Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

опять дощ.. но благо днем было сухо и я успел собрать кулубнику вырощенную своими собственными руками..

А я даже ребенка под дождем выгуливал сейчас, сам бахнул глинтвейна для сугреву, а ей в зубы после прогулки бутлю горячего молока, закутать и спать. А сам аристократически пью чай на девятиметровом балконе и смотрю на дождь.

Таки покатался сегодня по лужам, огонь! На пути домой под дождик попал, в принципе норм. Приехал мокрый и довольный :) Чувствую завтра крепатура будет.

опять херачит, видать тропический сезон дождей

угу. прийдеца машину заправлять и ехать. точнее уже одет. но выходить нехоца

****ец дождина, везде глубокие лужи и скрытые ямы. У нас во дворе ******* стал прям посреди дороги вторым рядом, проехть невозможно в принципе. Пинал колесо, сигналка орала, *****, не вышел. ***ть о чем думают люди, паркуясь и тупо перекрывая движение? :рл: Пришлось ехать в объезд назад дворами, а там лужи такие что можно утонуть *****.

****ец дождина, везде глубокие лужи и скрытые ямы. У нас во дворе ******* стал прям посреди дороги вторым рядом, проехть невозможно в принципе. Пинал колесо, сигналка орала, *****, не вышел. ***ть о чем думают люди, паркуясь и тупо перекрывая движение? :рл: Пришлось ехать в объезд назад дворами, а там лужи такие что можно утонуть *****.

А шо мешало ему колеса поспускать?

А шо мешало ему колеса поспускать?
Проливной дождь - раз и второе - может он все таки минут через 10-15 выйдет и уедет, хоть другие проедут нормально, другие водилы ни в чем не виноваты и не должны стоять из-за этого *******а. У меня просто слов нет и в голову не укладывается КАК так можно и о чем он думал, вставая вторым рядом на повороте и тупо перегораживая весь проезд :рл: Видел паркоебланов, но такого....

Назад
Зверху Знизу