Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

После Евро-2012 Украину ждет крах?

• Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
Интересная статья на эту тему. Народ после всех празднований, связанных с открытием стадионов и восьмизвездочных отелей начинает потихоньку задумываться - а что будет дальше? В этом плане интересно сравнивать с опытом той же Греции, проводившей Евро и Олимпиаду в 2004 году.

И это ведь там не было такого распила как у нас! И ведь пока все молчат на то, что мега-инфраструктуру, построенную у нас нужно будет дальше содержать.

В Юзовке отгрохали аэропорт, способный принимать А-380. Вопрос - через сколько десятков лет туда случайно приземлится какой-то А-380?
Новый терминал будет иметь пропускную способность 2500 паксов в час. Это при том, что сегодня в Юзовке столько паксов в день не обслуживается, даже при наличии халявных рейсов Киев-Донецк.

Полностью статью можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите, чушь собачья! Нулевые знания и навыки делают эти выводы в, мягко говоря, необоснованные предположения, ну а попросту - трёп. Попытайтесь устроится на работу, там найдёте много понятных и обоснованных ответов на все те "задумчивости".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а теперь расскажи, что это подделка состряпаная переодетыми нквдэшниками...

Запости на нормальный ресурс, чтоб без ограничений на трафик.

Угу, свидомые 20 лет пытаются управлять всем и вся, и вот результат - полная ****. вместо полной чаши. Кто виноват? россия? :D

А кто говорит что россия? Кучмы, Януковичи. А свидомых там было всего ничего и те ничего не гадили, просто ничего не делали. В отличии от нынешних, из "русского мира".

А какие, по-твоему? Самые что ни на есть, только не такие прямые как Фарион или Тягнибок.

Хм.

Я тебя разочарую, Симоненко тоже свидомый

Охуеть, дайте две. "что ж вы сразу не сказали что собачка православная" (с)

Я понял, свидомый - это такое ругательство у вас.
У нас оно означает не ругательство, а низкий уровень индивидуума, который решил поверить в польские сказки и на этом основании отказался от своей русскости. Для свидомых совершенно нормально, что Владимир Мономах, великий князь киевский украинец, а его сын Юрий Долгорукмй, основатель Москвы, русский :D

Я считаю себя вполне адекватным и свалил из нэньки в Россию еще в 1992-м. Поскольку мне, отчего-то, стало все понятно еще тогда. И продолжаю утверждать, что это было тогда просто очевидно. Как было очевидно то же самое во время майданного цирка-шапито, хоть я его и наблюдал уже извне.
И я не то что никогда не пожалел об этом, но ровно наоборот: не помню ни одного года (да даже квартала), чтобы я сам себя не поблагодарил за столь разумный и своевременный шаг. Хоть мне пришлось и несладко поначалу после переезда.
Я считаю, что таких шикарных стартовых условий, какие получила Украина после развала Союза, не имела ни одна вновь образованная страна в мире. Индустрия, наука, образование, инфраструктура (может, и не лучшая в мире, но уж точно в мировом топе), третья по мощи армия в мире и т.п. И что в результате?
Чего ждали и ждут эти адекватные до сих пор - не могу понять никак. Там нет никаких надежд на хоть сколько-нибудь приемлемое будущее.
Мнение трезвомыслящего человека.:клас:
Действительно, у Украины нет будущего, через чур много сил и усердия было приложено для обгаживания своего прошлого.

Мнение трезвомыслящего человека.:клас:
Действительно, у Украины нет будущего, через чур много сил и усердия было приложено для обгаживания своего прошлого.

А чего не уезжаешь? Не пускают никуда? :)

У нас оно означает не ругательство, а низкий уровень индивидуума, который решил поверить в польские сказки и на этом основании отказался от своей русскости. Для свидомых совершенно нормально, что Владимир Мономах, великий князь киевский украинец, а его сын Юрий Долгорукмй, основатель Москвы, русский :D

А еще свидомым трудно поверить в то, что Трезуб это печать Рюрика Новгородского. :D

Я считаю себя вполне адекватным и свалил из нэньки в Россию еще в 1992-м. Поскольку мне, отчего-то, стало все понятно еще тогда. И продолжаю утверждать, что это было тогда просто очевидно. Как было очевидно то же самое во время майданного цирка-шапито, хоть я его и наблюдал уже извне.
И я не то что никогда не пожалел об этом, но ровно наоборот: не помню ни одного года (да даже квартала), чтобы я сам себя не поблагодарил за столь разумный и своевременный шаг. Хоть мне пришлось и несладко поначалу после переезда.
Я считаю, что таких шикарных стартовых условий, какие получила Украина после развала Союза, не имела ни одна вновь образованная страна в мире. Индустрия, наука, образование, инфраструктура (может, и не лучшая в мире, но уж точно в мировом топе), третья по мощи армия в мире и т.п. И что в результате?
Чего ждали и ждут эти адекватные до сих пор - не могу понять никак. Там нет никаких надежд на хоть сколько-нибудь приемлемое будущее.

