Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

После Евро-2012 Украину ждет крах?

• Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
Если ты имеешь ввиду терки с поляками так он делали тоже самое.
Поэтому Нюрнбергский процесс оставил это без вердикта, хотя советская сторона очень сильно старалась.
И не только с поляками...

1. Ну приведу тебе документ, и что? Всё равно будешь выкручиваться, не признаешь мою правоту
2. Выселять и уничтожать, это всё же разница. Кроме того, сталинские режим был осужден ещё в 1956 году самими же коммунистами.

Бла-бла-бла.... еще один документалист. Бабушка рассказывала что у них красные 2 села катюшами сожгли вместе с жителями, при наступлении в 43 кажется. Хотя там немцев уже не было. Разбираться видать впадлу было.

А вот на счёт шакалов тут ещё разобраться надо кто настоящий шакал - те кто кричат (даже по-русски) что любят нэньку и вгоняют её в гроб, или те кто говорит "ребята, опомнитесь".

Кто в гроб вгоняет? Уж не те ли кто как раз не-свидомые, за русский мир на очередных выборах?

И последнее: а кто ты такой чтобы указывать кому где жить?

А я не указываю. Я даю свободу выбора, либо живешь, не ****ишь и что-то делаешь либо валишь *****.

Нет, ты не понял. В РФ все это рассматривается как гражданская война, где одни россияне убивали других россиян.
vtAq5J66czU

IMG_1357.webp

26189_picture.webp

Интересная статья на эту тему.

Короче, донецкие пацаны прошлые свои провалы и воровство списывали на папыредныков, а следующие решили списать на Евро-2012. Ну и подготавливают почву в СМИ. Пипл хавает, что. Конечно же лавочки в метро по 100 тысяч Платини заставил установить.

Когда же все это усвоят-
увы, но есть еще семейки,
где с умилением глядят
на укромовные наклейки,
а слово- русское буровят
(с).remake
:D

Форум. Цитата

Российскому государству удалось одно несомненное достижение, над которым веками бились философы и моралисты: оно дало миру простой и четкий критерий Добра и Зла.
А именно: если россия что-то одобряет и поддерживает - значит, это ЗЛО. Если же она резко выступает против чего-либо - значит, это ДОБРО.
(с)

Австрийский генштаб? ;)

Да какая разница?:) ***** на Украине уже как 20 лет понятие коллективное

Та да... Особенно это четко ощущаешь когда смотришь на результаты голосования где-нибудь в Донецкой области :D

Конечно же лавочки в метро по 100 тысяч Платини заставил установить.

А то... И аэропорт в Мордоре с пропускной способностью 5 миллионов в год тоже его рук дело. А то что пока там даже до миллиона в год не дотягивают - то дело десятое ;)

Та да... Особенно это четко ощущаешь когда смотришь на результаты голосования где-нибудь в Донецкой области :D
Донецкая это ещё ерунда, вот Тернопольская со Львовской это ваще нечто. :)

Не знаю какой крах, но пятизвездочные отели в Донецке точно обанкротятся

• Це лайк!
Реакції: Klez
Тягнибок ерунда? :D Странный вывод для русофоба.

И скоко набрал Тягнибок? 102%?

А ты попробуй примеры приложить и удивишься, когда увидишь, что это правда. ;) Но правда ж для вас опять ложь. Так и проживаете жизнь с перевернутыми мозгами.

Дальновид когда пишет, такое ощущение что он на сильной поддаче... :D

Не знаю какой крах, но пятизвездочные отели в Донецке точно обанкротятся

Та там может и не обанкротятся - а вот за судьбу того уебища, шо возле Госпрома построили как-то тривожна...;)

Бла-бла-бла.... еще один документалист. Бабушка рассказывала что у них красные 2 села катюшами сожгли вместе с жителями, при наступлении в 43 кажется. Хотя там немцев уже не было. Разбираться видать впадлу было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а теперь расскажи, что это подделка состряпаная переодетыми нквдэшниками...

Кто в гроб вгоняет? Уж не те ли кто как раз не-свидомые, за русский мир на очередных выборах?
Угу, свидомые 20 лет пытаются управлять всем и вся, и вот результат - полная ****. вместо полной чаши. Кто виноват? россия? :D

А я не указываю. Я даю свободу выбора, либо живешь, не ****ишь и что-то делаешь либо валишь *****.
"Вали *****" делают как раз украинские гастарбайтеры :D

Угу, свидомые 20 лет пытаются управлять всем и всё, и вот результат - полная ****. вместо полной чаши. Кто виноват? россия? :D
Кучма и Янукович - свидомые? Шо-то новенькое...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а теперь расскажи, что это подделка состряпаная переодетыми нквдэшниками...
А в чем там крамола?

Кучма и Янукович - свидомые? Шо-то новенькое...
А какие, по-твоему? Самые что ни на есть, только не такие прямые как Фарион или Тягнибок.

А в чем там крамола?
Хм.

по ихнему мнению все кто не коммуняка - тот сразу бандеровец, мельниковец, свидомый и т.д.
Я тебя разочарую, Симоненко тоже свидомый

Назад
Зверху Знизу