Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Нет, таблеток пропишу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мадам начинает слегка заябывать, не?

Активность нужна в двух случаях: при лавле блох и при поносе...

Так там и вытирать то нечего. Факт есть факт, человек который долгое время спамит в темах про моковское царство бок о бок с проектом пр номер 70 должен быть слабоумным чтобы считать его бандеровцем.
А как ты думаешь, своеобразный юмор-это всегда было или приобретенное?

А как ты думаешь, своеобразный юмор-это всегда было или приобретенное?

"своеобразный юмор" - это только на юморящем. Остальные не обязаны реагировать на его своеобразность. Психиатры - может быть. а остальные - нет.

Ну так я ошиблась, значит. Прочитала: "Львов". Промашка вышла.

Столько времени на форуме и все никак не могла ничего кроме слова Львов прочитать :D
Ах да, он же пишет не на российском диалекте. Это сложно для среднестатистических огородников, потому простительно.

Столько времени на форуме и все никак не могла ничего кроме слова Львов прочитать :D
Ах да, он же пишет не на российском диалекте. Это сложно для среднестатистических огородников, потому простительно.
Ну що там з парі шановний? :)

Человек, часто говорящий об одном и том же
Я тут пишу, вообще то :D
Между прочим когда в текстовом общении часто употребляют что то вроде "ты сказал" "я говорю" - первый признак болезненного смешивания реальной и виртуальной жизни. Сейчас такое даже лечат.

Ну що там з парі шановний?
Я с прегиональными шулерами в честные игры не играю.

Ну так я ошиблась, значит. Прочитала: "Львов". Промашка вышла.
Ніякої "промашки" :) половина родини по батьку-бандерівці,по жінці-усі...:D

Я с прегиональными шулерами в честные игры не играю.
Слідуючий раз безпідставно не звинувачуйте...:)

Слідуючий раз безпідставно не звинувачуйте...
Основания серьезные, львовянин который не владеет украинским языком и пишет вместо "наступний" - "слідуючий" имеет все признаки нанятого голубыми бота из за уральских гор с гугл-транслейтором

И как продвигается лечение?
Надеюсь, врачи тебя не обижают?
К тебе электрошок не применяли еще?
Ходят слухи - пренеприятнейшая штука.
баттхёрт? ничего, пожжет и перестанет... не волнуйся.

Основания серьезные, львовянин который не владеет украинским языком и пишет вместо "наступний" - "слідуючий" имеет все признаки нанятого голубыми бота из за уральских гор с гугл-транслейтором
Червоноград(Львів,регіон),тяжке окупаційне минуле...:D

Огород, почему графу место жительства не заполняешь? Стыдишься своей родины?

Огород - то не мой ник. Я другой человек.

wwwkharkovforumcomshowt.jpg
:іржач:

Так ты все бы прочитал. И мы с Вячко все решили. Если под огородом писали другие люди. Коллектив писал. Я просила тот ник забанить. А я сама по себе. Никакого отношения к ним не имею
Так я прочитал
"С этого ника писала я моя мама и моя подруга но они уже давно не пишут, мне просто было лень менять его "
:D

Врать некрасиво, тем более на иностранном форуме... Представь что могут подумать про Владимира Владимировича харьковчане если узнают что его представитель врушка. Форум это маленькая деревня, тут всё тайное становится явным.

Назад
Зверху Знизу