Статус:
Повідом.: 974
Повідом.: 974
- 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я считаю, ошибаешься, легче всего изменить мужчине, которого не любишь или который не удовлетворяет тебя в постели, которого ты ценишь и не боишься потерять...конечно первый привязывает к себе, но не на долго, потом когда женщина входит во вкус при первой возможности она захочет попробовать и другие варианты, чтобы выбрать лучшего
так в чем я заблуждаюсь?в первом случае при должном отношении и воспитании есть небольшой шанс,что жена не будет бегать перемерять длину и качество чужих концов,по причине того,что ей не с чем сравнивать,а во втором шансов нет или почти нет.а вы примеры приводите четко со второго случая.могу еще причин подкинуть:1 мало зарабатывает или неудачник. 2 не обращает внимание,как хотелось бы.3 не такой темпераментный,как Вася или Федя.4 поссорились,назло.5 для карьеры. 6 понравились чьи то ягодицы.7 просто поняла,что любит трахаться с разными.8 падка на внимание и не может отказать.9 влюбчива. 10 член у мужа не такого размера.11 муж выпивает.12 трах не считает изменой.13 мужа люблю,но он нудный.14.он меня никуда не водит.15 жадноватый.16 лысоватый.17 низковатый

мало?могу еще вариантов подкинуть!
все мужчины с недостатками и поверьте,что каждый свои недостатки знает,но никому не хочется жить с шалавой и на собственную жену залазить после кого-то в силу того,что он неидеальный.
убедил?
потом когда женщина входит во вкус при первой возможности она захочет попробовать и другие варианты, чтобы выбрать лучшего
а лучшего то не будет,ведь кроме мужа вы никому не нужны,разве что на потрахаться.а будут просто измены с надуманными причинами сначала и ночное вытье в подушку и одиночество в конце.

знаете,сколько я таких модных, как вы ,видел?!