Ruslan2
R
опять дощ.. но благо днем было сухо и я успел собрать кулубнику вырощенную своими собственными руками..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это где?опять дощ..
это где?
пфф.. сцыкунок. я сегодня спокойно там ехал 140 на 14й резине..

по мокрому - опасно
меня мое дтп научило не доверять мокрой дорогепо мокрому - опасноменя мое дтп научило не доверять мокрой дороге

пфф.. сцыкунок. я сегодня спокойно там ехал 140 на 14й резине..
Тема про дождь, если шо![]()

та пошел он ***** этот дождь, если шо, ибо достал.![]()

а по мне так лучше бы не заканчивался.. люблю когда туманный альбионта пошел он ***** этот дождь

соседи сверху бычки не кидают?А сам аристократически пью чай на девятиметровом балконе и смотрю на дождь.
Аристократы перед камином чай пьют и на огонь смотрют.А сам аристократически пью чай на девятиметровом балконе и смотрю на дождь.

в 22.00 дождь какой-то особенный?Я в 22.00 ехал.

Пришлось ехать в объезд назад дворами, а там лужи такие что можно утонуть *****.****ец дождина, везде глубокие лужи и скрытые ямы. У нас во дворе ******* стал прям посреди дороги вторым рядом, проехть невозможно в принципе. Пинал колесо, сигналка орала, *****, не вышел. ***ть о чем думают люди, паркуясь и тупо перекрывая движение?Пришлось ехать в объезд назад дворами, а там лужи такие что можно утонуть *****.
Проливной дождь - раз и второе - может он все таки минут через 10-15 выйдет и уедет, хоть другие проедут нормально, другие водилы ни в чем не виноваты и не должны стоять из-за этого *******а. У меня просто слов нет и в голову не укладывается КАК так можно и о чем он думал, вставая вторым рядом на повороте и тупо перегораживая весь проездА шо мешало ему колеса поспускать?
Видел паркоебланов, но такого....