3000 грн на місяць

После войны

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Создавать документ не граждан. Без права работать на гос. должностях и принимать участие в выборах. Право гражданина начинать давать их детям.

ни в коем случае. эти детки - такие же упоротые ватники.

с кацапами договариться бессмысленно. как показала многовековая история, кацапы НИКОГДА не выполняют свои обязательства и договоренности. повторяю, НИКОГДА.

Вот именно. Бессмысленно сравнивать вменяемых цивилизованных америкосов с варварами-мутантами с испорченной навсегда генетикой.

Товары от синдбада. :D

Ты шо там по мусоркам лазишь, второсортный русский?
А у тебя и этого нету, нищеброд ты вонючий... Будешь сдыхать с голоду - попроси у меня пожрать. Я тебе насру на лопате и пожелаю приятного аппетита.:D Умри, глиста навозная, в своей стихии!:)

Израильскому русскому анус продолжает рвать и кровоточить. Это так прекрасно гнилую натуру вскрыть. Еще и мусором приторговывает, пиздец.
Слышь, быдлота нищебродская. А хочешь, я тебе две лопаты говна насру, для жрачки?:D Пошел мои шнурки погладил и мои вонючие носки постирал, своим ртом беззубым! Носки там, за дверью стоят. Ну, а если ты у меня, еще и хуй отсосешь - я тебе добавку говна, прямо в твой рот насру.:D Бегом плешивый!

Ты уже бредишь, русская свинья. Какой матюкливый, лишнехромосомный поток сознания.

Лучше скажи зачем спиздил на бывшей работе и продаёшь светоотражающую накидку? Товары из трюма синдбада. Блядь, не могу. Точно ватник.
Слышь, быдлота навозная. Когда мой хуй сосал, чем пахло?:D Молодец раб! Открывай свой рот. Я тебе насру туда, как и обещал. Хозяин свое слово держит. :D Будешь слушаться, я тебя и в жопу твою выебу. Ты же хочешь этого, да?:D

с кацапами договариться бессмысленно. как показала многовековая история, кацапы НИКОГДА не выполняют свои обязательства и договоренности. повторяю, НИКОГДА.

Сколько Франция с Германией воевала пока не научились жить в мире...
Чтобы жить как в Европе, нужно пройти европейский путь.

Я верю в то что что смогу нормально общаться со своими родственниками.. Верю в изменения... верю в добро...
Но больше верю в ребят, которые сжимая мерзлыми руками не дают срани прийти в мой дом!

ой, мля ...
ок ...
ты вначале сформулируй, что именно ты хочешь доказать, а потом уже кидайся ссылками )))
Ой мля, ты сначала читать научись о чем тебе пишут, а потом киндерсюрпрайзы на морозе неси.

О том, шо вопрос неперспективных деревень еще в совке обсуждался, не? Я понимаю шо в Джанкое с этим вопросов не возникало, там своя атмосфера.
А то других ты мастер обвинять во всех грехах...
что ты так дурачка включаешь

Когда-то же оно закончится, время столетних войн, надеюсь, миновало, хотя и Столетняя война не длилась сто лет, ну то такэ.
И вот вдруг: кацапня ушла с Донбасса, свалила из Крыма, сбежали самые яростные предатели и военные преступники.
И?
Как жить в одной стране с кучей ватного говнища? Они будут иметь те же права,что и мы? Расползутся по стране все эти обрубки обдроченцев и сифилисные бляди, нарожавшие бурятских и чеченских бастардов?
А кацапы, с ними как? Вот в Крыму, например - они понаехали, куда их?
Когда война, хотя бы всё понятно. Но потом-то.

эта война может закончиться только в нашу пользу, а значит ватные упиздни , в большинстве сьебнул , а остальные просто заткнуться.

Когда-то же оно закончится, время столетних войн, надеюсь, миновало, хотя и Столетняя война не длилась сто лет, ну то такэ.
И вот вдруг: кацапня ушла с Донбасса, свалила из Крыма, сбежали самые яростные предатели и военные преступники.
И?
Как жить в одной стране с кучей ватного говнища? Они будут иметь те же права,что и мы? Расползутся по стране все эти обрубки обдроченцев и сифилисные бляди, нарожавшие бурятских и чеченских бастардов?
А кацапы, с ними как? Вот в Крыму, например - они понаехали, куда их?
Когда война, хотя бы всё понятно. Но потом-то.

После котовни

В Ирландии столько ворья у власти было? Не верю. Ирландия и ментально и территориально - Европа. Европа в лучшем понимании этого слова. Плюс к этому англичане их так к порядку и законности приучили. У нас барадак и в верху, и внизу, а те, кто ментально созрел на цивилизованность, валит отсюда аж уши ветром заворачиваются

ну собственно англичане и были там у власти. и поверьте, лучше ворье, чем те англичане.:D

а. зрозуміло. ну десь так.
але.
в китае культ есть порядочности. ну и в кндр тоже с порядком все гаразд. потом арабі с их шариатом - довольно строгое соблюдение правил и порядка. а живут все равно гавняно.

>Хуй
>В жопу выебу

Любимая тема кацапов. Четкий детектор лишнехромосомного.
Любимая отмазка пидарасов... Дождался шакал, когда я вышел из сети, уйдя спать и кукарекнул из половой щели, как последняя мразота. Теперь будешь постоянно у меня хуй сосать - быдлота рабская!

Э-не, меня как раз никто не преследует! Знаете, как говорится, со стороны виднее. Кстати, я ведь не уточнял под какую именно касту играется партия, с чего же вы подумали прежде всего на юдов?))) Это будет уже абсолютно новая народность, ой ну не мне вам это рассказывать, придет время может сами увидите. Ос!
Почему я подумал? Потому, что вы конкретно дали адрес на каганат. Перечитайте себя еще раз, если не помните.

1. Так в 2014-м уже собирали ватагу казаков... ВСе делали как Вы советуете. :D Результаты налицо. Папэредники по многим параметрам многим теперь кажутся лучше.
2. Наполеона на Украине не было и не будет в ближайшем будущем. Разве что проездом набирать пушечное мясо в поход на Мск.
Толян. Шо, разбанили тебя? Ну, это не надолго. Не радуйся.:D

Назад
Зверху Знизу