4000 грн на місяць
Ну чистил машину сегодня как все ото льда, размораживатель закончился, старая водка залитая вместо него не помогла, кипяток лить боюсь что треснет стекло, поэтому включил печку и стал драть стекло скребком. Лед конечно не поплыл зато через какое то время стал отскакивать пластами. А задние боковые стекла вообще чистить не стал, ехал как в грузовом фургоне.

Купил на ОККО размораживатель за 36 грн, посмотрим как он действует против того что я купил в Билле за 54.

размораживатели, ху..тели
Скребок в руку и вперед.
А еще лучше из подкасетника пластик белый , перчатка и 5 минут работы

размораживатели, ху..тели
Скребок в руку и вперед.
А еще лучше из подкасетника пластик белый , перчатка и 5 минут работы
Ну вообще я практически все скребком и отчистил. Причем изобрел способ быстрой очистки льда - сначала наносятся глубокие царапины параллельно земле, с шагом где то 1.5-2 см, а потом начинаешь ебошить скребком снизу вверх перпендикулярно этим царапинам, и вся эта область с царапинами сразу слетает пластами за несколько взмахов.

а сколько ты весишь?
подели на 10
процентов 10 в тебе точно есть этого самого Г

Не. У меня всё говно в сортире выходит. А т.к. у тебя нормального сортира нет, то приходится выливать излишки говна на форум :ги:

Разморозил полностью машинку и довольно таки быстро)
6d6a1b9f2db8.jpg

70edb618fe3d.jpg

8a044bba95e8.jpg

38516ae7b004.jpg

69063501f761.jpg

b3bd0adbf96b.jpg

только что почистил жене машину, простояла 2е суток, слой льда на капот крыша лобовое больше 1 см, левые двери смог открыть только из салона, правые не сильно примерзли

Ну вообще я практически все скребком и отчистил. Причем изобрел способ быстрой очистки льда - сначала наносятся глубокие царапины параллельно земле, с шагом где то 1.5-2 см, а потом начинаешь ебошить скребком снизу вверх перпендикулярно этим царапинам, и вся эта область с царапинами сразу слетает пластами за несколько взмахов.

:рл: вургер, а ты не думал, что весной у тебя стекло будет в клеточку?

вургер, а ты не думал, что весной у тебя стекло будет в клеточку?
А что оно весной каким то особенным становится? Сейчас оно не в клеточку а весной станет в клеточку?
От пластикового скребка шоле?
Вот и я о том же. Тем более пластик специальный, мягкий, чтобы стекло не царапалось.

я тоже фуярил шкребком по стеклу и тоже по ходу изобрёл вургеровский метод :D
Царапин не заметил, хотя многие говорят шо можно поцарапать. Млин а как сошкребать то? ну не час же стоять...

Назад
Зверху Знизу