Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего именно 55? намного раньше
да я даже не за 50 лет говорю, а еще более молодых.
Согласны ли вы, что после 55 лет люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность, учиться и быть, как говорится, на острие?
смотря в чем, что-то да, а что-то я понимать начала только сейчас и поняла в школьные времена меня этому рано учили.учиться с возрастом действительно становится тяжелее
Как минимум понимать, зачем и почему это делают другие.Остриё это когда на лицо одеть маску, взять деревянную палку и орать героям слава.
Остриё это когда на лицо одеть маску, взять деревянную палку и орать героям слава.
61 год (7 октября 1952 г.)
Владимир Владимирович путин![]()
Согласны ли вы, что после 55 лет люди уже не в состоянии адекватно видеть реальность, учиться и быть, как говорится, на острие?
я думаю застой к маразму отношения не имеет. а вот в деградации да.не так. если человек все эти 55 лет расширял кругозор, учился, мыслил, то и после 55 лет никак с головой не поссорится.
а вот если мозги в застое были, то и гораздо раньше маразм настигнет
Остриё это когда на лицо одеть маску, взять деревянную палку и орать героям слава.
не фига себе, президенты стали уже прыщавыми задротами?Просто к этому времени история несколько раз идет по спирали и человек может видеть эти витки и ему становится скучно от того что знает чем закончиться и этот виток, возглавляемый молодыми прыщавыми задротами, которые делают это все в первый в раз..ничего нового- скучно.
Согласен. Это тоже тот случай, когда "бьют не по паспорту" (С). Любая вещь требует соответствующего ухода, и в первую очередь собственные мозги, хотя об этом редко задумываются. Но с "учился" и "мыслил" тоже всё не так просто: узкая специализация лет за десять тоже может приоторвать человека от реальности. По некоторым преподавателям ВУЗов с большим стажем это хорошо заметно: вроде бы и умный человек, и в то же время как-то "на своей волне".не так. если человек все эти 55 лет расширял кругозор, учился, мыслил, то и после 55 лет никак с головой не поссорится.
а вот если мозги в застое были, то и гораздо раньше маразм настигнет