3000 грн на місяць

После войны

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да, да и еще раз да, я об этом и говорил. Придут новые (или хорошо забытые старые) обещалкины, народ, от безнадеги за них проголосует и все пойдет по кругам своим. Ни хотите случаем наших воров к себе в Израиль забрать? Мы еще и приплатим отступные
Чувак. Ты опоздал! Большинство воров СССР и СНГ, уже давно в Израиле.:іржач: Можешь, прямо сейчас, начинать приплачивать отступные.:іржач:

Да, да и еще раз да, я об этом и говорил. Придут новые (или хорошо забытые старые) обещалкины, народ, от безнадеги за них проголосует и все пойдет по кругам своим. Ни хотите случаем наших воров к себе в Израиль забрать? Мы еще и приплатим отступные

Я у него уже спрашивал. Не отвечает гад.

ты сам себе противоречишь.
то фильм привёл (хороший, кстати, и отнюдь не об озабоченности метрами квадратными) в доказательство, что деревни были и "неперспективные", то теперь давай тебе доказательства поперек этого же фильма.
всякое было и есть.
но такого упадка села, как сейчас, не было.
факт.
Тю, а я дето отрицал данный факт? И де я доказательства поперек фильма требовал? Просто показал шо данная проблема еще с совка идет. Но тебе видно надо было свою "вумность" показать. Ну чо, показал. "Абисьте ви, куме, не розкрили рота, ніхто б і не знав, які ви розумні..."

как все сложно.
может в ввиду того. что петя типа еврей и если мы его выгоним, то в израиле на одного президента станет больше? оно вам надо?
Пеця не станет ехать в Израиль. Он крещенный. По законам Израиля, он не имеет право на репатриацию. Но за него не нужно волноваться. Он себе местечко найдет, если ему в Украине дадут вовремя срыгнуть от туда.

Как жить в одной стране с кучей ватного говнища? Они будут иметь те же права,что и мы?
А как жили наши деды и отцы с полицаями? В моем селе был один такой, ходил с повязкой полицая, но без ружжа. Отсидел свою десятку и пришел. Так когда он заходил в магазин, все из магазина выходили пока он не скупится. Никто не общался с ним в принципе.
Думаю и сейчас так нужно будет поступать. Полицаи они и есть полицаи.

Пеця не станет ехать в Израиль. Он крещенный. По законам Израиля, он не имеет право на репатриацию. Но за него не нужно волноваться. Он себе местечко найдет, если ему в Украине дадут вовремя срыгнуть от туда.
мало что ли в израиле выхрестов? и не поедет к вам петя, - ему целый конгресс сша аплодировал. так что спите спокойно.

Тю, а я дето отрицал данный факт? И де я доказательства поперек фильма требовал? Просто показал шо данная проблема еще с совка идет.

ты уж меня прости за то, что твои "переходы на личность" я режу в цитате.
это к делу не относится.
давай по делу.
какая именно проблема? неперспективность определённой деревни?
да не вопрос ...
только причина какая была? город вырос, "колгоспу немае", нет причин содержать деревню, проще всех переселить в город в квартиры.
сейчас какая причина неперспективности? сам ответишь?

Понимает, что спиздят все. Суки даже Мертвое море оживят, что бы его потом втридорога продать

Так там такие же живут...
Они все просто не уживаются в одном месте и поэтому расползаются везде где их не вышвыривают

Ебать молотить, так вам надо тогда и нашу ВР кинуть в довесок, ну и остальную пиздоту чинуш и правоохранителей. Поселите их где нибудь в пустыне, как форпост против дикарей палестинцев. Вот наши навоюют, так навоюют, вишь какие они в ВР все крутые и боевые
Сами избрали - сами ебитесь с ними. Если они и рванут к нам, то с деньгами. А знаешь почему? Потому, что у нас есть все условия, для работы денег. А у вас есть все условия, что бы отжимать деньги у других. Поэтому, в Украине и рвется к власти всякая пиздота, что бы навороваться и вовремя срыгнуть от туда, с наворованными деньгами.

мало что ли в израиле выхрестов? и не поедет к вам петя, - ему целый конгресс сша аплодировал. так что спите спокойно.
Петя, как мясо-тушка, тут наХ. не нужен. Главное, что его бабки, уже тут работают.:D

ты уж меня прости за то, что твои "переходы на личность" я режу в цитате.
это к делу не относится.
давай по делу.
какая именно проблема? неперспективность определённой деревни?
да не вопрос ...
только причина какая была? город вырос, "колгоспу немае", нет причин содержать деревню, проще всех переселить в город в квартиры.
сейчас какая причина неперспективности? сам ответишь?
Ага, так тебя конкректный пример из фильма тревожит? Ну на те ссыль на росийский сайт. Его надеюсь, не заподозришь в неправдивости?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие нервные лица. видимо быть беде

Ну хоть ВР заберите, в порядке шефской помощи страны первого и лучшего мира, развивающейся стране третьемирья. Ну зачтется же потом вам на том свете, как благое дело, во всяком случает так наши попы говорят, которых развелось как крыс в подвале
Наполеон вам в пример. Его солдаты вошли в парламент Франции и повыкидывали всех депутатов в окна. После этого он стал императором Франции. Что вам мешает собрать хорошую ватагу казаков и спасти Украину, выкинув в окна всю воровскую пиздоту?

Назад
Зверху Знизу