3000 грн на місяць

После войны

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Когда-то же оно закончится, время столетних войн, надеюсь, миновало, хотя и Столетняя война не длилась сто лет, ну то такэ.
И вот вдруг: кацапня ушла с Донбасса, свалила из Крыма, сбежали самые яростные предатели и военные преступники.
И?
Как жить в одной стране с кучей ватного говнища? Они будут иметь те же права,что и мы? Расползутся по стране все эти обрубки обдроченцев и сифилисные бляди, нарожавшие бурятских и чеченских бастардов?
А кацапы, с ними как? Вот в Крыму, например - они понаехали, куда их?
Когда война, хотя бы всё понятно. Но потом-то.
Читал я, что уже после подписания Фридебургом акта о капитуляции, довольно долго ещё велись бои. А потом немцы просто умирали. Массово. Т.е., война всё равно велась, просто другими методами.
И хотя воевали мои бабушки-дедушки, я в детстве играл в наших и немцев. И немцем быть никто не хотел. Это потом уже многие забыли. Во что играли в детстве.
Войны не будет, но мира не будет тоже. Долго ещё. Даже не сомневайся в том.

Не обращай внимания. Это тема-фэнтэзи. Не было паспортов. Такой лес.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 28 августа 1974 г. N 677

«Гражданам, проживающим в сельской местности, которым ранее
паспорта не выдавались, при выезде в другую местность на
продолжительный срок выдаются паспорта, а при выезде на срок до
полутора месяцев, а также в санатории, дома отдыха, на совещания,
в командировки или при временном привлечении их на посевные,
уборочные и другие работы выдаются исполнительными комитетами
сельских, поселковых Советов депутатов трудящихся справки,
удостоверяющие их личность и цель выезда. Форма справки
устанавливается Министерством внутренних дел СССР»

Тори, это ненадолго с учетом срока жизни людей.
Молодёжи наплевать на войну и на Крым.

Во ещё из википедии:
«Постановлением Совета Министров СССР № 677 от 28.08.1974 на проживающих в сельской местности была распространена общегражданская паспортная система; согласно постановлению, выдача паспортов «гражданам СССР, которым ранее паспорта не выдавались», должна была быть осуществлена «в срок с 1 января 1976 г. по 31 декабря 1981 г.», фактически в отдалённых местностях затянулась до 1989 года.»

Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»

Нормальная молодежь свалит. Сейчас этот процесс пошел по нарастающей, кто раньше уехал, там обжился, тянет за собой новых. Но самое важное, что они все больше и больше задумываются, как там зацепиться навсегда. У нас даже проблема не в работе и заработках, а в общем хуевовом качестве жизни, молодые достойны лучшего

в ирландии так 150 лет было. и ничо. живе эйре!

Думаю запустят всенародную кричалку, типа "не виноватая я, он сам пришёл" - что переведёт всю вину на расисю. Не исключаю, что искуственно (а может только контроллируемо) запустят махновщину, что с одной стороны поляризует внутренние взгляды и выделит там проукраинские и ватные полюсы, а с другой стороны, после насыщенния этой махновщиной, позволит этот проукраинский полюс поставить на роль исполнительной власти.

А как мы сейчас с этими скотобеженцами рядом живем и работаем? Хуево. Я их блядопредателей ненавижу ссука до зубовного скрежета

• Це лайк!
Реакції: Tori
Во ещё из википедии:
«Постановлением Совета Министров СССР № 677 от 28.08.1974 на проживающих в сельской местности была распространена общегражданская паспортная система; согласно постановлению, выдача паспортов «гражданам СССР, которым ранее паспорта не выдавались», должна была быть осуществлена «в срок с 1 января 1976 г. по 31 декабря 1981 г.», фактически в отдалённых местностях затянулась до 1989 года.»

Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
Ты это кацапам иди рассказывай!

Украинцы не кацапы, и надеюсь с кацапами свататься уже не будут!

Хуйня какая то, у моих родителей были паспорта:незнаю:

паспорта не выдавали сельским жителям:)
в совке так сказать буйно процветало крепостное право
да и работали бесплатно,за трудодни
это к вопросу о том,как ахуенно жилось в совдепии:D
тут же некоторые уебаны поддрачивают на колбасу по 2-20

А Крым захочет стать снова украинским,когда в Украине будет все хорошо.А чтобы у нас все было хорошо нужны десятки лет.

Нахуя нам меркантильные пидарасы? Для них вопрос решен. Это не люди,
и их мнение никого не волнует, ни кацапов, ни нас.

паспорта не выдавали сельским жителям:)
в совке так сказать буйно процветало крепостное право
да и работали бесплатно,за трудодни
это к вопросу о том,как ахуенно жилось в совдепии:D
тут же некоторые уебаны поддрачивают на колбасу по 2-20
Вот интересно узнать мнение селян, когда им жилось лучше: сейчас или при совке.

Так условная вата, а не мозги, у большинства населения по обе стороны условной линии разграниения, другого объяснения всего того, что ныне происходит я не вижу. Иными словами, если все такие свалят из Украины, как некоторым видится индримз, то освободится лакомая территория под заселение "правильными" народами каганата.
У вас мания преследования! Одна, из ее неизлечимых форм - жидофобия!:іржач:

Тори, это ненадолго с учетом срока жизни людей.
Молодёжи наплевать на войну и на Крым.
Это Вы - по своему кругу общения судите, возможно.
Те, кого война коснулась... в общем, они ничего не забудут.
Да что там.
Друг у меня есть. Давно уж в Штаты эмигрировал. Стал ... своим. Для серьёзных, местных. Большим бизнесом занимается. И он говорит, что когда - на кухне, за пивом, они сами говорят: мы - разделённый народ. Вопрос Севера и Юга для них не забыт.
А это было лет 200 назад.

Когда-то же оно закончится, время столетних войн, надеюсь, миновало, хотя и Столетняя война не длилась сто лет, ну то такэ.
И вот вдруг: кацапня ушла с Донбасса, свалила из Крыма, сбежали самые яростные предатели и военные преступники.
И?
Как жить в одной стране с кучей ватного говнища? Они будут иметь те же права,что и мы? Расползутся по стране все эти обрубки обдроченцев и сифилисные бляди, нарожавшие бурятских и чеченских бастардов?
А кацапы, с ними как? Вот в Крыму, например - они понаехали, куда их?
Когда война, хотя бы всё понятно. Но потом-то.

россия сейчас вполне стабильна и мотивирована...глупо ждать от них капитуляции. Так что единственный реальный вариант окончания войны это возвращения Лугандона в виде отдельной автономной единицы и федерализация Украины. Если это произойдет, то власть щемить будет не ватников, а националистов и бандеровцев.

россия сейчас вполне стабильна и мотивирована...глупо ждать от них капитуляции. Так что единственный реальный вариант окончания войны это возвращения Лугандона в виде отдельной автономной единицы и федерализация Украины. Если это произойдет, то власть щемить будет не ватников, а националистов и бандеровцев.

Хуй тебе в рот, кацапский прихвостень.
Пусть сдохнут все кацапы и их прихвостни с их выблядками.
Шоб детей ваших настигли ваши искандеры ;)
земля вам стекловатой.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу