Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Угу. Я раньше тоже дождь не любил. А щас наоборот жду :))) Есть желание на семиозерье прокатиться? Мы может через недельку соберемся

врядли своих собутыльников вольных джиперов многократно игнорирую ввиду занятости. Вчера вечером кста их штурман чуть не угробил мне мафынку
за уазом обрыв 4метра... говорит бери правее, правее :D в посл момент успел по тормозам *******. на фото Макс ему говорит туда это левее... ну ниче моя 12-тонная лебедка и в этот раз меня спасла :)

Вкладення

• uMM3UEk0_Zw.webp
    uMM3UEk0_Zw.webp
    190.3 КБ · Перегляди: 122
  • Z5BRjMNWybw.webp
    Z5BRjMNWybw.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 115
  • uz_H3av8icE.webp
    uz_H3av8icE.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 114
врядли своих собутыльников вольных джиперов многократно игнорирую ввиду занятости. Вчера вечером кста их штурман чуть не угробил мне мафынку
за уазом обрыв 4метра... говорит бери правее, правее :D в посл момент успел по тормозам *******
А у нас своя тусовка, в основном все начинающие. Иногда со Сливой катаемся, очень кстати интересно бывает

А у нас своя тусовка, в основном все начинающие. Иногда со Сливой катаемся, очень кстати интересно бывает

:пиво: да уж, в этой теме адреналина хватает. Я вчера кста далееееко на своем Патрике сделал крузак100 и гелик350 - они чуть не плакали. А у Вас что за техника? Есть фото? Вот мой вчера еще чистый :)

Вкладення

• KgzJGZekTnU.webp
    KgzJGZekTnU.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 114
:пиво: да уж, в этой теме адреналина хватает. Я вчера кста далееееко на своем Патрике сделал крузак100 и гелик350 - они чуть не плакали. А у Вас что за техника? Есть фото? Вот мой вчера еще чистый :)

Надо срочно на новый менять!У меня дизельный в салоне стоит:клас:

Л200 у меня. Фото и видео есть в этом разделе в моей теме "А не собираются ли у нас оффроад пркатушки?" Если есть желание - скиньте в личку номер телефона, добавлю в наш вайбер канал.

А насчет крузаков и геликов - очень многое зависит от прокладки, резины и кучи разных факторов. Некоторые вообще едут в грязюку на шоссейке, "уминяжежып!!! " и полируют на ровном месте

за уазом обрыв 4метра... говорит бери правее, правее :D в посл момент успел по тормозам *******. на фото Макс ему говорит туда это левее... ну ниче моя 12-тонная лебедка и в этот раз меня спасла :)

От вам делать нехуй... :рл: :ги:
Де найтить ручку открывачки двери внутренюю? :rolleyes: Не сам курок, а то к ему он крепится...

Надо срочно на новый менять!У меня дизельный в салоне стоит:клас:

ЗМЗ??

Останнє редагування:
Пошел я мыть машину :-)

можно машину мыть ?

Оттето ливануло на Основе.. :дощ:

На окружной тоже было весело, в районе Бобровки стена стояла. Но что интересно, гонят 100+ и без фар, обгоняют как ******.

У нас тоже хороший ливень прошёл :)

Де?...
ни капли не было...

в Змиеве уже минут сорок идет.

Назад
Зверху Знизу