Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последнее желание ....

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
А сам что ответил по теме?? Что сам то пожелаешь на последок?)

вопрос был дамам адресован ... мужчины только в роли исполнителей желаний .... не путать с фильмом;)

ааа...))))

Ну лично я б ничего не просила. Раз обоюдное решение, то попрощалась бы и пожелала всего хорошего.. Ну и вперед...только вперёд..:rolleyes:

Эрик, солнце.. что то тебя плющит не по деццки)

Милые дамы, давайте на минуточку представим себе ситуацию, что Вы прожили со своим мужчиной, будучи замужем или просто совместно, неважно, довольно долго, ну скажем лет 5, .. все было хорошо, любовь-морковь, но, как известно, у всего есть конец и Вы приходите к тому, что Ваши отношения прекращаются, все по обоюдному согласию, никто ни кого не в обиде, в общем все... перед тем как окончательно разбежаться Ваш мужчина предлагает Вам исполнить последнее Ваше желание ... что попросите?
З.Ы. .. не забываем, что он не джин, нереальных запросов не выполняет;)
оставить меня в покое

огласите бюджет подарка ))))

Я б попросила б , чтоб на прощание на учил меня всем тонкостям экселя и прочей компьютерной грамотности(при условии , что он в этом разбирается конечно)

ещё луче,чтобы он тебя дистанционно научил поднимать DHCP , ибо это уже будет не просто надолго,а практически навсегда

ещё луче,чтобы он тебя дистанционно научил поднимать DHCP , ибо это уже будет не просто надолго,а практически навсегда
ну об этом я и не мечтаю-мне и экселя хватит вполне

Назад
Зверху Знизу