Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего плохого в том что учишься нет, плохо когда забываешь что ты (ещё) учишьсяА что плохого в том, что кто то учится?

Ну извини..., тут ты не прав: я не умею петь, но я и не пою, потому что уменя есть вкус, и я могу оценить пение других ибо слышу фальш.Раньше все учились так, как написано в книжках. Выучивались, делали "ту" фотографию, о которой все позабыли. Сейчас же все самоучки. Поэтому 99.999% производят ****о.
Ну нехрена! Это рынок - Рынок вкуса, другое дело что критика должна быть обоснованной.Нравицо человеку его корявая фотография - не лешайте его радости. Конечно можно покормить свое ЧСВ, сказав, что все вокруг мудаки и снимать не умеют. Тоже ваш выбор.
Есть несколько видов неординарного вокала. 10 лет назад это бы назвали невнятным визгом, утробным урчанием или еще чем то. Щас вот искуйство. Так и тут. Почти на любой товар есть свой покупатель. По себе судить не всегда объективно.Ну извини..., тут ты не прав: я не умею петь, но я и не пою, потому что уменя есть вкус, и я могу оценить пение других ибо слышу фальш.
Век живи, век учись. Хочешь ты того или нет.Ничего плохого в том что учишься нет, плохо когда забываешь что ты (ещё) учишься
Пошлый - Низкий в нравственном отношении; безвкусно-грубый
Я не говорю о нравится/не нравится. я сужу по караокеЕсть несколько видов неординарного вокала. 10 лет назад это бы назвали невнятным визгом, утробным урчанием или еще чем то. Щас вот искуйство. Так и тут. Почти на любой товар есть свой покупатель. По себе судить не всегда объективно.

).А вот человек,в силу скудости своего интеллекта,да ещё и обсуждающий "ПОШЛОСТЬ ИНСТРУМЕНТА"-просто *****.И от колличества вовлечённых в дискуссию суть" инструмента"не меняется.Разве что *****ов прибавляется
)Хуже другое- сисадмины- почуствовавшие в себе способность к фотографии и но не имеющие ни возможностей , ни таланта.
Бомбилы не правят миром- они законодатели мод в современной фотографии.
жги ещё 
жги ещё
![]()
.планирую продать ещё дважды по столько. Вот и получается что это около 10000(десять тысяч чел.)Процентах в 99-довольных .А теперь можете опровергнуть его утверждение...)))да Толя прав.Что движет спросом? Колличество "экспозиций" в рекламе. Я за последние два месяца подготовил к продаже 400 альбомов.Это 800 родителей или 2400 человек с бабушками и дедушками или около 3000 вместе с соседками и подружками увидевшими продукцию.планирую продать ещё дважды по столько. Вот и получается что это около 10000(десять тысяч чел.)Процентах в 99-довольных .А теперь можете опровергнуть его утверждение...)))
количество никак к "законодателям мод" не относится.
а что относится, качество? Качество 1200 или качество одного? А если ещё и не с чем сравнивать? Думаю хватит "теологией заниматься" здесь математика работает, а точнее АРИФМЕТИКА
т.е. "от кутюр" и "массовое производство" - это одно и тоже ?
мы вообще-то об утверждении что бомбилы есть законодатели моды в фотографии.Я подтвердил своим примером, что мои "массовые производства" забьют ЛЮБОГО "кутюрье".Его просто не увидят. Но и на вашу мысль я отвечу.В позапрошлом году , когда я придумал "от кутюр" -моду я не задавал , но "интерес подогрел".В прошлом году-когда выпустил "пробную партию"-уже задал моду в "одной школе". В этом году я "сформировал спрос" в 7 школах и 8 дет садах. Поверьте это кол-во можно легко утроить-удесятерить.(но уменя нет оборотки на эти обьёмы).Всё очень просто. В потверждение слов готов СРАЗУ ПРЕДЛОЖИТЬ работу в белокаменной по сьёмке 25 классов двоим фотографам.
Ну вот жеж, вот и пошлость и безвкусица и непрофессионализм. Я там отписался, мои сообщения подтерли, тема проплачена, ну и пофиг. Если это кто-то купит, то явный ***. И какая разница, с какой стороны фотокамеры он находится, да и какая камера тоже не важно.
Или это удовлетворяет уровню массового спроса?
и ещё как.(судя по отзывам на фотки мисс осень 2010

)Ну вот жеж, вот и пошлость и безвкусица и непрофессионализм. Я там отписался, мои сообщения подтерли, тема проплачена, ну и пофиг. Если это кто-то купит, то явный ***. И какая разница, с какой стороны фотокамеры он находится, да и какая камера тоже не важно.
Или это удовлетворяет уровню массового спроса?
Понимаешь, с школами/садиками все несколько проще:
Там либо выбора нет, т.к. есть "свой" фотограф, либо людям несчем сравнивать. Да и разбираются не многие.
Для примера: у товарища ребенок выпустился в этом году со школы, им на последний звонок принесли их выпускные альбомы. Но не многие заметили что фото в альбомах отпечатаны со слегка желтым оттенком, а-ля "китайцы" или "больные желтухой"... И "пипл хавает" и доволен.
Но вот только кто то слушает вигру, аварию, сердючку и родригеса, а кто то предпочитает другую музыку.
я порвал" прикормленных" фотографов своим "от кутюр" как тузик тряпку.)) И ребята там работали долго и они как БОМБИЛЫ формировали СПРОС. И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Пришёл другой бомбила и переключил на свой "от кутюр". НО СПРОС и массовые вкусы формирует БОМБИЛА!
нет, только спрос, но не массовый вкус.
P.S> неужели в белокаменной школы/садики не так поделены как в харькове?

Телевизор у каждого свой, а тамошние фотки и куча подобных,- гавно.с луны свалились? Значит в телевизоре должно быть одно,как и в школе, как и в головах всех их смотрящих , а в ФОТОГРАФИИ ну НИКАК?
Да какой это конкурс, это самодеятельность.(судя по отзывам на фотки мисс осень 2010)
А че ж мои высказывания убрали, я может высказался как потребитель, чем мое мнение хуже?прикинь, удовлетворяет....
Более того, мне в аське на ту тему несколько раз уже ссылались, что мол "красиво", "не банально" и т.д.
P.S. "Пипл хавает"....