Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

А гораж Лесдера уже из памяти стерся, да!
когда это я успел картоху там жарить? :eyecrazy: пиво - помню... тебя - тоже помню.. коньяк - помню.... :буе: - помню смутно.. какой то автобус который доставил меня на одесскую - помню.. дальше - не помню - проснулся дома на салтовке :D

где заполировать машину ? может кто скажет проверенное временем?

когда это я успел картоху там жарить? :eyecrazy: пиво - помню... тебя - тоже помню.. коньяк - помню.... :буе: - помню смутно.. какой то автобус который доставил меня на одесскую - помню.. дальше - не помню - проснулся дома на салтовке :D

Я и тебя не помню :D

Помню практически всех
Так вот, твой тезка стоял со мной на улице и ждал, пока еще один тезка пожарит колбаски, пригубляя коньяк и приговаривая: после пяти бутылок пива коньяк явно лишний :D

Так вот, твой тезка стоял со мной на улице и ждал, пока еще один тезка пожарит колбаски, пригубляя коньяк и приговаривая: после пяти бутылок пива коньяк явно лишний :D

Это уже после того как Егор нефунциклировал у мангала?

Тема про дождь, если шо :)
ТАк шо по сабжу - некисло сегодня было на окружной, больше 110-120 не рисковал ехать при относительно свободной дороге. Почти все слоупоки топили 60-80, таке впечатление шо ливень - это гололед и все на летней резине...
По городу к вечере половина Постышева (в районе Нариманова) и собственно нариманова, представляли собой озерцо.

ночью громыхало знатно сигналки за*/пли ночью орать

Назад
Зверху Знизу