Вибраторы для женщин и девушек

После какого количества связей женщину можно считать шлюхой?

Я не знаю, кто это такая - шлюха. Но вот чёта ассоциативно вспоминаю свою когдатошнюю соседку, совсем еще юную девушку, полную, почти бесформенную и достаточно лоховатую, которая в отсутвии родителей приводила домой солдат из расположенной неподалеку от нашего дома воинской части.
Сколько их у неё было – пять или двадцять пять – имеет ли это существенное значение?

Шлюха - это неразборчивая в сексуальном плане женщина?

Я не знаю, кто это такая - шлюха. Но вот чёта ассоциативно вспоминаю свою когдатошнюю соседку, совсем еще юную девушку, полную, почти бесформенную и достаточно лоховатую, которая в отсутвии родителей приводила домой солдат из расположенной неподалеку от нашего дома воинской части.
Сколько их у неё было – пять или двадцять пять – имеет ли это существенное значение?

Шлюха - это неразборчивая в сексуальном плане женщина?

- Чем отличается сука от шлюхи?
- Шлюха спит со всеми, а сука - со всеми, кроме тебя.

Женшину можно назвать шлюхой только тогда когда ей безразлично с кем спать, а от количества это не зависит.

По возможности хочу услышать ответы с обоих сторон с муж. и жен.:)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шлюха - количество раз здесь не причем, как тока женщина начинает брать за секс деньги, подарки, и т. д. и т.п..;)

По возможности хочу услышать ответы с обоих сторон с муж. и жен.:)

почему не спрашиваешь:"после скольки мыслефантазий и каких, и с каким числом партнёров считать её шлюхой?назовите стандарт":D

Количество-количеству рознь, качество может подкачать...

Как сказала про себя моя подруга еще со школьных лет: "Горбатого могила исправит":)

беседуют два парня:
-после того, как моя подруга сказала, что у неё до меня было 22 партнёра, я не могу спокойно смотреть футбол...

Останнє редагування:
встречный вопрос: а после какого количества связей мужчину можно считать "шалавой" ?

Давайте доведем ситуацию до абсурда - представим, что женщина выходит замуж, но после первой брачной ночи (ну или в течение недели) понимает, что муж - не айс... Разводится, выходит за другого и так н-ное количество раз. Считать ли ее шлюхой?

нет... она точно не шлюха... она идиотка )) не вижу смысла в свадьбе с человеком, который потом может не подойти или не устроить...

ТС, почему обязательно шлюха? Мне кажеццо, что сейчас каждый в праве решать: с кем, сколько раз и как спать :) Живи сам и не мешай жить другим.
Другое дело если девушка замужем и спит с кем попало... Но даже в этом случае я больше буду не уважать ее мужа. Хотя хрен его знает... ситуации они разные бывают.

"после того, как моя подруга сказала, что у неё до меня было 22 партнёра, я не могу спокойно смотреть футбол..."

Так это-ж подруга какая разница - пусть гонит:) Отношений с ней не хочется - это другое дело:) лично меня это не трогает:)

Так после первого раза.Ноги раздвинула значит б..дь.Гы-Гы.

интересна цель вопроса... типа, хочется назвать кого-то блядью, но надо сначала определиться? :D
а как быть со сбитой целкой по пьяне с полупьянным мачо-грузчиком на складе? вроде по количеству еще на шалаву не тянет, просто сама чистота...

ТС задает вопрос школоты

А я вот считаю, что не бывает шлюх, сук, кобелей и т.д.
В Декларации свободы США есть вечные слова: «Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью» Просто счастье у всех "свое".

Назад
Зверху Знизу