Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Ну чистил машину сегодня как все ото льда, размораживатель закончился, старая ***** залитая вместо него не помогла, кипяток лить боюсь что треснет стекло, поэтому включил печку и стал драть стекло скребком. Лед конечно не поплыл зато через какое то время стал отскакивать пластами. А задние боковые стекла вообще чистить не стал, ехал как в грузовом фургоне.

Купил на ОККО размораживатель за 36 грн, посмотрим как он действует против того что я купил в Билле за 54.

размораживатели, ху..тели
Скребок в руку и вперед.
А еще лучше из подкасетника пластик белый , перчатка и 5 минут работы

размораживатели, ху..тели
Скребок в руку и вперед.
А еще лучше из подкасетника пластик белый , перчатка и 5 минут работы
Ну вообще я практически все скребком и отчистил. Причем изобрел способ быстрой очистки льда - сначала наносятся глубокие царапины параллельно земле, с шагом где то 1.5-2 см, а потом начинаешь ебошить скребком снизу вверх перпендикулярно этим царапинам, и вся эта область с царапинами сразу слетает пластами за несколько взмахов.

а сколько ты весишь?
подели на 10
процентов 10 в тебе точно есть этого самого Г

Не. У меня всё ****о в сортире выходит. А т.к. у тебя нормального сортира нет, то приходится выливать излишки ****а на форум :ги:

Разморозил полностью машинку и довольно таки быстро)
6d6a1b9f2db8.jpg

70edb618fe3d.jpg

8a044bba95e8.jpg

38516ae7b004.jpg

69063501f761.jpg

b3bd0adbf96b.jpg

выходил на улицу, глянул на авто... опять вся во льду, не так конечно как утром, но опять греть хорошо прийдеться...
32659a99e2.jpg
801aeaa6f6.jpg

в качестве физзарядки приходицо каждые 2 часа сошкрябывать небольшой слой наледи
шобля за погода

только что почистил жене машину, простояла 2е суток, слой льда на капот крыша лобовое больше 1 см, левые двери смог открыть только из салона, правые не сильно примерзли

Как подумаю что скоро идти заводить, и шкрябать... :рл:

Ну вообще я практически все скребком и отчистил. Причем изобрел способ быстрой очистки льда - сначала наносятся глубокие царапины параллельно земле, с шагом где то 1.5-2 см, а потом начинаешь ебошить скребком снизу вверх перпендикулярно этим царапинам, и вся эта область с царапинами сразу слетает пластами за несколько взмахов.

:рл: вургер, а ты не думал, что весной у тебя стекло будет в клеточку?

вургер, а ты не думал, что весной у тебя стекло будет в клеточку?
А что оно весной каким то особенным становится? Сейчас оно не в клеточку а весной станет в клеточку?
От пластикового скребка шоле?
Вот и я о том же. Тем более пластик специальный, мягкий, чтобы стекло не царапалось.

я тоже фуярил шкребком по стеклу и тоже по ходу изобрёл вургеровский метод :D
Царапин не заметил, хотя многие говорят шо можно поцарапать. Млин а как сошкребать то? ну не час же стоять...

Назад
Зверху Знизу