Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пошив одежды

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Исходя из собственного опыта,если Вашему другу предложить за муж.капри
15гривен с объёмом заказа 500-700 пар в неделю он ухватиться за него как старик за невод с золотой рыбкой.
В течении двух-трёх месяцев он согласиться.

Как показывает практика-то,что нравиться нам,то не нравиться массовому потребителю и наоборот.

Вы о чем ??? О_о Мне надо было описывать здесь все ньюансы взятия моим другом заказа на пошив ???? Если вам станет легче - исправлюсь !! "у меня есть друг, держит швейку, могу оставить телефон и если вы с ним договоритесь, то он возмется за ваш заказ" !!! полегчало ???

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы о чем ??? О_о Мне надо было описывать здесь все ньюансы взятия моим другом заказа на пошив ???? Если вам станет легче - исправлюсь !! "у меня есть друг, держит швейку, могу оставить телефон и если вы с ним договоритесь, то он возмется за ваш заказ" !!! полегчало ???

Полегчало от чего?

сколько обычно размеров включает ростовка?
за удачу - спасибо!

хочу, чтобы моя работа была мне в удовольствие.

Ростовка обычная 5 размеров,редко 6-7.

всем спасибо за ответы.
пытаюсь составить смету, все ли расходы я учла???
1. материал+нитки+фурнитура. покупать буду на барабашово или в Гранд-текстиле.
2. модельер-конструктор. удачные лекала - главное в нашем деле.:yahoo:
3. швейный цех.
4. бирочки, этикеточки... не знаю, как правильно их обозвать :rolleyes: подскажите, где заказывают? :confused:
5. бензин, амортизация авто. чувствую, что по городу мне придется помотаться :(
6. валерьянка. ))

многие прорабатывали этот вопрос, я этим не занимаюсь, занимается жена (работает на владельца) поэтому я немного "в теме"

поскольку моя основная работа продажи... рецепт для всех товаров один и тот же - Вы должны четко представлять своих клиентов, кто они... где они находятся, где их больше всех, как обратить их внимание на ваш товар, какие акции проводить, какой это слой населения...

еще скажу что Барабашова - это работа с оптовиками, а их тоже нужно будет поискать...

по поводу с чего начать... Вам в принципе написали хороший совет...
я думал начать с посредничества... чтобы быть по-настоящему в теме, выбрать свой продукт и "влезть" между швейкой и оптовиком, потом думать о своем производстве, еще не забудьте, что как только Вы станете на хороший объем... прятать производство от органов уже не получится,

рецепт для всех товаров один и тот же - Вы должны четко представлять своих клиентов, кто они... где они находятся, где их больше всех, как обратить их внимание на ваш товар, какие акции проводить, какой это слой населения...
да, я думала над этим. контингент покупателей моего товара - такие как я. :) девушки и женщины среднего класса, которые любят удобную качественную одежду и не любят барабашово. :( например, сотрудницы банков, бухгалтера, жены ЧП... :)
по поводу с чего начать... Вам в принципе написали хороший совет...
я думал начать с посредничества... чтобы быть по-настоящему в теме, выбрать свой продукт и "влезть" между швейкой и оптовиком, потом думать о своем производстве, еще не забудьте, что как только Вы станете на хороший объем... прятать производство от органов уже не получится,
ну, на большие объемы я вообще не рассчитываю. хотелось бы сделать ставку не на количество, а на качество.
да, начну я конечно же с изучения рынка сбыта.

у меня есть некоторые мысли по поводу реализации, я тоже очень не люблю Барабашку... думаю мы в этом не одиноки... все еще надеюсь когда то открыть свое производство... но пока это только идея... заставлять в этом деле никого нельзя

в общем когда подойдете к запуску в производство дайте знать...

всем спасибо за ответы.
пытаюсь составить смету, все ли расходы я учла???
1. материал+нитки+фурнитура. покупать буду на барабашово или в Гранд-текстиле.
2. модельер-конструктор. удачные лекала - главное в нашем деле.:yahoo:
3. швейный цех.
4. бирочки, этикеточки... не знаю, как правильно их обозвать :rolleyes: подскажите, где заказывают? :confused:
5. бензин, амортизация авто. чувствую, что по городу мне придется помотаться :(
6. валерьянка. ))

1.Гранд-текстиль не панацея,да в наличии может быть,но цена будет выше.
2.Заказать хорошие лекала на брюки 1размер 250гр.следующий 150гр=850гр(5 размеров)
3.Цехов как грязи,но найти нормальный уйдёт немного времени.
4.Этикетки маг."Фурнитекс" возле Горбатого моста.
5.Валерьянка???? Не поможет+различные другие мед.препараты.

