Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После 55 лет, люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
Согласны ли вы, что после 55 лет люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность, учиться и быть, как говорится, на острие?
нет. Знаю людей 60, 70 лет и старше, которые видят реальность "адекватнее" многих.

Зависит не только от возраста но и от окружения.

Согласен. Это тоже тот случай, когда "бьют не по паспорту" (С). Любая вещь требует соответствующего ухода, и в первую очередь собственные мозги, хотя об этом редко задумываются. Но с "учился" и "мыслил" тоже всё не так просто: узкая специализация лет за десять тоже может приоторвать человека от реальности. По некоторым преподавателям ВУЗов с большим стажем это хорошо заметно: вроде бы и умный человек, и в то же время как-то "на своей волне".

я ж поэтому и написала "расширял кругозор". чтоб подчеркнуть, что не только на одной теме сидит со времен написания кандидатской)

На мой взгляд 99% людей не способны адекватно видеть реальность. Я в их числе.

На мой взгляд 99% людей не способны адекватно видеть реальность. Я в их числе.
100% людей не способны адекватно видеть реальность. человек по определению субъективен. это называется характером, привычками, традициями, воспитанием и т.д.

Вы считаете что этот виток организован Путиным или овощем?
Грустно, но этот виток Украина организовал себе сама своими собственными ушлепками, нациками, боксерами и хувнейбинами не ведающими что творят.
Овощ не воспользовался и тупо сбежал, а путин воспользовался по принципу айкидо, не прилагая больших усилий и оттяпал Крым не напрягаясь.
Или вы про ио. президента Украины?..
ну я в политику не лезу но может прыщи под бородой?
ясно, спасибо за разъяснения.

Болезнь альцгеймера или старческое слабоумие по народному. Гугл в помощь

чем адекватность меряешь ? вон пол страны в маразм *****нулось, не взирая на возраст.

После 55 лет, люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность?
Да, я тоже за то, чтобы пенсионеров лишать избирательного права, или уменьшать вес голоса пропорционально квадрату возраста.
Также нужно лишить избирательного права всевозможных иждивенцев, не работающих, живущих на пособия, а также бюджетников. Потому, что складывается парадоксальная ситуация: материальные блага в стране производят одни (и они же платят налоги), а решают, кто будет править страной - другие. Иждивенцы отдают голоса за тех, кто пообещает больше льгот, пособий и пенсий, не думая о том, как выживать производителям. А количество иждивенцев уже превысило количество работников.
Вот и "маємо те, що маємо"...

Да, я тоже за то, чтобы пенсионеров лишать избирательного права, или уменьшать вес голоса пропорционально квадрату возраста.
Также нужно лишить избирательного права всевозможных иждивенцев, не работающих, живущих на пособия, а также бюджетников. Потому, что складывается парадоксальная ситуация: материальные блага в стране производят одни (и они же платят налоги), а решают, кто будет править страной - другие. Иждивенцы отдают голоса за тех, кто пообещает больше льгот, пособий и пенсий, не думая о том, как выживать производителям. А количество иждивенцев уже превысило количество работников.
следуя вашей логике, чем больше я плачу налогов, тем больше я могу решать как жить мне и остальной челяди ?

Назад
Зверху Знизу