Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Только из города..Как надоели ОЛЕНИ в такую погоду без света, летящие за 100 по лужам...

Шо там про нас ****ят говорят рашенские сми?
Спрашивают: "Какая у Вас там погода?"
Мы отвечаем: "Дождь еба... идет"
Они говорят: "Не пиз.... у Вас светит солнце и жара, нам лучше знать"

тока шо как влупил... как раз на парковку надо было выйти... сцук промок за 5 секунд.. :(

Я под дождем сегодня с утра до вечера ездил, возил всю семью, вымокли до нитки. Зато сейчас стою на своем девятиметровом балконе и аристократически пью чай под аккомпанемент ливня.

Я под дождем сегодня с утра до вечера ездил, возил всю семью, вымокли до нитки. Зато сейчас стою на своем девятиметровом балконе и аристократически пью чай под аккомпанемент ливня.

не расстраивайся, когда то наладится все!

Как свегда.. Вы все гавно, а я весь такой в белом и повелеваю в грязную чашку мне чайку наколотить..:рл:

Писал бы правду:
Весь день меня гоняло семейство под дождём, вечером привёз всех домой, так на холодный балкон выгнали чай сёрбать.:ги:

Весь день меня гоняло семейство под дождём, вечером привёз всех домой, так на холодный балкон выгнали чай сёрбать.
S4XcSrTnw8dC4JJ8y5XrnDicvcP6Xuy77QmlOOdVkO4S0hD244.webp

P.S. Зато не пешком!

:пиво:Дождик утомил ходить " кругами". С другой стороны Акуеть ***яя!!! Сцуко в гараже нажарил картохи с мясом,салатик и водовка АЙ Красотища какая,чего и Всем желаю

на своем девятиметровом балконе и аристократически пью чай
а у меня, предстваляете, из гаража *******и два магнитофона отетественных, три ланоса импортных... и какая-то **** *****ла в подъезде! вон, посмотрите!
onliner_ivan_21.webp

Дождик утомил ходить " кругами". С другой стороны Акуеть ***яя!!! Сцуко в гараже нажарил картохи с мясом,салатик и водовка АЙ Красотища какая,чего и Всем желаю

шоб я в гараже жарил картоху с мясом?! в гараже надо хранить машину, картоху жарить надо на кухне (не самому а велеть жене исполнить), водовку пить надо в столовой! :D

шоб я в гараже жарил картоху с мясом?! в гараже надо хранить машину, картоху жарить надо на кухне (не самому а велеть жене исполнить), водовку пить надо в столовой! :D

если у меня была бы ауди RS возможно я бы тоже больше времени с нею проводил:D чем с семьей

Назад
Зверху Знизу