Это вопрос большой философский. Есть разные причины, по которым человек остается, в том числе, очень оригинальные и специфичные.
Многие возвращаются оттуда, хоть и вполне устроились, многие даже не вспоминают. Вообще, в современном мире, с его готовностью к любым катаклизмам, угадать с устроенным бытом почти невозможно. ;)

Задача у бывших коммуняк -нациков и силовиков была одна:полностью всё разворовать.На хер кому надо из них созидать!Все они знают ,что Украина -это временно! И дерибанить надо сейчас,пока криминальную территорию не пристегнули назад,в СТОЙЛО! Под это воровство пишется нацидеология для "быков",чтобы не мешали дерибанить и занимались только бандерами,голодоморами,новоязом и прочей ***нёй,от которой нормальные люди в Европе плюются!:D:yahoo:(Например в Польше).

Дело не исключительно в устроенности быта. Это, я бы сказал, очень украинский подход.
Устроенный быт - естественное следствие более-менее разумной организации жизни. Чего не было, нет и, уверен, не будет в независимой Украине. Когда власти намеренно стравливают население внутри страны и это - чуть ли не единственный способ как удержаться у власти, так и ее захватить - чего там можно ждать?

Вот этот весь **** по поводу дэржавной мовы, "никакого языкового вопроса нет", пропихивание всяких ******ских шестерок в качетсве национальных героев - это же совсем не недавно началось. Это все родилось еще в конце 80-х, еще перед развалом Союза. И будет продолжаться вечно. На фоне стабильной деградации экономики. Эта вся муть - обязательный отвлекающий маневр от реальных проблем страны. Поскольку цели у властей Украины любого окраса - только и исключительно личная нажива, и нет и никогда не будет там у власти настоящих государственников.

Дело не в устроенности быта, если человек выше среднего в развитии. Поскольку мы говорим "в среднем", то главное в эмиграции - стремление именно к устроенности быта.
Второй абзац надуман. Ничего подобного нет, на самом деле. В настоящий момент, как раз, запад и восток объединены против власти.
Главное в непонимание элитой (или тех, кто у власти) национальных особенностей народа для строительства страны в соответствии. Это относится и к России тоже. Вообще, они бизнесмены дикого капитализма, а не политики. ;)

Ну, нет так нет!
Я уже ранее упоминал об этой шизофрении с "нет никаких языковых проблем", и не только с этим в повседневной жизни страны.

Я свалил оттуда в том числе и от этих "нет". Когда я явно их вижу, а мне телевизор устами власти говорит: "Нет! На самом деле - нет!".
Тебе с этим жить, не мне.
Я сейчас - сторонний зритель. Наблюдаю за всем этим как из интереса, так и для очередных подтверждений правильности своего выбора.

Открою тебе страшную тайну. ;) Я почти не знаю украинского. И знаешь, почему? У меня просто не было необходимости его учить. Максимум на какую "гадость" по отношению к русскоговорящему могут пойти на ЗУ - это говорить с ним на украинском в то время, когда он говорит по-русски. Все! Все остальное придумано. Я постил уже: русскопоющий Дольский лучшую аудиторию имеет во Львове (сам признает). ;)

Открою тебе страшную тайну. ;) Я почти не знаю украинского. И знаешь, почему? У меня просто не было необходимости его учить. Максимум на какую "гадость" по отношению к русскоговорящему могут пойти на ЗУ - это говорить с ним на украинском в то время, когда он говорит по-русски. Все! Все остальное придумано. Я постил уже: русскопоющий Дольский лучшую аудиторию имеет во Львове (сам признает). ;)

Так какой тогда смысл не вводить второй государственный? Что за мозгоебство?

Так какой тогда смысл не вводить второй государственный? Что за мозгоебство?

А *** его знает? *****изм. Совковые бабули, крымчане, ветераны второй франко-прусской ведутся на эту морковку. Но, повторяю: ни в бытовом плане, ни в плане ведения бизнеса это никакого значения не имеет. У нас даже не прижилось обязательное ведение лекций в ВУЗах на украинском. Вели на русском и ****ец. А отчеты в Киев писали на украинском. Обязательно. :D У нас сейчас обязательно оформление налоговых накладных на украинском, все остальное можно и на русском. :D

А *** его знает? *****изм. Совковые бабули, крымчане, ветераны второй франко-прусской ведутся на эту морковку. Но, повторяю: ни в бытовом плане, ни в плане ведения бизнеса это никакого значения не имеет. У нас даже не прижилось обязательное ведение лекций в ВУЗах на украинском. Вели на русском и ****ец. А отчеты в Киев писали на украинском. Обязательно. :D У нас сейчас обязательно оформление налоговых накладных на украинском, все остальное можно и на русском. :D

про налоговые накладные брехня

Ну о чем я и говорил ранее. Твой пост - просто яркая иллюстрация ко всему тому зазеркалью, сложившемуся в стране и даже ставшему привычным для самих жителей. Это сродни мутации. Для возвращения к адекватному восприятию внешнего мира нужно прилагать уже усилия. Вот как отсидевшему долгий срок после выхода из тюрьмы.

Ты рассуждаешь, как типичный державоозабоченный россиянин. В этом нет ничего плохого, просто это особая точка зрения. Вам нужно обязательно выстроить жесткий имперский каркас, где все твердо, ясно и подчинено высшим интересам . А жизнь идет пока и дети наши уже отлично говорят на русском, украинском и английском (как минимум), моя младшая еще немецкий и французский учит. :D Общаются между собой на русском. У них ваааще никаких проблем, даже в теории не существует. ;)

про налоговые накладные брехня

Ну, блин, зачем мне сочинять, я сам переписывал несколько штук. С ноября, ИМХО. Может, до вас еще не докатилось. Лишнее доказательство бардака. ;)

Назад
Зверху Знизу