Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

После Евро-2012 Украину ждет крах?

• Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення

чем за пустопорожний треп ответишь?

Українська влада не допустить потенційної можливості для заворушень в країні по поваленню режиму.
ты и есть эта потенциальная возможность?
Переходи к здоровому образу жизни, сними розовые очки валятель режима ))))

Обоснуйте. Интересно же.
не было такого что бы этот обоснуй, хоть раз смог свои же слова подтвердить.
Это у него опять гости, белочка с елки на плечо слезла и шепчет ему команды :)

Родной мой!
Я свалил в Америку чисто из любопытства. Ну, так судьба распорядилась. я мало того, что сюда не стремился, но был абсолютно уверен, что сюда даже на заработки выехать абсолютно нереально. В результатае мы сейчас - граждане США, с сохранением гражданства РФ.

К тому же ты пой о свободе в Штатах кому-нибудь другому, только не тем, кто именно внутри Штатов живет,. В той же России именно свободы для рядового жителя - в десятки, если не в в сотни раз больше.
Ты можешь встретить в России таблички в лесу; "Частная территория - проход запрещен"? А на берегах рек- озер?
Америка знаешь чем берет на самом деле? А тупо намного более богатой кормежкой.
Знаешь, как американцы с высшим образованием (которые видели и другие страны) называют свою стряану? А - трудовым лагерем с усиленным питанием. Это - само еточно еопределение т.н. "свобод". Я потому здесь до сих пор болтаюсь, что меня кормят очень калорийно. И я никогда не бываю в бедных кварталах. И детям их не показываю.
Приятно почитать наблюдения человека, который говорит правду про то, что видел сам. Не то что разные сказочники, начитавшиеся западной пропаганды.

:DЯ знаю!!! У меня возникли сомнения, знает ли собеседник, который пишет, что до Евро будет крах Украины. Ну вот просто говорит и не аргументирует!
Знаю я, когда Евро. И не верю, что крах Украины произойдет до июня сего года. Еще есть запас прочности. Или мы по-разному слово"крах" понимаем.

Еще есть запас прочности.
Та да, может и до октябрьских выборов дотянем. Щас трубу сдадут - это много зеленых денег либо налом, либо в виде скидки на газ. Не хватит трубы - земля в дело пойдет. После синяков тут уже от страны мало что останется на радость их электорату.

Та да, может и до октябрьских выборов дотянем. Щас трубу сдадут - это много зеленых денег либо налом, либо в виде скидки на газ. Не хватит трубы - земля в дело пойдет. После синяков тут уже от страны мало что останется на радость их электорату.

Другими словами это и есть "крах".

имхо, все равно много что

Не ***, на Юго-Западный федеральный округ нанопедерации хватит. Вот уж порадуешься тогда - метро не на мове будет :D
Приедешь лично отдирать укроязычные таблички на станции "Алексеевская"? ;)

Это *****!....

В Україні легалізують марихуану на час проведення Євро 2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да, может и до октябрьских выборов дотянем. Щас трубу сдадут - это много зеленых денег либо налом, либо в виде скидки на газ. Не хватит трубы - земля в дело пойдет.

ну что там с трубой и землей? евро уже вот вот. не успеют труппу продать:(

Ради того, чтобы принять всемирный праздник спорта и коммерции, Греция влезла в серьёзные долги. Полученные взаймы деньги не были разворованы, их потратили вполне разумно: построили новые аэропорты, дороги, реанимировали другую инфраструктуру. Причём не только в окрестности олимпийских сооружений: качеству тех же дорог в греческой глубинке может позавидовать украинская столица.

Вот только две проблемы оставила Олимпиада-2004 своей исторической родине: огромные внешние долги (около 300 млрд. евро) и колоссальные затраты на содержание инфраструктуры. Те 12,7% дефицита госбюджета, что имеет Греция, в значительной степени обязаны затратам на шикарные аэропорты, дороги и прочие радости. Отстроенная инфраструктура явно не по размеру стране с десятимиллионным населением.

Кризис в Греции наступил намного позже. Он начался 4 года назад и только после этого они начали влазить в долги.А погубила Грецию еврозависимость.Пока у Греков была своя валюта, все можно было ругулировать. Для 10 млн населения Греция вполне достаточно ее сельского хозяйства, туризма и второго места в мире по строительству кораблей. А с еврозависимостью ее погубил еффект маленькой страны в составе большой системы, которая не имеет права печатать деньги и не имеет решающего голоса. ЕВРО в любой стране всегда было рентабельным предприятием, сколько денег-бы туда не вкладывали.Греция была не исключение. Олимпиада, естественно не рентабельное предприятие, но это престиж и реклама страны. Но ЕВРО с лихвой перекрывал все убытки Олимпиады. Португалия маленькоя страна, имеющая более слабую экономику, чем Греция и проводившая ЕВРО в 2008 году не пострадала настолько сильно. Кроме того по разным данным Португалия на ЕВРО 2008 заработала 800 млрд евро. У нас будет проводится половина чемпионата и сначала писалось, что планируется заработать 500 млрд евро, но в последне время пишут, что чуть-ли вообще ничего не заработают, то есть уже все растырили и поделили.

