• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Белый Кролик=Синий Кролик
не, тогда уже не так
Белый Кролик != Синий Кролик

помоему так у многих... не то чтобы всех посылал куда подалее, а то что не знаешь нах*я оно всё надо было, эт точно

Когда я трезвый, я их[женщин] почти не замечаю...
Зато когда выпью энтузиазму значительно поболее
Даун Хаус

Еще помогает масло. Подсолнечное или можно сливочное. Внутрь (орально). За полчаса-час до попойки

часика через полтора, когда алкоголя уже накидано вовнутрь немало, масло полностью переработывается желудком и здерживаемый алкоголь усиленно начинает перерабатываться организмом. Эффект, будто все, что пил потихоньку до этого, все разом жахнул залпом. Тушите свет называется

Пью только мартини и очень мало, знаю свою проблему. Сильно пьянею и быстро. Да и в коктель нальешь побольше сока и льда, вид что пьешь много, но в голову дурные мысли не лезут и на язык не вываливаются.

Держать планку поможет своя "тара". Небольшая бутылочка. Выпил норму и знаешь, все, достаточно. Мы так зятя десируем.:D

Все вышеописанные проблемы мне чужды, видимо по тому, что говорю всегда именно то, что думаю. Правда не всем это нравится. Но терпеть не могу перешептываний за спиной, лучше в глаза.
И еще не бывает провалов в памяти, может потому что пью мало :)

Это еще ерунда, один мой товарищ, после бухаловки, то в парке голым проснется, то в другом городе без денег и телефона, то еще какая хрень с ним приключится. Главное ему много не надо, мозг уже после чекушки отключается.

Сейчас я пью настолько мало, что даже весело не становиться.
А вот буквально не так давно по нетрезвой лавочке я делала очень нехорошие для здоровья вещи. Например, год назад очень плохо упала с лошади и неделю не ходила.
А мой ненаглядный, когда не трезв, наезжает на меня. А утром не может поверить, что мог такое говорить.

Послала нахуй.

Да просто не пей с этой бабой. У ней заскоки какие-то. Оскорбляеца еще, более того потом звонит с истериками. Пей с такими же как ты - которые забывают и будет все ок.

+1;)

я чё то не понимаю как человек в 30 лет не может себя контролировать в дозах спиртного, то есть это или болезнь или... хз что, слабохарактерность что ли, хотя это тоже почти болезнь.
короче - если ты знаеш что будет хреново - зачем доводить до этого?
А кто сказал что ему было плохо? :іржач: Может очень даже хорошо, забыл просто :D

А кто сказал что ему было плохо? :іржач: Может очень даже хорошо, забыл просто :D

+1
обычно очень хорошо...просто девушке не повезло.
А пиво...пиво=почки поэтому пиво в принципе пью только то что 0 градусов.

Да просто не пей с этой бабой. У ней заскоки какие-то. Оскорбляеца еще, более того потом звонит с истериками. Пей с такими же как ты - которые забывают и будет все ок.

Бля:) Зачод!
В принципе так и делаю:)

оооооооооо................
про мои заскоки под зеленым змием очень хорошо моге рассказать Поня.... )))))
Правда, слава Богу, а не буйствую, не бъю ничего и никого, но! у меня начинаются психологические параноидальные заскоки - очень полюбляю пофилосовствовать на тему мировых заговоров и т.д. )))))))

Хорошо, что это бывает очень редко )))))

Назад
Зверху Знизу