэйлор там еще молодая и красивая, если ты её имеешь в видуКлеопатру не смотрел и не собираюсь смотреть. Или оно того стоит?
Тут нужна основательная подготовка. Где-то с неделю пить только шнапс и прочитать от корки до корки "Майн кампф"У меня на примете "Лодка" на 3.5 часа, никак не могу приступить к ней
Ага, он меня уже дождался. Только не так близко к цивилизации, как я того желалМихаил, Тебе нужно завести как минимум какой-нибудь блог.. ты очень классно пишешь.. тебя ждет успех..
а ещё сутки неотрываясь слушать U96Тут нужна основательная подготовка. Где-то с неделю пить только шнапс и прочитать от корки до корки "Майн кампф"
Михаил, Тебе нужно завести как минимум какой-нибудь блог.. ты очень классно пишешь.. тебя ждет успех..
Двойная страховка. Классический фильм-нуар. В напряжении держит покруче всякого триллера
"Тайна аббатства Келлс" -4- Имхо лучше бы это был фильм.
Один из тех фильмов TOP-250 IMDb, который я не заценил. В половине романов Чейза содержатся подобные элементы
Вот "Сокол" - очень силен. "Квартал" заинтересовал не сюжетом, а действующими лицами.А "мальтийский сокол" или "китайский квартал" понравились?
Ты это Манчу, Манчу расскажи. Узнаешь много интересногоОтдельно хотелось бы отметить:
1. отличную игру Дэвида Тьюлиса.
2. ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие сисег у Киры Найтли.
Вкусы у дядек не изменились. Они по-прежнему похищают на выбор тех, у кого сиськи большеЧто ж поделать, если на дворе 21-й век и вкусы у дядек изменились?