Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После 55 лет, люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
я ж поэтому и написала "расширял кругозор".
Я это заметил. Времени просто не было развивать эту тему, потому что "расширять кругозор" - это понятие очень растяжимое: в каких пределах его расширять? Или, может быть, лучше - до каких пределов?

чтоб подчеркнуть, что не только на одной теме сидит со времен написания кандидатской)
Круг тем можно и расширить, но всё-равно останутся фундаментальные установки и стереотипы мышления преподавателя ВУЗа. А что бы Вы сказали, например, по поводу идеи каждые пять лет отправлять всех ВУЗовских преподавателей психологии полгода поработать дворниками? Для расширения кругозора.

Согласны ли вы, что после 55 лет люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность, учиться и быть, как говорится, на острие?

На носу смешной юбилей, и Вы задумались о своей завтрашней участи?

Согласны ли вы, что после 55 лет люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность, учиться и быть, как говорится, на острие?
Бред.Если человек *****,то он ***** в любом возрасте.

Конечно учится в зрелом возрасте трудно.Ну а всё остальное на возраст не влияет.

ТСЕ.Ув. ТС! Для примера напиши, сколько тебе лет , и самое главное , чем ты так крут?Может денег больше всех зарабатываешь?Может ты супермен ?Что можешь ты, что не смогут 55 летние?

Мой дедушка, земля ему пухом, в шестьдесят лет выучил английский и ездил читать лекции в Висконсинский университет. Так что ;)

Индивидуальных примеров тма.*исключение* -читай:D

Вот мне 97 лет и что? :D Я в полном адекват :D
55 люди не в состоянии адекватно видеть реальность, а в 56, после передыха так сказать, снова огурцом:D

Это ты--про пуцюрину!?:іржач:

Назад
Зверху Знизу