Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Лет через десять не шины на зиму менять будем, а гидроподготовку под тропические ливни делать:D

Хорошо, что до нас не добралось
я помню у нас в харькове такой дождь был (когда ктото из форумчан адже видео выложил как на 50 лет ссср схватил гидроудар)
а я тогда там же проехал и не схватил.. правда вода в салон зашла и потом лет через 5 днище просто сгнило ***** так, что пришлось все вырезать и ставить новое:D

я помню у нас в харькове такой дождь был
Та не, то просто ливневки не работали, там того дождя было....
Только дождь был не 26, а 27 числа, я тогда тоже плавал крепко. Посмотрел по фоткам с регика и с смартфона.

правда вода в салон зашла и потом лет через 5 днище просто сгнило ***** так, что пришлось все вырезать и ставить новое
После такого, нужно разбирать салон, сушить и наносить мовиль.
Я в глубокие лужи никогда не лезу, разбирать салон хуже каторги, особенно осенью или весной, его и сушить-то негде будет.

хорошая погодка была в тот год

хорошая погодка была в тот год

:пиво::клас::D

Пара часов разницы.
Я тогда, когда ехал в обратном направлении, часом ранее, поехал через дворы, думал там лужа вообще по капот, обратно рискнул, а она не глубокая. Оте чуваки на обочине, номера из лужи вылавливали )))))

attachment.php

Останнє редагування:
Справжній дощ був 29.07.1995

Тоже не библейский ливень, я тебе доложу ;)
Если полагаться не на легенды салтовских ученых, а на кинохронику, то становится ясно, что в то время, с ливневками было на порядок хуже, чем сейчас.
Я в тот день тоже ездил, не скажу, что потоп хуже того, что был на видосе выше, просто город был как после войны.

Тоже не библейский ливень, я тебе доложу
Если полагаться не на легенды салтовских ученых, а на кинохронику, то становится ясно, что в то время, с ливневками было на порядок хуже, чем сейчас.
Я в тот день тоже ездил, не скажу, что потоп хуже того, что был на видосе выше, просто город был как после войны.
Да ладно, дождик знатный был...
Я тогда чуть не утопил на Харьковских дивизий свою шестерку.. Три волны на капот залилось :D
А в машине был телевизор за почти за штуку баксов :D
Молодость - мозгов не было :)

на моїх очах чувак хапає мішок цукру, добігає до метро (метрів 15-20), знімає його з плеча, а там - половина вже.
Да, звучит как факт о Чаке Норрисе :іржач:
Я бы не поднял мешок сахара + 20 литров воды ))))))

Я тогда чуть не утопил на Харьковских дивизий свою шестерку.. Три волны на капот залилось
На Широнинцев, возле "мавзолея", на дорогу вынесло бетонную песочницу от общаг, а в нее въехал лупатый Мерс.... сколько ж ему ремонт обошелся....

Да ладно, дождик знатный был...
Я тогда чуть не утопил на Харьковских дивизий свою шестерку.. Три волны на капот залилось
А в машине был телевизор за почти за штуку баксов
Молодость - мозгов не было

Я при диканёвском ливне был ещё ****юком, 7 класс школы кажись. Но ливень помню хорошо. Жил я тогда на ул. Чайковского, это в центре, недалеко от Пушкинской. Она спускается вниз, переходит в Труфанова и выходит к церкви которая возле ГАИ на Шевченко. Так вот по улице тогда реально река текла. Бордюров и тротуаров не было видно. Ливня такой интенсивности я с того времени у нас не видел. А как он закончился - мы с мамой потопали в 23-ю поликлинику, она недалеко от той же церкви, мне там надо было справку взять. Там где уклон по улице был сильнее - асфальт поотрывало целыми пластами, откуда-то взялись камни как в горной реке, кирпичи, мусор и т.д. ***** была... А наутро в 6 утра мы уехали на моря на 3 недели. И даже не знали какой ****ец тут творился. Узнали только когда вернулись, но тогда уже более-менее попустило. В очереди за водой у водовозки всего пару раз стоял

Назад
Зверху Знизу