Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

перешить - возможно.magistr сказав(ла):я купил кофр, посмотрел как там все предусмотрено, сам перешил все перегородки. в кофр влезло на пару объективов больше, при этом + фляга на литр и + место для бутерброда. так что не все там предусмотренно.

по другому никак. максимум модернизации , имхо - снизу пришить отсек для бутеров и вляги.v_I_Per сказав(ла):да, я уже тоже об этом думал. об том что просто приаттачить каким лио образом к обычному фоторюкзак. или накрайняк внутрь засунуть и доступ сделать
это обычно входит в стандартную комплектацию "больших" фоторюкзаков от ловерпроgs сказав(ла):по другому никак. максимум модернизации , имхо - снизу пришить отсек для бутеров и вляги.
темболееv_I_Per сказав(ла):это обычно входит в стандартную комплектацию "больших" фоторюкзаков от ловерпро

вечно ты всякую фигню постишь. то фотки галимые, то предложения дурацкие...Прокопыч сказав(ла):купить в лайфе стартовый пакет за 25грн., получить в подарок рюкзак (галимый правда) и сделать из него кофр ..........

млять .......... ща доиграешсявечно ты всякую фигню постишь. то фотки галимые, то предложения дурацкие...![]()

) за 4-ре месяца поломались пластиковые пряжки, а так вполне устраивает - туда влезает вся моя техника (Киев, 3-и объектива, цифромыло, 2-а макрокольца, 2-а фильтра, маленький штатив, наушники, плеер, КПК ....... и самое главное ОБЕД
) обощлось мне все это в 86 грн