Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последнее желание ....

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Нормальная женщина попросит убится тебя головой об стену! Шо за блин тема? Кто тебя бросил? Просишь последнего ****а?

Ты позови кериму и пожалуйся на свою частоту ударов сердца.

?

И зачем мне жаловаться?

А шо? Есть на шо пожаловатся? так ты не стесняйся? Тут как ни где тебя выслушают и помогут твоей проблеме. Или ты самая классная и сама себе выбираешь? Шо ты тогда здесь делаешь?

Просто нос сунула в тему. Что за наезды?

Нормальная женщина попросит убится тебя головой об стену! Шо за блин тема? Кто тебя бросил? Просишь последнего ****а?

Что за бред ты пишешь? С чего ты взял, что меня кто-то бросал? Какой последний ****....:рл:

Какой примитивный и бездарный тролль.

Ты не забывай, что троль пишется с одной буквой С, но видно ты совсем замшела, что с тобой случилось? Когда ты поняла, что твоя жизнь преподнесена в дар ХФ? Когда ты поняла, что ты живёшь только тут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя часто бывали случаи общения с сявками?:rolleyes::іржач: Тебя унижали женщины? Не выдавай себя, а то я буду тоже вонять:(

Тебе было сказано, что манера общения выбранная тобой прокатывает с сявками, они оценят, нормальные барышни не привыкли слышать такого обращения в свой адрес, а посему общаться с ними тебе противопоказано... где я упоминал о себе? или ты всегда переводишь стрелки?

За это огромное спасибо. Я не знал, что я такой тупой и глупый, а ты самый цмный. Давно педикепия дала тебе власть над миром?

ну ны ж тупой, хорошо хоть это признал, на этом, думаю, диалог закончен

Милые дамы, давайте на минуточку представим себе ситуацию, что Вы прожили со своим мужчиной, будучи замужем или просто совместно, неважно, довольно долго, ну скажем лет 5, .. все было хорошо, любовь-морковь, но, как известно, у всего есть конец и Вы приходите к тому, что Ваши отношения прекращаются, все по обоюдному согласию, никто ни кого не в обиде, в общем все... перед тем как окончательно разбежаться Ваш мужчина предлагает Вам исполнить последнее Ваше желание ... что попросите?
З.Ы. .. не забываем, что он не джин, нереальных запросов не выполняет;)

какие еще желания, разбежались и разбежались, все, назад пути нет

тебе с бабами-сявками общаться только

чем не идеальная пара:D:іржач::

привет, пупсичек:пиво: ну так я вот нарисовалась - *** сотрешь:D ничо, шо па-французски? ))) шо туд у вас девахи - есть жертвы? али пока мну не было вы позабросили поиски?:)
атвичаю ****** - люди не дадут спиздеть - я держу свое слово:D

Часто суёшь свой нос не в свои дела? Уже били по носу?
А тебе по хребту давно не били?

Назад
Зверху Знизу