Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Котэ сёдня утром орал, просился на улицу просрацца. Открыл перед ним дверь, он аж окуел и попятился назад. Но вовремя выписанный пендаль таки доставил его на улицу :D

Проливной дождь - раз и второе - может он все таки минут через 10-15 выйдет и уедет, хоть другие проедут нормально, другие водилы ни в чем не виноваты и не должны стоять из-за этого *******а. У меня просто слов нет и в голову не укладывается КАК так можно и о чем он думал, вставая вторым рядом на повороте и тупо перегораживая весь проезд Видел паркоебланов, но такого....
Велосипедный колпачок с выкруткой золотника рулит. Выкручиваешь наполовину и оставляешь. Быстро, просто, эффективно :клас:

Ещё меня сегодня всю дорогу мучал вопрос. Где ливнёвки на Гагарина, *****??? Едешь сцуко как на катере, волны в разные стороны...

Пока доехал пару раз серанул кирпичем. Машины на воде носит не хуже чем на льду. да и сам на московском пару раз в такие лужи вьежал....

На новых меня не носит, а вот на "сликах" реально стрёмно было. Ездил еле-еле, как по гололёду. Но даже на хорошей резине надо иметь голову на плечах, аквапланирование сцуко внезапное и машина становится абсолютно неуправляемой

да нет. свежачок еще. корейские какие то . ханкок помоему но процентов 80% протектора еще есть. :rolleyes: а зима вобще новая :rolleyes: гудиер ультра грип

а причем тут зима?:незнаю:

или у тебя спереди лето,сзади зима?:rolleyes:

а причем тут зима?:незнаю:

или у тебя спереди лето,сзади зима?:rolleyes:

это к тому что все считают что если покупаеш машину у кого то то тебе в комплект дают только ****о стертое. И к тому что даже на хорошей резине если вьехал на скорости в хорошую лужу машину может немного водить :)

даже на хорошей резине если вьехал на скорости в хорошую лужу машину может немного водить
водить может, но при городских скоростях этого почти не бывает, если резина нормальная.
а вот после 80ти большинство начинает всплывать, да.

вот лужЭцо, например:

А еще бывает засада когда "лапти " большие а авто легкое. У меня резина R 16 205/60 новая Ханкук вес авто 1250 кг очень чувствую лужи, а На десятке Служебной R13 175/70 Кордиант вес 1100 кг лужи режет на похуе. Так что ширина резины очень влияет, получаются водные лыжи.

в 22.00 дождь какой-то особенный? :-)

Нед, но кэп намекает, что чем дождь дольше идет тем больше луж ;) Более того в 22,00 он резко усиливался на двух участках (от 17го до пятихаток) и от алекссеевки до Лагерной.

опять херачит, видать тропический сезон дождей

:) А как жеж и наче. В харькове вторая половина мая - июнь всегда дождливо - сезон мусонов :)

Пока доехал пару раз серанул кирпичем. Машины на воде носит не хуже чем на льду. да и сам на московском пару раз в такие лужи вьежал....

Странно у меня таз потяжеллее канеш, но резина не супер - белшина (хоть врооде как и летняя) но протектор всесезонный, ниразу пока не плавал. Этого, мож у тебя гидроудар по колесам случается? :D

а ты гдето на 70-80 вьед в лужу в пол колеса. потом оцениш ;)

А *** ты на такой скорости по таким лужам ездишь?

вторую неделю идет, уже по три метра глубиной наверное :-)

У кого вторую, а у меня в сб начался :)

Странно у меня таз потяжеллее канеш, но резина не супер - белшина (хоть врооде как и летняя) но протектор всесезонный, ниразу пока не плавал. Этого, мож у тебя гидроудар по колесам случается? :D

А *** ты на такой скорости по таким лужам ездишь?

У кого вторую, а у меня в сб начался :)

по московскому в 6.45 утра никого нету. не ехать же там 60 км \час ? Да и не всегда понятно насколько глубокая лужа

по московскому в 6.45 утра никого нету. не ехать же там 60 км \час ? Да и не всегда понятно насколько глубокая лужа

Это как раз тот случай, когда лучше перепздеть чем недобзтеть. А то одного уже с обочины вытяливали, хорошо хоть не перевернулся, просто машину немного побил и в грязи застрял.

А чо аквапланирование то? Держи себе руль крепко и всё. Отвез бабушку в берминводы утром, стошисят полет нормальный
Ага, вот попадёт одна сторона в глубокую лужу, а вторая останется на асфальте - посмотришь... Не торопи бабушку на кладбище :D

Назад
Зверху Знизу