Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После Евро-2012 Украину ждет крах?

• Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что с закрытием Евро-2012, с последними отлетающими самолетами улетят и наши ПР-щики, поскольку уже себе всё в Европе заготовили:"А вы тут ипитесь потом как хотите."
Скорее всего, или Юльку из тюрьмы освободят "для народа", или путина будете звать как христоспасителя во спасение.

та зачем путина? Допу на царство, а вы- Юща

Допа даже закрытия Евро ждать не будет. :D

Ющенко уже рулил, второй раз не будет. Доверия не оправдал, сдал всё твоим "синякам" русскоязычным.

Да нефига не будет страшного или неожиданого после евро.

Что вы тут все расспереживались ? :D

Что может случится конкретно?

Без эмоций хотя бы два-три реальных прогноза кто нибудь приведет ?

Не - вотблять долги надо будет отдавать, а кто в гостиницах жить будет и тд.

Все будет так как есть. Евро пройдет на уровне. Могут быть небольшие накладки - у кого их небыло ?

Русские умудрились Мкад дороже чем дыру под Ла-Маншем построить и все равно - уря-уря

Что за паника ? :D

Мысль материальна господа....

А тем временем осведомлённые в состоянии экономики Украины международные эксперты прогнозируют его ухудшение.

Кредитный рейтинг Украины под угрозой обвала
Пятница, 06 января 2012, 17:05

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Легче всего сказать что наебали..Я тоже голосовал против ЕР,и наебали тоже,но не принципиально,нет идей,нет лидера.В Украине нужен политик который объединить большинство избирателей,язык здесь на мой взгляд не последний аргумент.

Это даже не обсуждается:)Но для этого есть как субъективные,так и объективные причины.

Наебали точно также, как у вас на недавних выборах, только у вас - с подсчетом, у нас - с результатом. Это было настолько очевидно, что смешно оспаривать. Да, собсно, другой власти в городи быть просто не могло.

Понятно, до смерти будет сидеть.У вас всегда будут и субъективные, и объективные. Вот поэтому объединение с Россией для нормального человека выглядит самоубийством.

Возможно для тебя это будет откровением - но все более-менее успешные государства выстраивают подобный каркас.

Я думаю, что ты никогда не был подолгу в так называемых европейских странах. Насчет Штатов могу тебе сказать очень определенно - это тотально полицейское государство. Мало того, то же самое я видел и в Германии, и во Франции, и в Италии.

А ты все лелеешь надежду, что из бомжацкого бардака может возникнуть нечто достойное упоминания?
Это просто - твои "обезболивающие" мантры на эту тему - и ничего более. Очень советую не высовывать голову за пределы твоего кукольного мира - дольше проживешь. От отсутствия жестоких обломов твоей пасторальной картины мира.

И в догонку: тебе эмиграция явно противопоказана. Иначе будет повторение наскучувших историй из белоэмигрантской литературы 20-х годов прошлого века.

Дело в природе этого стержня. В Америке на чем он основан? На свободе. Что для обычного человека свобода? Возможность беспрепятственно самовыражаться в рамках закона (или попросту работать). Гарантируется это в полицейской Америке? Конечно. А в свободной России? ***! Потому вы и валите туда, где можете спокойно работать и зарабатывать. ***ть, с вами говорить уматно! Вы свалили, живете там толстые, важные и довольные, и рассказываете, как здесь у вас ***** и как классно было в том ****е, из которого вы сбежали. Так дуй в Россию, агитор, какие препятствия, ***** тебе американский полицейский ад? ;)

Останнє редагування:
Так и россия уже признала, что вклад в Сочи не оправдается экономически. И на хрена этот пир во время чумы, что в Украине, что в России, что потом будет с этими строениями, гостиницами, которые будут пустовать и разрушаться за ненадобностью.

Это какой то ритуал, говорить "в России тоже самое", "в России так же", "что в Украине, что в России"? Что то вроде обязательного сеанса аутотренинга? Вы уже пятый человек на этой ветке, который высказался в таком духе.

