Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последнее желание ....

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Ты симпатичный очень и у тебя много девченок в друзьях- наверно форумчанки наши?

А вот и не скажу, в основном меня мои однотемницы интересовали. Но я б и других бы с удовольствием посмотрела . Ах какие все девушки симпатичные у нас . Как жаль, что они свои фотки скрывают)

Я б сказала, но не уверена , что они обрадуются)

А вот и не скажу, в основном меня мои однотемницы интересовали. Но я б и других бы с удовольствием посмотрела . Ах какие все девушки симпатичные у нас . Как жаль, что они свои фотки скрывают)

Я б сказала, но не уверена , что они обрадуются)

меня барышни не очень интересуют, а из мужиков кто более менее?:rolleyes:

Если честно те мужики , которых я видела на фото , все женаты( гады и ******и) . Но я их мало видела

Ты симпатичный очень и у тебя много девченок в друзьях- наверно форумчанки наши?

не угадала, форумчанок мало там, часть из Чехии друзей, а в основном работа-учеба;)

меня барышни не очень интересуют, а из мужиков кто более менее?:rolleyes:

от все тебе расскажи:D

Милые дамы, давайте на минуточку представим себе ситуацию, что Вы прожили со своим мужчиной, будучи замужем или просто совместно, неважно, довольно долго, ну скажем лет 5, .. все было хорошо, любовь-морковь, но, как известно, у всего есть конец и Вы приходите к тому, что Ваши отношения прекращаются, все по обоюдному согласию, никто ни кого не в обиде, в общем все... перед тем как окончательно разбежаться Ваш мужчина предлагает Вам исполнить последнее Ваше желание ... что попросите?
З.Ы. .. не забываем, что он не джин, нереальных запросов не выполняет;)

Если бы о чём то и просила, то только чтоб ОН был счастлив.

Очнь плохо ., ужасно хотелось бы глянуть на наших форумчанок

насчитал 26 наших форумчанок у себя в друзьях, может кого забыл или не заметил....

ну а почему нет, хоть послушаю:rolleyes:

то ты у Оли спрашивай, я форумчан не рассматриваю;)

Тогда вычеркиваем тебя из гадов и ******ей))

насчитал 26 наших форумчанок у себя в друзьях, может кого забыл или не заметил....

то ты у Оли спрашивай, я форумчан не рассматриваю;)

Ой как хочу увидеть их, а то общаешься, и даже не поймешь с кем

З.Ы. ...сейчас еще чего доброго поудаляется половина ...))))

и себя кстати тоже не показала.......эх Оля.....

Назад
Зверху Знизу