Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пошлость фотографии,фотографов и фотоаппаратов

• Автор теми Автор теми PhotoGraff
  • Дата створення Дата створення
массовые вкусы рождают спрос.А их рождают бомбилы.И никак иначе.
Харьков в плане конкуренции и "поделённости территории" в сравнении с белокаменной-детский сад для сопливых грудничков.Здесь "каждой твари по паре" в том числе и от ****яцкой голодухи:)
Ну да, вместо того, что бы "поднять уровень" зрителя/слушателя/читателя, надо "опустить" уровень до его восприятия. и получаются сердючки, руки вверх, и т.д.....
Да какой это конкурс, это самодеятельность.
Какой форум, какая организация, такой и конкурс :)

Ну да, вместо того, что бы "поднять уровень" зрителя/слушателя/читателя, надо "опустить" уровень до его восприятия. и получаются сердючки, руки вверх, и т.д.....
)
а об этом пусть думают родители...При капитализме колличество *****ов очень сказывается на доходах умников.

а об этом пусть думают родители...При капитализме колличество *****ов очень сказывается на доходах умников.

Объективности ради должен сказать что КОнрад предложил мне участие в одном из своих проэктов. НО по трезвому размышлению я понял что не смогу снимать так размашисто-художественно как Александр. я привык снимать вдумчиво. Александр снимает репортажку 100 из 100 попаданий.2 Пятак просбо облегачает эту задачу. А это уже мастерство. Второе. ЗА фотографов держится само руководство . Постоянные субботники- фотографии нужны именно им.

Если это кто-то купит, то явный ***. И какая разница, с какой стороны фотокамеры он находится, да и какая камера тоже не важно.
Или это удовлетворяет уровню массового спроса?

Пипл хавает, этого достаточно, и неважно, нравится это нам или нет.

Это как фастфуд, только в фотографии.

Вот я, например, готовить умею, и в качественной еде разбираюсь по мере своего умения..
А если человек только нямки с маянезиком делать умеет, для него шаурма у метро - уже шедевр кулинарного искусства.

Так и тут.

Пипл хавает, этого достаточно, и неважно, нравится это нам или нет.

Это как фастфуд, только в фотографии.
скорее "общепит". Мы "пузата хата" или "коники" или "маранелла" :D

Народ! я серьёзно! Очень нужны два человека на 25 классов . Плачу 1250 американских денег.Жить можно в общаге по 150 руб за ночь (оплачу я) жратва за свои) тел +79265254568 александр.

скорее "общепит". Мы "пузата хата" или "коники" или "маранелла" :D

А кто же тогда фастфуд? Вообще интересно провести аналогию между услугами фотографа и кулинарным искусством. Ken_Ishiwata хорошо сказал)

Вообще интересно провести аналогию между услугами фотографа
и оффицианта. .По сути разницы нет. Одно и то же- обслуга

Иногда почитываю форум, могу сказать одно, в этой ветки отписываются лишь 3-4 настоящих профи, которые остались со времён настоящей фотографии.

Кто же эти личности? :)

А вообще ТС прав, удешевление фотокамер повлекло за собой появление толп "профессиональных" фотографов. Хотя старое поколение тоже совсем не блещет.

А кто же тогда фастфуд? Вообще интересно провести аналогию между услугами фотографа и кулинарным искусством. Ken_Ishiwata хорошо сказал)

фастфуд-это любители.Им вечно кажется что только их бутерброды состоят из чёрной икры и могут иметь сказочный вкус

фастфуд-это любители.Им вечно кажется что только их бутерброды состоят из чёрной икры и могут иметь сказочный вкус

не, в такой аналогии любители это "домашняя еда", т.к. котлеты у каждой хозяйки разные....

Авторитетное издание какбэ намекает...:ги:

001hkpk4.jpg

не, в такой аналогии любители это "домашняя еда", т.к. котлеты у каждой хозяйки разные....

какая там домашняя еда?!:D Мивина стандартная и одинаковая."На скале " в "позе революционных матросов","на фоне ковра" " в позе гламурненькой зю" как в последнем ***дском журнале, ""родные просторы"(якобы пейзажи у бабушки ),"неродные просторы"(типа коля и анжела были тут) ,"я и оно"(выхожу(стою) на фоне моря)...))) Продолжить "о котлетках"?

Останнє редагування:
какая там домашняя еда?!:D Мивина стандартная и одинаковая."На скале " в "позе революционных матросов","на фоне ковра" " в позе гламурненькой зю" как в последнем ***дском журнале, ""родные просторы"(якобы пейзажи у бабушки ),"неродные просторы"(типа коля и анжела были тут) ,"я и оно"(выхожу(стою) на фоне моря)...))) Продолжить "о котлетках"?

ага, давай. Ведь все равно фото ДСА типа "я и братаны пьем водку" пользуются больше популярностью чем "вкус от бомбил"...

это не мивина, это нямки с маянезиком, по рецептам из журнала.

мивина - это фото на документы в ателье.

это байт, если смотреть на него через пентапризму

Назад
Зверху Знизу