Рortnoi, спасибо. мне, как новичку, очень важна любая информация.
1.Гранд-текстиль не панацея,да в наличии может быть,но цена будет выше.
барабашово не исключаю, буду сравнивать цены и качество ткани.
2.Заказать хорошие лекала на брюки 1размер 250гр.следующий 150гр=850гр(5 размеров).
да, примерно такие расценки мне называли.
пять размеров брюк - это с 34 по 42?
3.Цехов как грязи,но найти нормальный уйдёт немного времени.
как правильно выбрать швейный цех? по каким критериям выбирать?
общалась с хозяевами цехов по телефону. все обещают хорошо и в сроки пошить.
4.Этикетки маг."Фурнитекс" возле Горбатого моста.
спасибо!!! буду знать.
5.Валерьянка???? Не поможет+различные другие мед.препараты.
:)

1 брюки посадить на клиента очень тяжело, думаю нужно было бы начать с чего то более простого.
2 встрявать сразу в 5 моделей будет напряжно по деньгам
3 размеров для брюк чем больше тем лучше но не менее 5-ти
4 отшить партию в 10-20 едениц ни один цех не возьметься, только ателье.
5 встрять в рынок будет нереально сложно, поэтому валерьянки покупайте побольше :)
6 на малых партиях \до 500ед\ можно вылезти на идеальном качестве пошива, новой ткани и очень привлекательным видом, моделька должна приятно удивлятьи при этом быть не дорогой.
7 если модель ходовая то ее за 3 дня слижут и вывесят конкуренты
8 чтобы влезть в рыночную цену ткани нужно брать много и не в грандтекстиле :)

P.S. Мое предприятие занимается разработкой моделей, раскроем и отшивом швейных изделий на заказ, процесс раскроя атоматизирован, крой получается идеальный, швеи на потоке, работаем на заказ в том числе и на инофирмы, так что я знаю о чем говорю.

Можно попробовать ткани оптом покупать в "Киев-Текстиль" (оптовые текстильные склады в Киеве) или же в Одессе. Я думаю это будет лучшая альтернатива "Гранд-Текстилю".

Можно попробовать ткани оптом покупать в "Киев-Текстиль" (оптовые текстильные склады в Киеве) или же в Одессе. Я думаю это будет лучшая альтернатива "Гранд-Текстилю".

в Харькове достаточно оптовиков работающих по нормальным ценам, конечно на нормальных обьемах :)

готов помочь во всем разобраться, имеется свой цех!

готов помочь во всем разобраться, имеется свой цех!

Подскажите где купить нормальный(что бы не просвечивался и небыл слишком толстый) чисто белый трикотаж(только не чистое ХБ, а так немного синтетики, главное чтоб после 5 стирок не растянулся) на мужскую футболку?

Подскажите где купить нормальный(что бы не просвечивался и небыл слишком толстый) чисто белый трикотаж(только не чистое ХБ, а так немного синтетики, главное чтоб после 5 стирок не растянулся) на мужскую футболку?

а на базар ездили?

интересно... как дела у ТС??

в очередной раз пройдясь по Барабашке после Парижа...не перестаю удивляться богатой фантазии нашего народа воплощенной в вещах...

куда до нас Парижу...

интересно... как дела у ТС??

в очередной раз пройдясь по Барабашке после Парижа...не перестаю удивляться богатой фантазии нашего народа воплощенной в вещах...

куда до нас Парижу...

Фантазии-фантазии.Накрутить,навертеть,придумать можно,что угодно,а продаётся ли оно.
Как дела у ТС? Думаю сложно.При с.стоимости шорт 19гр оптовая продажа 23гр,как могут быть дела?

Предлагайте

Предлагайте свою красивую качественную одежду, если она такой получится, у меня отдел женской одежды

подозреваю.. что у вас не те объемы закупок с которыми мы работаем....

готова помочь с фотографиями моделей, которые получатся

и с разработкой лекал, если надо

Если Вас интересуют услуги по раскрою и пошиву, можете обратиться на нашу швейную фабрику "Артель Онлайн". У нас работает более 100 швей на современном оборудовании и есть одна отличительная особенность: раскрой тканей производится компьютерным оборудованием, что делает качество кроя идеальным и быстрым. Можете обратиться по тел. 099-227-68-10, 067-293-38-62

Назад
Зверху Знизу