Мадам, вы посмотрите на размер бюджета России, а затем на бюджет Украины. А потом сравните тяжесть бремени Евро-2012 и ОИ-2014, для бюджетов двух стран.

В России и Украине совершенно разный уровень развития потребительского рынка, разный количественно и качественно. И если строительство гостинниц в Украине может быть экономически неэффективно, то в России обратная ситуация - они там по частной инициативе строятся, без всяких Евро. Неужели это так трудно понять?

Да нефига не будет страшного или неожиданого после евро.

Что вы тут все расспереживались ? :D

Что может случится конкретно?

Без эмоций хотя бы два-три реальных прогноза кто нибудь приведет ?

Не - вотблять долги надо будет отдавать, а кто в гостиницах жить будет и тд.

Все будет так как есть. Евро пройдет на уровне. Могут быть небольшие накладки - у кого их небыло ?

Русские умудрились Мкад дороже чем дыру под Ла-Маншем построить и все равно - уря-уря

Что за паника ? :D

Мысль материальна господа....

Замечательно как! Только две сборные согласились жить в Украине, и все пройдет "на уровне"! На каком ***** уровне?
Куда в Харькове можно сходить и на что посмотореть после тренировки или игры? Если ты из Барселоны или Лондона приехал, а не из Дергачей или Богодухова. ***** вообще эта **** была нужна? Только, чтоб денег украсть. Серьезный повод.

А тем временем осведомлённые в состоянии экономики Украины международные эксперты прогнозируют его ухудшение.

Свидомые и тут найдут красивую упаковку, что-то типа: "неуклонный рост падения" :D

Родной мой!
Я свалил в Америку чисто из любопытства. Ну, так судьба распорядилась. я мало того, что сюда не стремился, но был абсолютно уверен, что сюда даже на заработки выехать абсолютно нереально. В результатае мы сейчас - граждане США, с сохранением гражданства РФ.

К тому же ты пой о свободе в Штатах кому-нибудь другому, только не тем, кто именно внутри Штатов живет,. В той же России именно свободы для рядового жителя - в десятки, если не в в сотни раз больше.
Ты можешь встретить в России таблички в лесу; "Частная территория - проход запрещен"? А на берегах рек- озер?
Америка знаешь чем берет на самом деле? А тупо намного более богатой кормежкой.
Знаешь, как американцы с высшим образованием (которые видели и другие страны) называют свою стряану? А - трудовым лагерем с усиленным питанием. Это - само еточно еопределение т.н. "свобод". Я потому здесь до сих пор болтаюсь, что меня кормят очень калорийно. И я никогда не бываю в бедных кварталах. И детям их не показываю.

Не ****и, "родственничек". Если в разговоре появляется тупой ****еж, вроде "уехал из любопытства", то продолжать его смысла нет.

Ну - твое дело.

И вот живу я сейчас в очень мне нравящейся Калифорнии и периодически тоскую о моем родном Белгороде и ставшими даже более родными Москве и Питере.
И собираемся будущим летом перебираться в республиканский Техас, поскольку просто ******* калифорнийские либералы.

Езжай в Квебек. Там народ лучше... И не вздумай в Нью Джерси.

Ну - твое дело.

Но именно так со мной и произошло в действительности.
И вот живу я сейчас в очень мне нравящейся Калифорнии и периодически тоскую о моем родном Белгороде и ставшими даже более родными Москве и Питере.
И собираемся будущим летом перебираться в республиканский Техас, поскольку просто ******* калифорнийские либералы.

А в Москве, прошу заметить, у нас до сих пор остается квартира. И мы ее продавать не собираемся вааще (а это, на минуточку, сейчас - не менеее $360 тыс.). Мало того. почти 3 года назад прикупили участок в 1.7 км. от Байкала и все собираемся (уже третий год) строить там домик из лиственницы. Из лиственницы - в качстве фундамента - это на всякий случай - если кто в курсе.

