- 🔴 18:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Модельер - моделирует, дизайнер - придумывает, швея шьет, барыга - покупает продает!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Много вы сама не нашьете. А коль вы будете одна, без бригады вьетнамцев, то зачем и регистрировать такую корпорацию? А если будут вьетнамцы - то и подавно.Хочу начать собственное дело по пошиву одежды. Шить буду дома, сама.
Простите, а какой ответ принимается?Ответ типа: на рынке не принимается
трусы?семейные
хочу шить на дому
привет всем бизнесменам. Я хочу начать собственное дело: на дому шить семейные трусы и полотенца, а так же фартуки, кухонные прихватки и рукавицы. Есть вопрос: где потом реализовывать? Ответ типа: на рынке не принимается.И есть ли сейчас спрос на это?![]()
А если хотите официально, чтоб стаж шел- посчитайте, заработаете ли вы на налоги и подумайте, доживете ли вы до пенсии.
Интересно, чем кончилось у тс-ки.
Мог бы посмотреть. Есть интерес качеству.
Тс-ка 10.лет назад кончать начала. Наверное, это рекорд
Тогда Вам прямая дорога в инд.пошив.
Индпошивы были актуальны в другое время- время дефицита... Кто сейчас шьёт, когда вещей полно на любой кошелёк ...Тем более , обеспеченные предпочитают брендовых вещи...менее обеспеченные - барабан и секонды...Вряд ли кустарщина сейчас будет пользоваться спросом...