Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не знаю, кто это такая - шлюха. Но вот чёта ассоциативно вспоминаю свою когдатошнюю соседку, совсем еще юную девушку, полную, почти бесформенную и достаточно лоховатую, которая в отсутвии родителей приводила домой солдат из расположенной неподалеку от нашего дома воинской части.
Сколько их у неё было – пять или двадцять пять – имеет ли это существенное значение?
Шлюха - это неразборчивая в сексуальном плане женщина?
зы.зы да, и где у нее счетчик посещений?
После какого количества связей женщину можно считать шлюхой?
По возможности хочу услышать ответы с обоих сторон с муж. и жен.
После какого количества связей женщину можно считать шлюхой?
По возможности хочу услышать ответы с обоих сторон с муж. и жен.
Давайте доведем ситуацию до абсурда - представим, что женщина выходит замуж, но после первой брачной ночи (ну или в течение недели) понимает, что муж - не айс... Разводится, выходит за другого и так н-ное количество раз. Считать ли ее шлюхой?
"после того, как моя подруга сказала, что у неё до меня было 22 партнёра, я не могу спокойно смотреть футбол..."
встречный вопрос: а после какого количества связей мужчину можно считать "шалавой" ?
большое количество как раз об этом и свидетельствует...Женшину можно назвать шлюхой только тогда когда ей безразлично с кем спать, а от количества это не зависит.