Чемпионат Европы в 2004 году проходил в Португалии
Да уж. А Олимпиада 1980 тогда проходила в Харькове. Какая в принципе разница.

В Юзовке отгрохали аэропорт, способный принимать А-380. Вопрос - через сколько десятков лет туда случайно приземлится какой-то А-380?
Новый терминал будет иметь пропускную способность 2500 паксов в час. Это при том, что сегодня в Юзовке столько паксов в день не обслуживается, даже при наличии халявных рейсов Киев-Донецк.
Да лучше уже нерациональное строительство для страны, чем строительство дворца в Межгорье, личного терминала в Борисполе и скупка недвижимости в Европе и в мире. Эти все дауны сдохнут, про них все забудут , а аэропорт останется.

Так какой тогда смысл не вводить второй государственный? Что за мозгоебство?
Я могу сказать с полной уверенностью, что когда начались трансляции фильмов в кинотеатрах на украинском языке этот развивающийся бизнесс просто рухнул.Кинозалы у нас просто стали пустыми. Для этого бизнесса думаю, это имеет значение.

Останнє редагування:
Я могу сказать с полной уверенностью, что когда начались трансляции фильмов в кинотеатрах на украинском языке этот развивающийся бизнесс просто рухнул.Кинозалы у нас просто стали пустыми. Для этого бизнесса думаю, это имеет значение.

Ай не ****и, всем нормальным людям ***** на каком языке кино вещает.
А бизнес с двумя "c" - это как "проффессор", да? :іржач:

Так и россия уже признала, что вклад в Сочи не оправдается экономически. И на хрена этот пир во время чумы, что в Украине, что в России, что потом будет с этими строениями, гостиницами, которые будут пустовать и разрушаться за ненадобностью.
Зимняя олимпиада рядом стоять с ЕВРО не может.А что там россия в Сочи пытается сделать и чем удивить хочет, это вообще не понятно. Зимняя олимпиада это заведомо нерентабельно, это просто престиж, причем так престижчик.А в России из этого вообще непонятно что раздули, просто активно отмывают деньги.Не с неба-же взялось, что путин самый багатый человек в мире. Гостиницы строили частные инвесторы, поэтому это их дело, что с этими отелями будет.Стадион наш достаточно посещаем, и на значимые игры уже давно не хватает мест.Аэропорт у нас был такой позорный, что все смеялись. Да и сейчас на нем не хватает нужных рейсов, поэтому приходиться летать из Киева и других городов. А услугами нашего аэропорта всегда пользуются россияне из ближайших областей. Поэтому это важнейшее предприятие для города. Пир во время чумы-дворец в межгорье. А все построенное в Харькове важно, другое дело, что бабок под это натырили, это да.Но это другой вопрос.

Ай не ****и, всем нормальным людям ***** на каком языке кино вещает.
А бизнес с двумя "c" - это как "проффессор", да?
Ай, вместо того, что-бы ****еть, пойди в кинотеатр и посмотри и поспрашивай. Это истина не подлежащая сомнению. Шесть лет назад билеты нужно было на вечер выходных заранее покупать.Только стали показывать фильмы на украинском языке стали собираться п о 10 чел на сеансе. Наверное одни нормальные остались. Более менее массово ходят только на русские фильмы, они транслируются без перевода.

И свалилось это Евро на нашу голову!

И свалилось это Евро на нашу голову! От него одни проблемы. Мы с девчонками думали, заработаем хорошо, а тут приходится благотворительностью заниматься. Сначала же какой-то чиновник сказал, что в преддверии Евро-2012 работниц ****-индустрии трогать не будут, пообещал чуть ли не профессию легализовать. Ведь и так все об этом знают, менты только работать мешают, постоянно свои нелепые дела заводят. И чтобы на тебя не завели дело, знаете, что наши власти придумали? Вот никогда бы не стала на форум писать, если бы не этот абсурд. Нас регулярно теперь водят на, как мы называем, "футбольные субботники". Когда приезжает какая-нибудь зарубежная команда с Украиной играть. Это для нас как бы тренировка перед Евро :-) . И цель, знаете ли, у нас самая наивысшая – демонстрировать западным гостям украинский патриотизм. Естественно, ничего это не оплачивается. Если уж наше государство такое гостеприимное, то пусть оплачивает наши услуги из бюджета. Или пусть чиновники сами гостей обслуживают! Нет, откажешься – закроют. Не удивлюсь, если к Евро нам специальную униформу выдадут в виде нижнего белья с трезубцем в сине-желтых цветах :-) . И во время процесса заставят выкрикивать – Слава Украине! :-) :-)

не заметил чего-то подобного! Наоборот, появились новые кинотеатры, которые собирали на премьеры полные залы. Да и статистика с тобой не согласна!
Ну покажи статистику. А заодно приведи примеры новых кинотеатров.

Какой отменный бред!
Конкретней, в чем бред?

Назад
Зверху Знизу