• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
прям как в ледниковом периоде (во 2-ой серии)не боишься, что мужики могут воспользоваться моментом?

Так отож! Уже пытались пользоваться. Поэтому больше нормы и не пью.

Надо заранее заготавливать табличку. " В нетрезвом виде неадекватен. Заранее извиняюсь". И вешать себе на грудь, когда входишь в кондицию.
Надо опдумать над созданием электронной табличке такого плана, которая-б самостоятельно, без субъективного взгляда владельца (он еще адекватен или уже нет), анализировалауровень алкоголя в крови и загоралась/высвечивалась/выпадала на всеобщее обозрение. А то если владелец сам ее доставать будет, так он и не достанет ее никогда, так как пьяный или трезвый - всегда думаешь: еще в принципе адекватен, можно еще рюмочку пропустить..., а потом... бац и свет кто-то потушил!..
;)
Да бросьте. Пить нада меньше и все. Я недавно ужрался, отравился, потом полтора месяца тупо не мог перейти планку 200 гр водки. Потом тока шампанское. И все заипца, все помнил. А позавчера таки планка кудата делась
:іржач: Что, неужто потерял?

часика через полтора, когда алкоголя уже накидано вовнутрь немало, масло полностью переработывается желудком и здерживаемый алкоголь усиленно начинает перерабатываться организмом. Эффект, будто все, что пил потихоньку до этого, все разом жахнул залпом. Тушите свет называется
Абсолютно согласен! Проверенно в молодости. даже свет тушить не надо, его почему-то кто-то за тебя гасит. ;)
Угу, Снупег, особенно по поводу моих заговоров против тебя, и все это в мировых масштабах. А ишшо ты думаешь, что тебя все обязаны любить и уважать. Ну вопросто все скопом. И ишоо восхищацца))))) Что, вобщем-то, не логично, когда человек в состоянии, близком к коме:-)
Здается мне, леди, это Вы палку перегибаете! ;)
когда ужрался , ноги не ходють. руки не слушаются , но при этом все видно-слышно. и все хорошо понимаешь.
лучше чтоб были провалы:)
Вот ужас! А по нужде как-же?

Мунира сказав(ла):
хорошо хоть дэушки про себя молчат
Ничего подобного, я честно сказала, что когда выпью больше нормы, то меня тянет на подвиги. Подвиги обычно кончаются травмами и больничным.

провалы в памяти были всего несколько раз... никода не сьезжаю за то что натварил пьяным словесами - "да я пьяный был и ничо не помню", ИМХО в любом состоянии за свои слова и паступки нужно отвечать, незря в УК "состояние алкагольного опьянения" является отягчающим фактором... запомнилась как бабка одного знакомого сказала - "вот люди дурные, чо тока не пьют чтобы дурнее стать" :)...
сам в паследнее время стал выпивать умеренно (а не как в студенчестве и постстуденчестве до поросячьего визга :)), типа кантролировать ся пытаюсь :)... у меня просто жуткие отходняки постоянно... и даже не будун , а такая жуткая депресуха после сливы накатывает что просто :) так что спасибо дипресии помогает чувствовать норму :-D

Белый Кролик когда выпьет жжот по полной! :yahoo: Кстати многие знакомые девушки уже привыкли слышать правду от тебя :іржач:
Помню как одна мне говорит "Влад сказал что у меня ж..а большая. Дима, что правда большая?" :іржач:

а что, большая жопа до сих пор оскорбление? Пусть он ей в следующий раз скажет, что она умная. На что она больше обидится?

+1
обычно очень хорошо...просто девушке не повезло.
А пиво...пиво=почки поэтому пиво в принципе пью только то что 0 градусов.

а водка = печень
выбирайте что роднее
да и жарить девушку лучше после легкого спиртного, все таки нагрузка на сердце поменьше

Назад
Зверху Знизу