После Евро-2012 Украину ждет крах?

• Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
Я что - ****утый ехать из налаженной жизни в Штатах в какую-то засратую провинцию Канады? У которой к тому же вся слава и весь расцвет - в прошлом?

К тому же от зимы мы отвыкли напрочь. А обе дочери хоть и рождены в Москве, но до сих пор не верят, что снег вот так просто может падать на улице. Он может падать на землю только в горных курортах, а все остальное - некая малоправдоподобная школьная жвачка.

Ну, вот ты уже и заговорил как американец. А я бы поехал:

Канада, Канада, в Канаду я влюблен,
У нас березки русские, а там кудрявый клен.

Ни чего личного, но мне канадцы русских напоминают. Там все спокойненько и по доброму как то. Не то, что в Нью-Джерси, Пенсильвании и проч. – колхоз со столичными замашками.

И какого ***, профессор, вы это тут пишите? Или для того, чтобы предсказать это ухудшение нужно непременно быть " осведомлённым в состоянии экономики Украины международным экспертом"

Отвечаю: новость как раз в тему о якобы предстоящем крахе. Данная новость делает это "якобы" менее весомым и добавляет уверенности в нежелательном прогнозе.

Останнє редагування:
Отвечаю: новость как раз в тему о якобы престоящем крахе. Данная новость делает это "якобы" менее весомым и добавляет уверенности в нежелательном прогнозе.

В Америке дешевое вино продают в пакетах? Циперович считает, что нет, нигде только в Украине. Мне кажется, что он за пределы Украины и не выезжал..

Ну разве что поразвлекаться.:) А так есть много адекватных мест где серьёзно можно пообщаться.

Ага. Есть. Севастополь. инфо, Задонбас.орг и тому подобные помойки. Так зачем же вы на харьковский форум припёрлись?

В Америке дешевое вино продают в пакетах? Циперович считает, что нет, нигде только в Украине. Мне кажется, что он за пределы Украины и не выезжал..

Что я знаю: вино в Штатах примерно вдвое дешевле чем в Канаде - даже в тех провинциях, где вино производят. Причина, видимо, в высоком акцизе. Самое дешёвое красное калифорнийское в Оклахоме стоит примерно $14 за 4-литровую бутылку. Если брать стандартную бутылку 0,75 литра то, цена будет около $6. Аналогичные вина из Австралии или Чили стоят раза в полтора дороже. Разницы в их качестве я не заметил.

В картонных пакетах я вин в продаже не видел. Однако США - страна большая, где-нибудь может быть и есть. А вот в Италии вина стоят дешевле Кока-Колы. Литровая картонная коробка стоит меньшь одного евро. Я как-то купил такую коробку за 79 евроцентов.

Я веду речь о самых дешёвых винах типа Burgundy. Классические Merlot, Shiraz и Cabernet Sauvignon дороже бургундского процентов на десять. Ну, а у цены на изысканные вина верхнего предела нет.

В той же России именно свободы для рядового жителя - в десятки, если не в в сотни раз больше.
Истинно так!
Не то што в Америке. Ни посрать в подъезде, ни набухаться в общественном месте!!!!11
Зашто они так нинавидят все русское????77

Севастополь ещё своё слово скажет.

Верно! Будет голосовать за обещания руССкого языка еще лет сто.
Потом, возможно, дойдет.

Допа даже закрытия Евро ждать не будет. :D

Ющенко уже рулил, второй раз не будет. Доверия не оправдал, сдал всё твоим "синякам" русскоязычным.

А ты считаешь,что от гуцуломовных ,бендеровцев толку больше???:D

,ааа

Да, ждёт под евро разворовано много денег, впихано в шопопало, так что врядли многие получат прибыль, лишь единицы будут в плюсе и то то торговцы.

Lapsha
Ути-пути, мой лотошный алегарх и душевед на расстоянии! Вольф Мессинг из Булацеловки!

Ты, верно, как и все хуторяне, среди которых ты существуешь, искренне считаешь, что весь мир устроен в точности так же как и ваш хутор. То тут один про какую-то свободу в Штатах рассказывает, то ты вещаешь, кто и как не заработал на "американскую свободу".

Знаешь, всегда забавно почитать подобные мнения папуасов, ничего о цивилизации не знающих и не видевших ничего кроме стеклянных бус о всемирном мироустрйстве. Я так понимаю, твое безусловно авторитетное мнение основано на посещении Анталии, Кугарды и паре туристических забегов по Парижам-Венециям?

Лапша, ты в отличие от меня тут много о себе рассказываешь, так что не стоит выпеживаться в догадках.

Кстати, ты же - хуторянин, а следовательно очень жадный, так вот тебе бальзам на раны: куплена эта квартира в свое время (в середине 90-х) была за $29 тыс. Поди хуевое вложение бабок!

Меня всегда удивляли цены на недвижимость в таких жопах мира как Москва или Киев:) Сравни качество своей бирюлевской двушки и качество жизни на 350К и жилья где-нибудь в Испании или, хотя-бв в Чехии... И кстати, твоя бабушка соседка в Москве вообще ничего не платила за такую-же квартиру, ей совдепы ее когда-то бесплатно дали, а теперь она стоит 350К. Нихуевая бизне-вумен, да?;)

Кстати, ты же - хуторянин, а следовательно очень жадный,

Кстати, ты россиянин, а следовательно хронический *****, грубиян и любитель медведей, а стало быть сейчас хлопнешь в ладоши и прохрипев "Тагииииил!!!!!", нажрешься и уснешь. Sweet dreams, sweetheart!:любов:

в совокупности надо смотреть, напр в Торонто квартиры в 3 раза дешевле чем в Москве в среднем, а мэйнтэнс, жкх по вашему, в 7-8 раз дороже,
т е купить - раз плюнуть, а содержать....
думаю,в Испании похожая картина
с машинами то же самое, 4-5 летки в 3 раза дешевле чем в Москве в среднем, а страховка в 13-15 раз дороже

В Испании, по моим подсчетам было примерно втрое или 3,5 раза дороже содержание, в южной Польше в 2 -2,5 раза (дальше не загадывал). Но если сравнить сами коммунальные услуги...
О том, что здесь часто вместо жилья продаются бетонные стены я умолчу. И наконец качество соседей и видов из окна, ну вы понели...

Надоел ты мне свое ******ью. Игнор.

твои ответы на вопросы являются образцом ****обольства,даже вегераз просто сливается, а ты все тужишься, тужишься.

Истинно так!
Не то што в Америке. Ни посрать в подъезде, ни набухаться в общественном месте!!!!11
Зашто они так нинавидят все русское????77
где ты был в Америке,:D что такого не видел?

Да, ждёт под евро разворовано много денег, впихано в шопопало, так что врядли многие получат прибыль, лишь единицы будут в плюсе и то то торговцы.

А также чиновники и депутаты (на откатах) и покупатели земли после отмены моратория

И до Евро-2012 может наступить.

Євро не буде, і це стане очевидним буквально за кільк атижнів до чемпіонату. Українська влада не допустить потенційної можливості для заворушень в країні по поваленню режиму.

Назад
Зверху Знизу