Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю до нее не дойдет у нее есть дополнительные две точки опоры на груди, которые будут служить и абс и esp

полный привод рулит)))
![]()

Ниче так кума, можно и до утра у себя оставить![]()
бесят пешики которые по дороге топают как дома. конечно жи не так скользко как на тротуаре, но однако машины ездят

после поездок дворами Алексеевки стало интересно - народ н ебоится бросать машины во дворах? Меня носило по льду как *авно в ополонке. На стоянке чуть не притер Камри......
п.с. только ща обатил внимание: Shift+6+Shift+9==69
![]()
До трамвая 100м еле прошёл чтобы не убиться. Короче лучше не стало, в *****х по прежнему лёд с водой, скользко шо пипец
Все умеют. Ток тут не ходьба а сплошные танцыА все остальные, что ходить не умеют?

Все умеют. Ток тут не ходьба а сплошные танцы![]()

двор дрору рознь, я малую в сад отвозил там немного скользковато во дворах, а около моего дома пиз*дец как скользково дворах лед конечно, но чего вы хотите зимой?

она не так эфектно будет смотреться, если скажем на фотке тоета рав 4, то у нас минимум патриот

думаю до нее не дойдет у нее есть дополнительные две точки опоры на груди, которые будут служить и абс и esp
та да ! нет она не ****ина, довольно симпотная, не толстая просто крупная, высокая и такая видная !!! все как бы там где положенно , ни жира ни живота нет! но якоря у нее, я как бы таких не то что не люблю! но не мое это, типа балерины волочковой, но тока якоря как голова
такую б оставил, у меня я ж говорю если эту назвать рав 4 то моя кума мимнмиум патриот, та и жена не поймет предложения куму оставить до утра! и не поймет что значит после рав 4 тестить патриота

Чего вечером, уже пипец начался.Ну шо, вечером на дорогах снова будет ****ец. У нас перед офисом на Плехановской уже стекло, на чугуевском выезде уже охренительное ДТП из ок. 10 машин