Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После 55 лет, люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, 14:07 #38
Lort
Регистрация: 19.03.2011 -----если на протяжении, этого времени непонял???!!! Тогда трудный случай:іржач::іржач::іржач:
Из: UKRAINE

Смешно? Ну посмейся. Я только балку читал. И такого не встречал.

Да, я тоже за то, чтобы пенсионеров лишать избирательного права, или уменьшать вес голоса пропорционально квадрату возраста.
Также нужно лишить избирательного права всевозможных иждивенцев, не работающих, живущих на пособия, а также бюджетников. Потому, что складывается парадоксальная ситуация: материальные блага в стране производят одни (и они же платят налоги), а решают, кто будет править страной - другие. Иждивенцы отдают голоса за тех, кто пообещает больше льгот, пособий и пенсий, не думая о том, как выживать производителям. А количество иждивенцев уже превысило количество работников.
Вот и "маємо те, що маємо"...
Уважаемый, а вы кем работаете? Что лично вы производите?

следуя вашей логике, чем больше я плачу налогов, тем больше я могу решать как жить мне и остальной челяди ?
Где-то так. Не должен крестьянин, вырастивший урожай, отдать его нищим у церкви, а сам подохнуть с голоду.

Уважаемый, а вы кем работаете? Что лично вы производите?
Неужто не понятно? Набиваю посты на ХФ!

ТСЕ , возраст не играет роли.

Где-то так. Не должен крестьянин, вырастивший урожай, отдать его нищим у церкви, а сам подохнуть с голоду.

что же будет решать крестьянин, когда есть барин. давайте сразу сделаем волости, раздадим челядь местным олигархам и пусть они решают чё делать, они ж налогоплательщики (кормильцы)

Неужто не понятно? Набиваю посты на ХФ!
а за это платят ? ура майдану, есть немного свободного времени.могу отстаивать любую точку зрения за твердую валюту, да чего там, даже за гривны и рубли.

Также нужно лишить избирательного права всевозможных иждивенцев, не работающих, живущих на пособия, а также бюджетников. Потому, что складывается парадоксальная ситуация: материальные блага в стране производят одни (и они же платят налоги)

т.е. вы считаете, что бюджетники не платят налоги?
и что врачи, преподаватели, судьи, чиновники и т.д. не должны участвовать в избирательном процессе?

что же будет решать крестьянин, когда есть барин. давайте сразу сделаем волости, раздадим челядь местным олигархам и пусть они решают чё делать, они ж налогоплательщики (кормильцы)

т.е. вы считаете, что бюджетники не платят налоги?
и что врачи, преподаватели, судьи, чиновники и т.д. не должны участвовать в избирательном процессе?

Конечно, я специально перегнул палку.
Но и ничего хорошего не вижу в пенсионерах, голосующих за гречку, и в бюджетниках, строем марширующих на митинги и на выборы. Про судей и чиновников вообще молчу.

и в бюджетниках, строем марширующих на митинги и на выборы. Про судей и чиновников вообще молчу.

а, т.е. изменить систему так, чтобы власть не имела возможности шантажировать бюджетников - это не наш метод?
впрочем, спор тут, думаю, бессмысленен. ваш ход мыслей понятен.

а, т.е. изменить систему так, чтобы власть не имела возможности шантажировать бюджетников - это не наш метод?
Цивилизованный метод изменения системы - выборы. Круг замкнулся?

Конечно, я специально перегнул палку.
Но и ничего хорошего не вижу в пенсионерах, голосующих за гречку, и в бюджетниках, строем марширующих на митинги и на выборы. Про судей и чиновников вообще молчу.

а вам не приходило в голову, что не бабульки голосующие за гречку виноваты в то что за кило гречки и сахара они готовы на любую херню. это как раз налогоплательщик вместо соцвыплат и налогов оплачивает себе вольготное существование в нашей стране. суть государства как раз и состоит в защите от олигакратии.

Согласны ли вы, что после 55 лет люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность, учиться и быть, как говорится, на острие?

Чушь собачья на палке! Мой дед до самой смерти (87) был адекватным трезво мыслящим человеком, несмотря на две контузии на двух войнах. А есть один родственник 43 года, так это , товарищи, пипец. Баран по сравнению с ним - лауреат Нобелевской премии по ядерной физике. Мужнина бабушка в 82 , бывшая сельская учительница, сидит между сериалами кроссворды щелкает, как семечки. Соседка, 65 лет, по политинформации фору многим даст. Муж (ах, как мне повезло!) в свои 32 выгодно смотрится на фоне своих друзей того же возраста практически во всех вопросах, за исключением художников эпохи возрождения. Дело не в возрасте, а в нагрузки на мозги, в качестве заполняемой мозги информации. Если у человека до 55-ти лет там было просторно, то и после ситуация не изменится, а лишь усугубится.

Это доказано давно! Самый продуктивный возраст 28-45 лет.Это факт!!!

--Но есть исключения!

Мой дедушка, земля ему пухом, в шестьдесят лет выучил английский и ездил читать лекции в Висконсинский университет. Так что ;)

Согласны ли вы, что после 55 лет люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность, учиться и быть, как говорится, на острие?
ТСЕ . да я уже вижу . что ты в свои 30 неадекватно темы пишешь . пора тебе на тот свет дарагой

возраст - не главное
IoFeF1HfizA

снова про пурпурные поля?
тот, кто не уважает свое прошлое, не имеет будущего.

Назад
Зверху Знизу