Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21665
Оголошень: 1
Послала нахуй.

Блин. Я в недоумении. Мне уже почти 30 но это начало случаться буквально 3 мес назад. Я пьяный несу полную ахинею, реально из какогото не моего подсознания. И ниче не помню утром. Только что звонит телка с которой бухал позавчера и говорит ты меня оскорбил шо пиздец, иди нахуй Влад. За что? Наверно опять сказал ей чтото лишнее...Мои знакомые уже знают про мои глюки и не обижаются почти...а эта была малознакомая...Больше не пью короче.

Блин. Я в недоумении. Мне уже почти 30 но это начало случаться буквально 3 мес назад. Я пьяный несу полную ахинею, реально из какогото не моего подсознания. И ниче не помню утром. Только что звонит телка с которой бухал позавчера и говорит ты меня оскорбил шо пиздец, иди нахуй Влад. За что? Наверно опять сказал ей чтото лишнее...Мои знакомые уже знают про мои глюки и не обижаются почти...а эта была малознакомая...Больше не пью короче.

надо добавить - "с малознакомыми";)

Что малознакомая девушка послала это еще ничего... вот если б ты на корпоративе отличился было бы хуже... ;)
да и вообще... обхождение граблей лишает нас бесценного опыта :)

Мне бабуля всегда говорила: "Что у трезвого на уме, у пъяного на языке"...

Да в том то и дело. Такого бреда у меня тупо нет на уме. На трезвом. Оно появляется только када исчезаю я.

Бывало-бывало, случались и у меня заскоки (вооруженное нападение на супермаркет, сон на столе руководства во время корпоратива, окунание в озеро в зимний период).
Подобными "воспоминаниями" сыт по горло, теперь стараюсь себя ограничивать. Не всегда получается, правда. Но стараюсь

ооо, мне такое расказывают после посиделок...
а я слушаю как какой-то анекдот, потому что поверить в это - себя не любить...алкоголь - это злооо!!!

Это когда Белый Кролик=Синий Кролик? ;)

Кстати точно вспомнил мой ник из такой синьки и вышел. Я всех тогда грузил что я прыгаю выше всех и знаю правду про матрицу (это помню) и про то что трахал свою сестру (это не помню) 3 года назад еще было...значит выпадания случались и раньше...Самое прикольное что я тада бухал с малознакомыми людьми тоже которые почти не знали меня но почемуто хорошо знали мою сестру...что было странно.

Вообще чтоб сильно не накидаться есть старый дедовский способ...
Перед употреблением выпить активированного угля. кажись из расчета таблетка на 10 кг веса, но тут я не уверен. уголь алкоголь всасывает и в кровь попадает меньше... пьешь со всеми но вставляет меньше...

Да бросьте. Пить нада меньше и все. Я недавно ужрался, отравился, потом полтора месяца тупо не мог перейти планку 200 гр водки. Потом тока шампанское. И все заипца, все помнил. А позавчера таки планка кудата делась

Назад
Зверху Знизу