Правильно в общении нормально относиться к собеседнику, а не считать его на порядок дурнее себя.
Уезжаете вы потому, что вам не дают нормально работать и жить дома, потому, что в стране, где не исполняются законы, банда паразитов, действующих от имени, якобы, государства, обирает вас официально и неофициально и противостоять этому невозможно, потому что жаловаться им на них же - только усугублять свое положение. Уезжать в чужое плохо, там сытно, но пусто, одной колбасой и тачкой жизнь не ограничивается, потому и толкаетесь вы на форумах. Вот только почему отрицаете то очевидное, что выше - непонятно. Видимо, думаете, что умнее нас, здесь живущих. И, даже если у тебя здесь осталась квартира, земля и пр., доход свой ты будешь иметь там и хранить там, и это понятно., поскольку там ты защищен, а здесь ты никто, и свободен и состоятелен, только пока тебя не захотели закрыть. Как захотят - никто тебе не поможет, или будешь откупаться - и о законе ни слова. Потому и текут миллиарды за кордон. Все это видят и понимают, так шо нехуй комедию ломать. ;)

На каком ***** уровне?
Куда в Харькове можно сходить и на что посмотореть после тренировки или игры?

расскажи, сколько объектов осталось в Португалии после Евро?
Куда ходят пьяные в **** болелы :D:D? В Музей Природы, ты хоть знаешь где это в Харькове?

И какого ***, профессор, вы это тут пишите? Или для того, чтобы предсказать это ухудшение нужно непременно быть " осведомлённым в состоянии экономики Украины международным экспертом"

а свалят таки в Донецк

В Донецке им, к тому времени, станет еще опаснее

расскажи, сколько объектов осталось в Португалии после Евро?
Куда ходят пьяные в **** болелы :D:D? В Музей Природы, ты хоть знаешь где это в Харькове?

Нагугли фото Кракова, где остановятся многие и сравни с Харьковом.

Родной мой!
Я свалил в Америку чисто из любопытства. Ну, так судьба распорядилась. я мало того, что сюда не стремился, но был абсолютно уверен, что сюда даже на заработки выехать абсолютно нереально. В результатае мы сейчас - граждане США, с сохранением гражданства РФ.

К тому же ты пой о свободе в Штатах кому-нибудь другому, только не тем, кто именно внутри Штатов живет,. В той же России именно свободы для рядового жителя - в десятки, если не в в сотни раз больше.
Ты можешь встретить в России таблички в лесу; "Частная территория - проход запрещен"? А на берегах рек- озер?
Америка знаешь чем берет на самом деле? А тупо намного более богатой кормежкой.
Знаешь, как американцы с высшим образованием (которые видели и другие страны) называют свою стряану? А - трудовым лагерем с усиленным питанием. Это - само еточно еопределение т.н. "свобод". Я потому здесь до сих пор болтаюсь, что меня кормят очень калорийно. И я никогда не бываю в бедных кварталах. И детям их не показываю.

Ну да, трудовой лагерь. Назови преуспевающую страну мира - НЕ трудовой лагерь!
Лапша, давай честно признаемся, что просто на "американскую свободу" ты еще не заработал, не?

Ну - твое дело.

Но именно так со мной и произошло в действительности.

А в Москве, прошу заметить, у нас до сих пор остается квартира. И мы ее продавать не собираемся вааще (а это, на минуточку, сейчас - не менеее $360 тыс.). Мало того. почти 3 года назад прикупили участок в 1.7 км. от Байкала и все собираемся (уже третий год) строить там домик из лиственницы. Из лиственницы - в качстве фундамента - это на всякий случай - если кто в курсе.

Лапша, продавай нахрен эту **** в Москве! Вложи в домик на Байкале, если уж без России не можешь! Извини за совет...

Нагугли фото Кракова, где остановятся многие и сравни с Харьковом.
ты вопрос не понял или думаешь, что Краков в Португалии?
нагугли фото Цинцинатти и сравни с Харьковом Краковом, ты это имел ввиду?:D

Назад
Зверху Знизу